Всем привет. это прям клиника. История такая: Девушка ведёт себя не нормально, не хочет видеться ( тк говорит *** лень поднять, приходится вытаскивать из дома потому что я уже приехал и хочешь не хочешь выйти надо) нет прилюдий, нет секса больше месяца. Говорит что кризис среднего возраста( ей36), что поправилась. Была обида на мена( хотя мне кажется все к одному и это повод какой то) Вот даже сегодня, приехал, сидим в машине и вообще ничего, как овощь, в лезу обнять поцеловать и никакой реакции. Болтали, я говорю может отношения надоели? Она: может быть. Потом говорит не в отношениях дело. Вспонимили один момент как в кино ходили и гуляли, вино пили, почему сейчас не так говорит? Ну дак тебя из дома не вытащишь отвечаю. Да и заведения не работают сейчас на карантине. Вот устрой мне встряску, опять таки как её устроить если *** лень поднять ей, вся такая в трауре. Я не знаю что происходит. Может это кризис а может начало конца. На прощание сказала, не переживай нормально все будет. Мне то тоже не просто такой ситуации, я тоже испытываю угнетение..
Вы давно встречаетесь?
Сейчас много испуганных, в связи с эпидемией. Вот на этой почве может морозиться, и плюс может действительно пару кг набрала.
В чем клиника?
Вы давно встречаетесь?
Сейчас много испуганных, в связи с эпидемией. Вот на этой почве может морозиться, и плюс может действительно пару кг набрала.
В чем клиника?
Полтора года. И это впервые. Ну а что не клиника? «У меня вес, у меня кризис и бла бла» она ж выходит, мы видимся иногда, так что если бы из за вируса, дома сидела бы. Мне больше кажется это слив потихоньку, а это все прикрытие про возраст и вес
Ы чём именно испытываете угнетение? В том, что незамужем и возможна нежелательная беременность? Да, особенно перспектива аборта - веселуха ещё та. Берегли бы себя, а то здоровьем расплачиваться придётся.
Ы чём именно испытываете угнетение? В том, что незамужем и возможна нежелательная беременность? Да, особенно перспектива аборта - веселуха ещё та. Берегли бы себя, а то здоровьем расплачиваться придётся.
Чего? При чем здесь беременность???? Угнетение, тем что человек рядом с тобой как овощь. Ладно не хочет секса. Но обнять поцеловать можно же, или напрочь все делания отбились. Я начинаю чувствовать себя так же овощем, вот что угнетает
Чего? При чем здесь беременность???? Угнетение, тем что человек рядом с тобой как овощь. Ладно не хочет секса. Но обнять поцеловать можно же, или напрочь все делания отбились. Я начинаю чувствовать себя так же овощем, вот что угнетает
Ну так про что и пишу. Своё угнетение так сразу почувствовали. А то что её доугнетали до такого состояния и не видите...
Автор, а вам сколько лет?
И почему, если не секрет, вы не узаконить отношения? Вы оба семью не хотите?
Просто 1,5 года в таком возрасте более чем достаточно на встречания. Хотя, если вы оба чф либо противники брака- тогда вопрос снят
Так говорит причина не во мне а в её загонах. Ну и как быть? Пытаться расшевелить или не трогать пока
Как быть? Это Вы сами решайте, ведь лучше знаете её характер, что ей приемлемо, что нет. Но если у неё такое депрессивное состояние , что б она "расшевеление", как давление и насилие не восприняла. Если просто оставаться рядом, это уже как поддержка будет думаю. Возможен вариант, что если будете сильно настаивать на чём-то, давить, направлять, то просто отдалится или исчезнет совсем.
Думаю романтик устроить, ванна вино, просмотр фильма. Или думаю не трогать пока, несколько дней
Ну так девушка праздника хочет, романтики, серенад под окнами, букетов, сюрпризов, а не в машине посидеть. Хочет чувствовать себя любимой, самой важной в вашей жизни. А вы что...?!