Вокруг меня крутятся одни ***, *** нет совсем, а хотелось бы с кем-нибудь познакомиться и не гадать, какой она ориентации.
Я познакомилась с первым мужем в Glory Hole. Была в туалете, вижу через дырочку в стене выходит черный член. Я начала сосать его, а потом подставила свою киску, потом он туда и кончил. Я забеременела. Ходила в этот туалет, чтобы его найти снова. Потом и вправду нашла его, по вкусу члена, отсосав 100-150 членов. Я рассказала, что жду ребенка, он предложить жениться. Мы поженились, но он меня бил и ср.ал на мое лицо. Я ушла от него, а ребенка кинула в мусорку.
Я познакомилась с первым мужем в Glory Hole. Была в туалете, вижу через дырочку в стене выходит черный член. Я начала сосать его, а потом подставила свою киску, потом он туда и кончил. Я забеременела. Ходила в этот туалет, чтобы его найти снова. Потом и вправду нашла его, по вкусу члена, отсосав 100-150 членов. Я рассказала, что жду ребенка, он предложить жениться. Мы поженились, но он меня бил и ср.ал на мое лицо. Я ушла от него, а ребенка кинула в мусорку.
"Я ушла от него, а ребенка кинула в мусорку."
Надеюсь, хоть в секцию биоразлагаемого мусора, а не в контейнер для пластика?!
Все в приложениях сейчас знакомятся
Наверное специально или нельзя или сложно. Я знаю одну, но она случайная коллега по работе. Прямо не сказала, но чувствую повышенное недвухсмысленное внимание, а мне это совсем «не в кассу»... Почему-то устроено все так, что кто ищет - не находит, а кому это не интересно (как мне) то находят.
Если хотите, могу Вас познакомить