Блондинка, коса до пояса, высокая, выгляжу классно. Одна всю жизнь! Не подходит никто, только смотрят и чего-то ждут или ничего не ждут. 10 лет жду принца, его нет. Пару случайных романов, не ценящих меня. Нормальные просто не подходят, считая, что я или чья-то или б.. а я милая скромная и глазки в пол, только выгляжу отлично. Сейчас 30, перекрасилась, тоже самое - никого и все лайкают и ваууу какая ты красивая и я пошел домой.
Что это? Почему никакие с мужиками? Я красивее, а они и не пытаются.
Никаких фото. Поверим на слово и по теме плиз.
"Я лучше других, но ко мне почему-то не подходят".
Сами спросили. Сами и ответили.
ЧСВ левел 100000
Возможно боятся, что не потянут такую красотку, много геморроя будет. Или же думают, что Вы пошлёте их
Автор, травите своих тараканов, Вам уже 30!!!
Короче, к психотерапевту.
Плач Ярославны
10 лет жду принца, его нет!
Так что вы 10 ждёте 45 баба ягодка опять).
Если одеваетесь как бизнес вуман и делаете лицо безразличное то не удивляйтесь что кто то подойдёт. Улыбаться кокетничать надо. Не боятся подойти самой спросить время и запустить стартер . А ждать что мужчины будут подходить зная заранее что пошлёте, так они думают и не без основания ,см* выше первое предложение.
Неискренняя, недобрая, неинтересная?
Просто как варианты
Извините, автор, ничего личного, но на каждый горшок обычно своя крышка.
Неискренняя, недобрая, неинтересная?
Просто как варианты
Извините, автор, ничего личного, но на каждый горшок обычно своя крышка.
Они не могут знать добрая или неинтересная я) для этого надо хотя бы заговорить и подойти.
Не подходят! 10 лет, одни лайки а сами домой к серым машкам
Аж 2 мужика было - это одна всю жизнь???? Одна всю жизнь - это когда не было никого и никогда.
Угу. у меня есть такая приятельница. Тоже думает, что ей должны ноги мыть и юшку пить, да желающих почему-то нет.)))
Корону снимите уже.
Общайтесь с мужчинами, проявляйте тоже инициативу, даже просто в общении (!) Ощущение, будто Вы думаете, что Вас увидят и сразу захотят жениться. Мужчины тоже люди, всем хочется чувствовать себя любимыми и интересными. Ничего плохого в том, чтобы проявлять инициативу, поддерживать общение с мужчиной и проявлять к нему интерес, нет :) А там уже и увидите, кто Вам нужен.
Одевайся и красься не так круто, как обычно.
Вам надо больше улыбаться и больше кокетничать, мужики таких любят. Те их серые мыши с которыми они живут, не красотки внешне, а наверняка те еще кокетки.
По вашим ответам, автор, понятно, почему вы одна.
Авторша, а ты бы хотела, чтобы твой ребенок обладал магическим даром?
Автор! В чем проблема у вас не пойму вообще? По описанию вы красавица. А что с вашей уверенностью не так?
Автор , не нужна инициатива, мужики устали от баб , которые за ним идёт бегают . Может вам сменить круг общения и место обитания ? Я когда к родителям приезжаю в бедный район на меня никто не смотрит , потому что у меня сапоги стоят как 2 зарплаты офисного планктона .Приезжаю на переговоры с инвесторами в дорогой ресторан , отбоя нет от желающих познакомиться. Я на внешность красотка, но характер *** , но мужикам нравится
Видала я таких красоток уже. Там ослепнуть можно от "красоты"
Автор , не нужна инициатива, мужики устали от баб , которые за ним идёт бегают . Может вам сменить круг общения и место обитания ? Я когда к родителям приезжаю в бедный район на меня никто не смотрит , потому что у меня сапоги стоят как 2 зарплаты офисного планктона .Приезжаю на переговоры с инвесторами в дорогой ресторан , отбоя нет от желающих познакомиться. Я на внешность красотка, но характер *** , но мужикам нравится
Я тоже против инициативы. И кокетка/не кокетка не играет роли никакой вообще от слова совсем. Нужно быть самой собой.
В общем, Автор! Сейчас Вам тут напоют: «бла-бла, все у вас будет хорошо, вы красивая, приятная и т.д.»-что можно слушать всю жизнь, но только мужчина от этого у Вас не появится!
Вам нужно искать не психолога, а ВРАЧА-психотерапевта! И к эндокринологу не лишним будет обратиться)
"Не ждите от нас многого". Цитата одного взрослого мужчины, ценителя женщин, кстати
Улыбайтесь, кокетничайте, заговаривайте первой. Почему вы думаете, что только мужчины сами должны первыми делать шаги к вам?
В общем, Автор! Сейчас Вам тут напоют: «бла-бла, все у вас будет хорошо, вы красивая, приятная и т.д.»-что можно слушать всю жизнь, но только мужчина от этого у Вас не появится!
Вам нужно искать не психолога, а ВРАЧА-психотерапевта! И к эндокринологу не лишним будет обратиться)
Это вам к эндокринологу нужно. Немотивированная злобь, чтобы не расплескивалась.
Самовлюбленная, высокомерная - исходя из ваших комментариев.
Да и без фото сложно сказать, можно вы одна себя красоткой мните.
"Я лучше других, но ко мне почему-то не подходят".
Сами спросили. Сами и ответили.
ЧСВ левел 100000
++++. После слов "я лучше других" уже все понятно, и других обьяснений быть не может, хоть Вы сто раз напишете, что Вы красивая, умная, стройная, богатая и интересная, просто кладезь достоинств. И сочувствия с таким ЧСВ не вызываете никакого, Вы заслужили свое одиночество.
Вот вы садитесь в такси, приятный молодой человек (славянин) но вы думаете таксист фи, потом покупаете телефон консультант вам молодой рассказывает нравится но это обслуга фи. В фитнес центре красивый обеспеченный тренируется и вы вот он мой герой, а он уже занят и на вас не смотрит , и вы такая ну вот никто меня не видит. И это когда проигнорировали 9 из 10. Снизте планку у нас пока вроде не Монако)
Автор, зря фото свое на форум скидываете посторонним людям.