Гость
Статьи
Как выйти замуж если …

Как выйти замуж если ты толстая?

добрый день, у меня проблема я толста и мне уже 28 лет, никто меня не хочет, я работаю кассиршой в пятерочке и нормальных мужчин там нет, но мне так хочется любви, романтики, красивой жизни, но и похудеть у меня не получается, пробовала разные диеты, помогите пожалуйста как мне быть?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Прикольно троллишь))). Ты мужик?

Гость

Не могу? Скорее не хочу, чтобы похудеть, нужно не пробовать диеты, а тотально сидеть на диете, это должно стать образом жизни до самого конца, и одна диета не поможет, обязательно должен у вас спорт также стать образом жизни, и чтобы реально похудеть придётся потратить от 1 до 3-4 лет в зависииости от метаболизма, и если вы на такое не готовы, то ничего в вашей жизни не изменится!

Гость
Гость

Не могу? Скорее не хочу, чтобы похудеть, нужно не пробовать диеты, а тотально сидеть на диете, это должно стать образом жизни до самого конца, и одна диета не поможет, обязательно должен у вас спорт также стать образом жизни, и чтобы реально похудеть придётся потратить от 1 до 3-4 лет в зависииости от метаболизма, и если вы на такое не готовы, то ничего в вашей жизни не изменится!

Бред. Чтобы комфортно сбросить 25 кг без вреда для здоровья достаточно шести месяцев. Какие 1-4 года? Не позорься.

Гость

Не строчить разводки

Дно

За зека выходи.Будет тебе и любовь и романтизм.У меня сосед зек,отсидел десятку,вышел женился на толстой ,страшной бабе. Знаешь как любит ее?У неё ноги больные,толстые.Она с работы придёт ,он ей тазик с водой тащит,ноги моет. Говорит ей :я тебя люблю.Она ему:'Я ведь толстая',а он ей 'Ну и что?'Она ему:'Я ведь некрасивая',а он ей 'Ну и что?'Накупил ей шмоток брендовых,дорогущих.Она в них нелепая такая,смешная.Завидую я ей.Он ее всегда любить будет,и не важно ему ,какая у нее жо**па.

Гость

Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец

Али-баба
Дно

За зека выходи.Будет тебе и любовь и романтизм.У меня сосед зек,отсидел десятку,вышел женился на толстой ,страшной бабе. Знаешь как любит ее?У неё ноги больные,толстые.Она с работы придёт ,он ей тазик с водой тащит,ноги моет. Говорит ей :я тебя люблю.Она ему:'Я ведь толстая',а он ей 'Ну и что?'Она ему:'Я ведь некрасивая',а он ей 'Ну и что?'Накупил ей шмоток брендовых,дорогущих.Она в них нелепая такая,смешная.Завидую я ей.Он ее всегда любить будет,и не важно ему ,какая у нее жо**па.

Изголодался, бедолага. Готовит тылы на предмет опять присесть. Будет счастливая толстушка посылки слать. Стратегия, аха...

Дно
Али-баба

Изголодался, бедолага. Готовит тылы на предмет опять присесть. Будет счастливая толстушка посылки слать. Стратегия, аха...

Ну и что?Встретились два одиночества и счастливы.А судьи кто?

ВАЙНОТ

Можешь поесть салаты в пятерочке и просраться от души что похудеешь

Али-баба
Дно

Ну и что?Встретились два одиночества и счастливы.А судьи кто?

Да никто и не судит...На ум пришло воспоминание...фильм" Калина красная". Тюремное прошлое не отпускает. Человек 5 лет может с большой натяжкой отсидеть в тюрьме, без излома психики. 10 лет- это злость, обида, мщение, тюремные обычаи...все накладывается на свободную жизнь. Фильм Шукшина- сладкая иллюзия, как и песни Круга...в танке не горел, но танкист.

Ника.
Гость

Меня карантин в связи с коронавирусом и отсутствие секса заставили полюбить спорт! И благодаря этому я быстрее и худею!

Ника.

Просто настроиться. Сильно захотеть и тогда получится!

Гость
Гость

Бред. Чтобы комфортно сбросить 25 кг без вреда для здоровья достаточно шести месяцев. Какие 1-4 года? Не позорься.

Да ну, неужели. 25 кг жировой массы сбрость за 6 месяцев, это вообще супер скорость. Во певых у всех метаболизм разный, одному при прочих равных условиях потребуется 6 месяцев, другому 1 год, и я тут пишу не про 25 кг.

Гость
Али-баба

Да никто и не судит...На ум пришло воспоминание...фильм" Калина красная". Тюремное прошлое не отпускает. Человек 5 лет может с большой натяжкой отсидеть в тюрьме, без излома психики. 10 лет- это злость, обида, мщение, тюремные обычаи...все накладывается на свободную жизнь. Фильм Шукшина- сладкая иллюзия, как и песни Круга...в танке не горел, но танкист.

Соглашусь.Многие от этого и имеют по многу сроков, не принемает их общество ,а они его.Блатную романтику воспевают те, кто и рядом не находился.А сойтись с отсидевшим пол жизни не мечтает ни худая ни толстая,просто от безнадеги сходятся такие пары,но есть ли там счастье...

Люцифер
Дно

Зеки это дно полнейшее от них надо подальше держаться если только какая нибудь поломойка согласится на такого

Гость
Гость

Да ну, неужели. 25 кг жировой массы сбрость за 6 месяцев, это вообще супер скорость. Во певых у всех метаболизм разный, одному при прочих равных условиях потребуется 6 месяцев, другому 1 год, и я тут пишу не про 25 кг.

Это не скорость, это норма- сбросить 25 кг за 6 месяцев. Чтобы ускорить метаболизм, к пп необходимо прибавить спорт. Еще раз- не позорьтесь.

Дно
Люцифер

Зеки это дно полнейшее от них надо подальше держаться если только какая нибудь поломойка согласится на такого

Вы не понимаете. Какие шансы у толстой кассирши из пятерочки на любовь,романтику и красивую жизнь ? Красивую жизнь ,Карл!!!А так , реальная история.

Люцифер
Дно

Вы не понимаете. Какие шансы у толстой кассирши из пятерочки на любовь,романтику и красивую жизнь ? Красивую жизнь ,Карл!!!А так , реальная история.

Я понимаю у всех женщин даже не красивых есть шанс на любовь романтику и красивую жизнь) что вы прямо так ) надо быть высоко мнения о себе

Люцифер
Люцифер

Я понимаю у всех женщин даже не красивых есть шанс на любовь романтику и красивую жизнь) что вы прямо так ) надо быть высоко мнения о себе

Высокого мнения и быть уверенной в себе что достойна самого лучшего

Люцифер
Дно

Если вы Дно то почему вы советуете человеку выбирать Дно

Люцифер

Автор нужно правильно одеваться если для вас полнота недостаток то можно подобрать одежду что бы скрыть ее и попробуйте прихорашиваться делать прически макияж даже если вы работаете кассиром в пятерочке, на кассе очень много мужчин проходят и наверняка вами заинтересуются, самое главное быть уверенной в себе

Дно
Люцифер

Да нет шансов.Не надо питать иллюзий.Это путь в никуда.

Люцифер
Дно

ВЫ кто ? Вы автор? Вы за автора отвечаете?

Люцифер
Дно

Вы автору понижаете самооценку для чего простите?

Олег

Ваш рост , вес ?
( иногда анорексички считают себя полными )

Гость

Я очень надеюсь, что это действительно разводка, а не реальная девушка с проблемами обмена, которую ваш клубок кобр сейчас в могилу загнать пытается, активно самоутверждаясь за её счёт.
По теме: ты нарисовала себе какую-то мультяшную картинку красивой любви, не имеющую ничего общего с реальностью, и фигура тут не виновата. 28 лет, а любовь представляешь как картинку в музтвшном видеоклипе, стыд-позор. Принцы-кони, как в десять лет. Причём с потребительской позиции, сама про любить-заботиться ни слова не сказала. Т. е. нафантазированный супруг даже не приходил на ум в контексте «что я буду чувствовать», а только в контексте «как я с ним буду чувствовать себя».
Вернуться, блин, к реальности, вот что делать. Вытравить как-то свою инфантильность. А фигура, что фигура. На всякую фигуру любители есть.

Дно
Люцифер

Вы автору понижаете самооценку для чего простите?

Ни в коем случае.Просто очень большой жизненный опыт у меня.

Люцифер
Гость

Я очень надеюсь, что это действительно разводка, а не реальная девушка с проблемами обмена, которую ваш клубок кобр сейчас в могилу загнать пытается, активно самоутверждаясь за её счёт.
По теме: ты нарисовала себе какую-то мультяшную картинку красивой любви, не имеющую ничего общего с реальностью, и фигура тут не виновата. 28 лет, а любовь представляешь как картинку в музтвшном видеоклипе, стыд-позор. Принцы-кони, как в десять лет. Причём с потребительской позиции, сама про любить-заботиться ни слова не сказала. Т. е. нафантазированный супруг даже не приходил на ум в контексте «что я буду чувствовать», а только в контексте «как я с ним буду чувствовать себя».
Вернуться, блин, к реальности, вот что делать. Вытравить как-то свою инфантильность. А фигура, что фигура. На всякую фигуру любители есть.

Клубок кобр считают что толстуха не достойна принца😄 пусть считают но только молча про себя ) а автор сама разберётся с кем встречаться даже если и с принцем

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: