Гость
Статьи
Как найти любовницу?

Как найти любовницу?

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с женой, и вдаваться в детали. Скажу лишь, что хочу завести любовницу от 35 до 50 лет. На работе не вариант, сайты знакомств тоже не подходят.

19 ответов
Последний — Перейти

Очень грустно, что вы находитесь в иллюзии, будто любовница сможет заполнить внутреннюю пустоту и отсутствие близости с вашей женой. Измена - это всегда травма отношений. Взвесьте хорошо, насколько вы готовы нести ответственность за причинение боли сразу двум женщинам - вашей жене и вашей будущей любовнице. Это такая же иллюзия, что между двумя людьми может быть просто секс и ничего больше, человек устроен так, что сексуальная близость благодаря гормону окситоцину в конце концов приводит к тому, что мы начинаем эмоционально привязываться к сексуальному партнеру.
Подумайте, если вы настолько охладели к своей жене, что не хотите продолжать вкладываться в отношения с ней, может стоит набраться смелости и сил и честно признаться ей в этом.
Любой треугольник - не лучшее развитие событий, боюсь, что количество проблем со временем у вас только увеличиться. И не стоит при этом равняться на стереотип о том, что все вокруг так живут и неплохо с этим справляются. Во-первых это 100% не так, а во вторых, вы в любом случае не все и думать стоит о тех троих, среди которых будете и вы тоже.

Гость

зачем с таким пробегом, дружище?

Ведьма

Да кому ты , старое нищее го.вно нужно ? Нужны богатые мужики любовницам , а обычное ч.м.о никого не интересует. Знать бы координаты вашей жены , рассказать бы ,что вы ищете и летели бы вы пинком под зад

Мне, милая моя, 27 лет.
А дохода достаточно, чтобы содержать семью и при этом себе почти ни в чем не отказывать.

МишаДел
Сашка

Мне, милая моя, 27 лет.
А дохода достаточно, чтобы содержать семью и при этом себе почти ни в чем не отказывать.

Для начала, дружище, не отвечать таким тп как эта Ведьма! А так, просто знакомиться всегда везде, найдешь на свой вкус, в итоге не одну. Кем бы ты не был! Но с деньгами конечно же проще будет. (деньги тратить не на них)

Дима
Сашка

Мне, милая моя, 27 лет.

Жена все равно узнает. Они чувствуют их на ментальном уровне. Проблема будет позднее, когда любовница захочет занять место жены.

МишаДел
Дима

Жена все равно узнает. Они чувствуют их на ментальном уровне. Проблема будет позднее, когда любовница захочет занять место жены.

Да она ему не дает! Он сам от нее сбежит в итоге!

Али-баба

Найдешь. Их, как грязи, мужем обиженных, непаханных. Главное, песнопения и ритуальные танцы на уровне...какая ты невьебенная. И деньгами сорить не понадобится. Будут бегать на случку, как шелковые. За хорошую палку, дежурные комплименты, Родину продадут.

Гость
Ведьма

Да кому ты , старое нищее го.вно нужно ? Нужны богатые мужики любовницам , а обычное ч.м.о никого не интересует. Знать бы координаты вашей жены , рассказать бы ,что вы ищете и летели бы вы пинком под зад

Ты пошто разбозлалось старье ущербное? Почему тебя не было вчера в теме,где жена изменила мужу с плохим любовником? Так вот 98 %местных свиней жен наружности , посоветовали найти Внимание: хорошего любовника, а этого забыть.

Гость

Почему просто не уйти от жены? Это так мерзко обманывать когда-то родного человека. И это касается не только мужчин.

Гость
Гость

Почему просто не уйти от жены? Это так мерзко обманывать когда-то родного человека. И это касается не только мужчин.

Идите в ср-аку господа в белом пальто. Парню нужна любовница. На мамбе есть знакомства по объявлениям, там довольно конфиденциально . А вообще лучший способ знакомства это супермаркет, ты видишь товар лицом, сканируешь руку на наличие обручалки а тему для разговора о продуктах найти проще простого.

Сашка если ты в Москве, давай пиши отвечу тоже в поисках любовника, Nas781@yandex.ru

Я в Санкт-Петербурге.

Ника.

Зачем такая старуха Вам? Мне 23,с Киева))

Гость
Сашка

Мне, милая моя, 27 лет.

Если бы это было правдой ,то вам не пришлось бы искать любовницу , дефки сами бы набивались к вам .

Утонченный Эстет

Автор, пробовал искать на ресурсах, типа - досуг для взрослых? Там проще,с конкретикой.Расценки очень доступные.

Утонченный Эстет

Автор, пробовал искать на ресурсах, типа - досуг для взрослых? Там проще,с конкретикой.Расценки очень доступные.

Расценки...

Любовница не только секс. Это и просто приятное времяпрепровождение - общение, прогулки

Гость

В спортклубе, в ресторане, в театре.

Может, если Вам не больше 30-40, то стоит написать симпатичным одноклассницам или однокурсницам (с которыми вы когда-то учились)?

Гость

Напишите свои контакты

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: