Не буду рассказывать почему у меня не ладится с женой, и вдаваться в детали. Скажу лишь, что хочу завести любовницу от 35 до 50 лет. На работе не вариант, сайты знакомств тоже не подходят.
зачем с таким пробегом, дружище?
Да кому ты , старое нищее го.вно нужно ? Нужны богатые мужики любовницам , а обычное ч.м.о никого не интересует. Знать бы координаты вашей жены , рассказать бы ,что вы ищете и летели бы вы пинком под зад
Мне, милая моя, 27 лет.
А дохода достаточно, чтобы содержать семью и при этом себе почти ни в чем не отказывать.
Мне, милая моя, 27 лет.
А дохода достаточно, чтобы содержать семью и при этом себе почти ни в чем не отказывать.
Для начала, дружище, не отвечать таким тп как эта Ведьма! А так, просто знакомиться всегда везде, найдешь на свой вкус, в итоге не одну. Кем бы ты не был! Но с деньгами конечно же проще будет. (деньги тратить не на них)
Найдешь. Их, как грязи, мужем обиженных, непаханных. Главное, песнопения и ритуальные танцы на уровне...какая ты невьебенная. И деньгами сорить не понадобится. Будут бегать на случку, как шелковые. За хорошую палку, дежурные комплименты, Родину продадут.
Да кому ты , старое нищее го.вно нужно ? Нужны богатые мужики любовницам , а обычное ч.м.о никого не интересует. Знать бы координаты вашей жены , рассказать бы ,что вы ищете и летели бы вы пинком под зад
Ты пошто разбозлалось старье ущербное? Почему тебя не было вчера в теме,где жена изменила мужу с плохим любовником? Так вот 98 %местных свиней жен наружности , посоветовали найти Внимание: хорошего любовника, а этого забыть.
Почему просто не уйти от жены? Это так мерзко обманывать когда-то родного человека. И это касается не только мужчин.
Почему просто не уйти от жены? Это так мерзко обманывать когда-то родного человека. И это касается не только мужчин.
Идите в ср-аку господа в белом пальто. Парню нужна любовница. На мамбе есть знакомства по объявлениям, там довольно конфиденциально . А вообще лучший способ знакомства это супермаркет, ты видишь товар лицом, сканируешь руку на наличие обручалки а тему для разговора о продуктах найти проще простого.
Сашка если ты в Москве, давай пиши отвечу тоже в поисках любовника, Nas781@yandex.ru
Я в Санкт-Петербурге.
Зачем такая старуха Вам? Мне 23,с Киева))
Автор, пробовал искать на ресурсах, типа - досуг для взрослых? Там проще,с конкретикой.Расценки очень доступные.
В спортклубе, в ресторане, в театре.
Может, если Вам не больше 30-40, то стоит написать симпатичным одноклассницам или однокурсницам (с которыми вы когда-то учились)?
Напишите свои контакты