Гость
Статьи
Вопрос Мужчинам

Вопрос Мужчинам

Мужчины ,после как вы получаете женщину которая нравиться,или даже любите вы остываете к ней ?она может стать вам неинтересна?

Сиера
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если она была девственницей, то я такую любил бы вечно, даже после ее смерти (если она умерла бы раньше меня или что-то с ней случилось) я не стал бы встречаться с другой, а жил бы воспоминаниями о моей любимой.

Нужна девушка модель

Если я получу бабу похожую на kayleigh pearson, нравится она будет бесконечно.

Нужна девушка модель

Если я получу бабу похожую на kayleigh pearson, нравится она будет бесконечно.

Надеюсь ей сразу так и скажете что тебя киса выбрал из за похожести...встретите-обычная внешность у нее....
А вот надо ли это будет девочке?маловероятно,мне б было неприятно.Я индивидуальна)хотя та блондинка ваша с чертями в глазах)сельский секс читается)

Гость
Гость

Если она была девственницей, то я такую любил бы вечно, даже после ее смерти (если она умерла бы раньше меня или что-то с ней случилось) я не стал бы встречаться с другой, а жил бы воспоминаниями о моей любимой.

Енотий

Конечно. Это как новый телефон, телевизор, машина, нравится пока все новое, а потом надоедает.

578Тро до ло

Странный страх, что после такого рода близости кто нибудь потеряет интерес

Нужна девушка модель
Поня (mesteno)

Надеюсь ей сразу так и скажете что тебя киса выбрал из за похожести...встретите-обычная внешность у нее....
А вот надо ли это будет девочке?маловероятно,мне б было неприятно.Я индивидуальна)хотя та блондинка ваша с чертями в глазах)сельский секс читается)

Сельский секс это хорошо, я когда знаешь хорошее вспоминаю перед сном, как поeбался я тогда вот первый раз поeбался. В деревне. Ну, три семёрки выпил, бл#дь. Ну, бутылку. С одной дурой. Ну а потом поeбалися. Ну, быстро так, десять минут всего eбались-то! А у меня потом сразу, бл#дь, малафья полилася. Много малафьи налилось! Я, ну, когда дрочил просто...

Привет

Любовь - это не то явление которое может остывать, она имеет свойство только нагреваться. Так что вопрос не имеет смысла.

Гость
Гость

так всегда вопят шлюпки спустившие свою жизнь и потерявшие шансы ))

Гость

Если нашел, что искал зачем искать, что-то еще? Искать лучшее - это бабский удел.

Гость

Нет. Может

Рома

В жизни такого не было, знакомство изначально на взаимном обмане строится, потом оба страдают, там все упирается в вопрос - а стоит ли им быть вместе дальше? если ли дети или жилье, как с деньгами обстоит вопрос? кароче в конечном итоге все в расчет упирается

Гость
Гость

так всегда вопят шлюпки спустившие свою жизнь и потерявшие шансы ))

Я так то замужем давным давно и все у меня прекрасно)

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем