Гость
Статьи
Как наладить личную …

Как наладить личную жизнь?

привет, мой любимый форум! хочу обратиться к вам за мнением и советом. мне 28 лет, есть машина, образование, неплохая работа, много друзей. я общительная, симпатичная, добрая, открытая, хозяйственая. многие люди меня любят. однако личную жизнь у меня до сих пор пока не получилось наладить. Были ли вы в подобной ситуации? Что изменилось? и как? заранее спасибо!

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да кому ты нужна в 28 лет. Они вон, на 18летних смотрят.

Гость

Были, потом построили) только чуть раньше) а вы ждете что принц в дверь позвонит?)

Гость

Ощущение, что Вы чересчур общительная... Слишком фонтанируете. Это утомляет.

ВАЙНОТ

ну 28 это всё, куда лезешь

Гость

Зачем вам личная жизнь? У вас все есть. Рожайте ребёнка для себя. Отношения это не слюни с книжек и фильмов. Нас на е б а ли.

ВАЙНОТ

ну 28 это всё, куда лезешь

Старушка:)

Маша, а почему не сложилось? Может вы черезчур требовательная? Либо не на тех смотрите?

Кира

Маша, а почему не сложилось? Может вы черезчур требовательная? Либо не на тех смотрите?

Вот именно, что не требовательная. Наоборот лояльная. Может быть действительно не на тех смотрю!

Маша

Вот именно, что не требовательная. Наоборот лояльная. Может быть действительно не на тех смотрю!

Проанализируйте кто привлекает и почему. Может найдёте ответ для себя и что-то изменится.

Гость
Маша

Относись к этому как к воронке продаж. Количество попыток увеличивает вероятность получения результата( трахаться со всеми вообще необязательно). Также разбей решение на этапы,так будет легче понять,что в каждом конкретном случае пошло и почему.
Изначально подумай на тем,какие люди тебе принципиально не подходят. Это не длинный список из того,что должно быть у человека,а крайне короткий из того,чего быть не должно.
Пример из своего опыта: 1. Нет детей
2. Без опыта работы в сфере интима
3. Не старше меня.
То есть это принципиальные моменты,по которым ты откажешь в любом случае(какие бы плюшки там ни были).
Пример с мужской стороны,но для женщин тоже актуально.

Гость

Относись к этому как к воронке продаж. Количество попыток увеличивает вероятность получения результата( трахаться со всеми вообще необязательно). Также разбей решение на этапы,так будет легче понять,что в каждом конкретном случае пошло и почему.
Изначально подумай на тем,какие люди тебе принципиально не подходят. Это не длинный список из того,что должно быть у человека,а крайне короткий из того,чего быть не должно.
Пример из своего опыта: 1. Нет детей
2. Без опыта работы в сфере интима
3. Не старше меня.
То есть это принципиальные моменты,по которым ты откажешь в любом случае(какие бы плюшки там ни были).
Пример с мужской стороны,но для женщин тоже актуально.

Благодарю!

Гость

Вряд-ли ты её наладишь, а тут ещё короновирус.

Гость
Гость

Да кому ты нужна в 28 лет. Они вон, на 18летних смотрят.

Что 18 летняя будет дома сидеть, что 28 летняя будет требовать содержания от мужика, но вот 18 летняя будет на 10 лет дольше радовать своей красотой.

Гость

87776 448 85 55. Ватсап.выход есть.

Гость

87776 448 85 55. Ватсап.выход есть.

А что это

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема