привет, мой любимый форум! хочу обратиться к вам за мнением и советом. мне 28 лет, есть машина, образование, неплохая работа, много друзей. я общительная, симпатичная, добрая, открытая, хозяйственая. многие люди меня любят. однако личную жизнь у меня до сих пор пока не получилось наладить. Были ли вы в подобной ситуации? Что изменилось? и как? заранее спасибо!
Да кому ты нужна в 28 лет. Они вон, на 18летних смотрят.
Были, потом построили) только чуть раньше) а вы ждете что принц в дверь позвонит?)
Ощущение, что Вы чересчур общительная... Слишком фонтанируете. Это утомляет.
ну 28 это всё, куда лезешь
Зачем вам личная жизнь? У вас все есть. Рожайте ребёнка для себя. Отношения это не слюни с книжек и фильмов. Нас на е б а ли.
Маша, а почему не сложилось? Может вы черезчур требовательная? Либо не на тех смотрите?
Вот именно, что не требовательная. Наоборот лояльная. Может быть действительно не на тех смотрю!
Относись к этому как к воронке продаж. Количество попыток увеличивает вероятность получения результата( трахаться со всеми вообще необязательно). Также разбей решение на этапы,так будет легче понять,что в каждом конкретном случае пошло и почему.
Изначально подумай на тем,какие люди тебе принципиально не подходят. Это не длинный список из того,что должно быть у человека,а крайне короткий из того,чего быть не должно.
Пример из своего опыта: 1. Нет детей
2. Без опыта работы в сфере интима
3. Не старше меня.
То есть это принципиальные моменты,по которым ты откажешь в любом случае(какие бы плюшки там ни были).
Пример с мужской стороны,но для женщин тоже актуально.
Относись к этому как к воронке продаж. Количество попыток увеличивает вероятность получения результата( трахаться со всеми вообще необязательно). Также разбей решение на этапы,так будет легче понять,что в каждом конкретном случае пошло и почему.
Изначально подумай на тем,какие люди тебе принципиально не подходят. Это не длинный список из того,что должно быть у человека,а крайне короткий из того,чего быть не должно.
Пример из своего опыта: 1. Нет детей
2. Без опыта работы в сфере интима
3. Не старше меня.
То есть это принципиальные моменты,по которым ты откажешь в любом случае(какие бы плюшки там ни были).
Пример с мужской стороны,но для женщин тоже актуально.
Благодарю!
Вряд-ли ты её наладишь, а тут ещё короновирус.
87776 448 85 55. Ватсап.выход есть.