Познакомился с хорошей девушкой, встречались месяц проводили много времени вместе. она сказала, что заинтересованна в отношениях, интим был.мне она нравилась, но на вечеринке брата познакомился с другой, понравилась, зацепила общением и ярешил с той разорвать все. честно написал ей как есть, она ответила - к0зел и удалила везде.с той девушкой в итоге не сложилось, понял что не то, скучаю по первой, думал это пройдет но вот уже 3 месяца думаю о ней. Девушки, есть шанс вернуть ее? Девушка взрослая, умная. номер телефона у меня остался.
Козел
Нет.
Она к тебе точно не вернётся
на фейхуа ее возвращать?обратись лучше на мужской форум Алененок там тебе все объяснят
Попробуйте, что теряете? Можно сказать, что был слеп, а ща прозрел и понял, что она свет Ваших очей и бла-бла-бла. Готовы доказать, пошли в....вот хз теперь куда, короновирус. Ток заранее подготовтесь к отказу, не все любят, когда их выбирают по остаточному признаку.
Меня поражают такие парни. Почему сразу не думать? типа, ну не понравилась та, вернусь ка я к той, это так у вас всех???? У меня была аналогичная ситуация, я не простила.
Попробуйте, что теряете? Можно сказать, что был слеп, а ща прозрел и понял, что она свет Ваших очей и бла-бла-бла. Готовы доказать, пошли в....вот хз теперь куда, короновирус. Ток заранее подготовтесь к отказу, не все любят, когда их выбирают по остаточному признаку.
Она что дура по Вашему?
Тоесть он сделал свой выбор и честно ей написал N лет назад.
Через еще N лет он вдруг понял, что Даша не то..и пошел писать Глаше.
Только если она уборщица и совсем низкий уровень развития- и то не гарантия.
Чувство собственного достоинства и наличие своего жилья и карьеры не позволит вспоминать бывших. Это же реальная жизнь
Ну, что тебе сказать. Ты долбое6
Захотел и рыбку съесть, и *** сесть:DDD молодец, я балдю:D а ты хитрожопый;))) я тебя на её месте приняла бы, поимела бы, и выкинула. Чтоб на своей попке прочувствовал каково это;)
Боюсь ее реакции, но может она тоже скучает, нам вместе хорошо было
Она что дура по Вашему?
Чувство собственного достоинства и наличие своего жилья и карьеры не позволит вспоминать бывших. Это же реальная жизнь
Она самостоятельная девушка, но добрая, поэтому может есть шанс. но ее реакции боюсь, не ожидал, что она меня козлом обзовет, ведь я извинился тогда за ситуацию
Если она умная, как ты пишешь, то сам то как думаешь? А ,сорян, ты же не очень умный...
Захотел и рыбку съесть, и *** сесть:DDD молодец, я балдю:D а ты хитрожопый;))) я тебя на её месте приняла бы, поимела бы, и выкинула. Чтоб на своей попке прочувствовал каково это;)
я не хотел ее поиметь и выбросить, так получилось, я неспециально искал знакомство со второй девушкой.запутался, да.
Она самостоятельная девушка, но добрая, поэтому может есть шанс. но ее реакции боюсь, не ожидал, что она меня козлом обзовет, ведь я извинился тогда за ситуацию
:DDDD типо «я же извинился», и всё в ажуре, мир дружба жевачка :DDD ты совсем чтоль пыльным мешком пристукнутый? Тебе то лет сколько, парниш?:)
Не заморачивайся! Просто старацся её выручать помогать по возможности дари подарки ! На что тебе объяснять голова тебе на кой х @p если мозгами своими научишся шевелить то всё возможно! Нет ничего невозможного в жизни ! Шанс есть но второй раз ошобёшся ! Вот потом будет гораздо сложнее! Вы ж не муж и жена ешё так что дерзай ! Девушки не любят слюнтяев ! А де данный момент я вижу трусишку , который боится девушки и что она его пошлёт! В этом то и есть твоя слабость ! Не нужно перед ней пытаться оправдываться что было то было !
Не заморачивайся! Просто старацся её выручать помогать по возможности дари подарки ! На что тебе объяснять голова тебе на кой х @p если мозгами своими научишся шевелить то всё возможно! Нет ничего невозможного в жизни ! Шанс есть но второй раз ошобёшся ! Вот потом будет гораздо сложнее! Вы ж не муж и жена ешё так что дерзай ! Девушки не любят слюнтяев ! А де данный момент я вижу трусишку , который боится девушки и что она его пошлёт! В этом то и есть твоя слабость ! Не нужно перед ней пытаться оправдываться что было то было !
Спасибо за совет. Для начала знать бы как ей написать
#Не заморачивайся! Просто старацся её выручать помогать по возможности дари подарки !# Аленить?А зачем?Не смущай Алешку
Делайте так как считаете нужным и как сердце подсказывает не слушайте никого в такой ситуации ! Тем более терять вам нечего кроме достоинство ну да и ладно может оно того стоит
Денис ,что ты наделал ?вариантов нет,только если она отчаялась капитально)
Вернешь ее потом будет вечеринка у сестры и там познакомишься неспециально с другой и снова кинешь. У тебя в голове ветер, если девушка умная и с самооценкой она ни за что не примет назад
Сообщение было удалено
---
Добрая - это не значит терпила.
Она что дура по Вашему?
Решать ей.
Вот еще вариант, можно попробовать с позиции полудружбы, мне кажется, даж лучше будет. Чтот типо" очень жалею, что потерял такого человека как ты, очень тебя не хватает, наших разговоров обо всем, ты стала по настоящему близким мне человеком и сейчас я это понял ля-ля тополя ... чтобы я мог сделать, чтоб это вернуть, готов к труду и тыды? " А, ну если боитесь отказа, то да, бойтесь дальше, сама она врядли Вам это все предложит.
Вот еще вариант, можно попробовать с позиции полудружбы, мне кажется, даж лучше будет. Чтот типо" очень жалею, что потерял такого человека как ты, очень тебя не хватает, наших разговоров обо всем, ты стала по настоящему близким мне человеком и сейчас я это понял ля-ля тополя ... чтобы я мог сделать, чтоб это вернуть, готов к труду и тыды? " А, ну если боитесь отказа, то да, бойтесь дальше, сама она врядли Вам это все предложит.
Конечно не предложит ! Слабаков не прощают! Девушки любят мужчин с характером + с мозгами чтоб был!
Вам хочется первую по остаточному принципу.
Т.е. потому, что со второй не сложилось, а третьей рядом нет.
Когда появится третья - опять уйдете от первой.
Потому что, если бы к первой у вас было серьезно, вы бы на другую изначально не посмотрели. Не нравится она вам, не влюблены вы.
Не портите девушке жизнь.
Вам хочется первую по остаточному принципу.
Т.е. потому, что со второй не сложилось, а третьей рядом нет.
Когда появится третья - опять уйдете от первой.
Потому что, если бы к первой у вас было серьезно, вы бы на другую изначально не посмотрели. Не нравится она вам, не влюблены вы.
Не портите девушке жизнь.
все это время пытался знакомиться с другими девушками, с этим проблем нет, но все не то.перед глазами стоит та первая и понимаю, что она та самая
Девушки, еще такой вопрос.допустим у вас остались чувства к парню, может так что вы все равно отвергните его из принципа или гордости ?
Девушки, еще такой вопрос.допустим у вас остались чувства к парню, может так что вы все равно отвергните его из принципа или гордости ?
Идиотский вопрос... конечно может, и скорее всего так и будет. Я всё равно за такое свинство в свою сторону отшила бы. Или прикинулась бы что всё ок, а сама поиздевалась бы и ноги повытерала бы. Будто больше мужиков нормальных нет:)
То что ты с ней так поступил и отвернулся от неё это тоже жестоко. Прошёлся по её чувствам, самооценке и доверию. Как минимум, она уже стала менее доверчива к мужчинам и более подозрительна. Человек уже из-за тебя поменялся. Так что всё вполне справедливо
Да ладно вам , всякое в жизни бывает ! Кто не никогда не падал - тот никогда не поднимался! Тото вы никогда не бросаете парней рани нового хахаря! Так что не нужно давить на гнилуху !
Да ладно вам , всякое в жизни бывает ! Кто не никогда не падал - тот никогда не поднимался! Тото вы никогда не бросаете парней рани нового хахаря! Так что не нужно давить на гнилуху !
Лично я никогда не бросала ради нового хахаля;) во мне нет блядской и продажной натуры, к счастью. Вы мужики по себе судите;)
Лично я никогда не бросала ради нового хахаля;) во мне нет блядской и продажной натуры, к счастью. Вы мужики по себе судите;)
Как раз не о себе , просто так бывало и пытались вернуться , но поздно было бежать за уходящим поездом! Я в отношениях всгда былтчестным и никогда не врал! И желаюших быть со мной было много! Но я вредный и разборчивый не бросаюсь на всё что движется!