Есть у меня подруга, дружим с ней ещё с детства. Всегда нравилась мужчинам, про таких говорят «яркая, эффектная», умная, хорошее образование, из хорошей семьи, хорошо зарабатывает. Вот казалось бы ВСЁ ПРИ НЕЙ, но одна. Хочет семью уже, встретить того самого мужчину. Но всё напрасно. Все отношения у неё были мимолетными. Уже думает, что никогда не встретит мужчину. Почему часто такие девушкам так и остаются одиноки? В чем проблема я понять не могу?
А сама-то ты разве не одна?
Сколько лет ей??? Вопрос по существу ,от туда и совет
Ведёт себя именно что неправильно. Может она настоящая,все дела, но слишком липнет и искренности не чувствуешь от нее, одни амбиции. А бывает другая ведёт себя правильно, но сердце закрыто, замкнутая. Лучше та, что смелее в любом случае. Потому что говорить, проявлять эмоции это тоже нужна смелость и открытость внутренняя, готовность ко всякому в жизни.
Не там находит ,не те появляются попадаются,и вариант не совпадают чуйства по отнош друг другу ,если молодая глупо загоняться раз как вы пишите такая она...вариант не время еще.
Если хорошо зарабатывает, почему не обратится к специалисту?
«яркая, эффектная», умная, хорошее образование, из хорошей семьи, хорошо зарабатывает
Это ни о чем. ))) Ну зачем в семейной жизни яркость и эффектность? Ум и образование тоже особо не пришьешь. И тыды.
В семейной жизни нужна женщина мудрая и способная обеспечить надежный тыл. А поговорить о теории относительности лучше на стороне, дома вряд ли будешь таким заморачиваться.))))
хорошо зарабатывает, тех кто хорошо зарабатывал завтра в мешках в сша повезут в крематории, наука жизни, им говорили не покупайте еду привозную и с улицы
«яркая, эффектная», умная, хорошее образование, из хорошей семьи, хорошо зарабатывает
Это ни о чем. ))) Ну зачем в семейной жизни яркость и эффектность? Ум и образование тоже особо не пришьешь. И тыды.
В семейной жизни нужна женщина мудрая и способная обеспечить надежный тыл. А поговорить о теории относительности лучше на стороне, дома вряд ли будешь таким заморачиваться.))))
дома скорее встретишь дуру, способную поорать на тебя и детей, в лучшем случае приготовит тебе завтрак и почистит унитаз, все
хорошие девушки, априори, быть одни не могут. в период одиночества, у неё всегда кто-то есть-это и мешает найти мужа. пускай заканчивает с интрижками и романами, и ставит условия
В тараканах, в чем же еще?)
Вот во многом товарищ правильно написал.
.
Вся эта умность, яркость и обеспеченность/образованность для мужчин "ориентированных на семью" это полный антисекс.
.
Любому мужчине в первую очередь нужен секс, и чем успешнее мужчина, тем требование к сексу больше ( я толстый нищеброд, согласен на любую деревяшку, обеспеченный красавчик хочет яркого огня).
.
Вашей подруге нужно или снижать требования к мч или прокачивать сексуальные умения (и в плане подачи/рекламы тоже).
Однозначно она понимает что все при ней и требования выше
Отстань от неё. Лучше пусть будет одна, чем ещё одна замужняя потаскуха
Потому что мало мужчин, которые ей соответствуют.
Запросов куча полюбому
1Свобода! Ей не надо быть кухаркой, прислугой, и т д
2Прошлые отношения принесли разочарования!
3Я всё сама, всё могу, зачем мне мужчина?
4Никогда никто не узнаёте о чем она думает, это со стороны других людей, может она хочет не быть одна, но не получается!
5. Блоки, зажимы, травма детства
6. Незавершенные отношения, есть мужчина, приходит редко, кажется что люблю, скучаю, а может и нет…..
Как полюбить себя….
https://www.instagram.com/reel/CSoclLdoZLl/?utm_medium=copy_link