Мужчины, вы использовали девушку для френдзоны. Без секса, просто гуляли. Но она в вас была влюблена. Было такое? Это вообще плохо? Такой человек, который так использует плохой.
такой человек который так использует - почти любая женщина
Да такой человек крайне плохой, но мужчин таких нет, таким страдают только бабы
Девушки во френдзоне тоже получали секс, но я говорил честно, что это секс по дружбе, ничего с обязательствами. Но как только они выходили замуж, интимные встречи с ними я пресекал, как бы они этого ни хотели.
Девушки во френдзоне тоже получали секс, но я говорил честно, что это секс по дружбе, ничего с обязательствами. Но как только они выходили замуж, интимные встречи с ними я пресекал, как бы они этого ни хотели.
И что? Секс. Секс для девушки это ничто, нужны отношения. А вы просто портили чужих девушек.
канешна использовал.
когда нужно было машину починить, тормозные колодки поменять, двигатель перебрать, или с переездом помочь, холодильник на 5й этаж поднять, или футбол посмотреть, пивка попить, на рыбалку съездить, тогда всегда звонил своей подруге.
да, еще иногда подругу на разборки брал. она обычно сразу проход в ноги делала и бросала через себя. ох как она бросала, как бросала.
с девушкой другом не один мужик не сравнится.
Конечно плохой гоните прочь
Вообще то не использовал. Было и такое что влюблялись. Было 2 раза. 1 раз делал ремонт у нее. Было много роботы, весь дом надо было переделать. Я за те 2 месяца много раз себя неуютно чувствовал. И никуда не денешься. Мама болела и мне нужна была подработка. 2 раз просто общался, оказалось что влюблена, сама даже и призналась, я офигел. Ну после этого я ей пообещал что позвоню, уже года полтора перезваниваю. Зато женщин которые отказывали я хорошо понял. Но вот тех кто использует парней и загоняет их во френдзону, не очень. Это реально надо быть сволочью.
Девушки во френдзоне не несут никаких финансовых затрат, в отличие от мужчин.
Вообще то не использовал. Было и такое что влюблялись. Было 2 раза. 1 раз делал ремонт у нее. Было много роботы, весь дом надо было переделать. Я за те 2 месяца много раз себя неуютно чувствовал. И никуда не денешься. Мама болела и мне нужна была подработка. 2 раз просто общался, оказалось что влюблена, сама даже и призналась, я офигел. Ну после этого я ей пообещал что позвоню, уже года полтора перезваниваю. Зато женщин которые отказывали я хорошо понял. Но вот тех кто использует парней и загоняет их во френдзону, не очень. Это реально надо быть сволочью.
Если парень загоняет девушку во френдзону, то он тоже сволочь.
Если не хочу с ней серьезных отношений,но не против секса, почему я плохой?Надо сразу обозначать характер вашего общения и все будут довольны.Девушки поступают иначе, подло.Пользуют парней и если что, она ничего не обещала, ты же просто друг
Если не хочу с ней серьезных отношений,но не против секса, почему я плохой?Надо сразу обозначать характер вашего общения и все будут довольны.Девушки поступают иначе, подло.Пользуют парней и если что, она ничего не обещала, ты же просто друг
Ты используешь ее ради секса. А девушки, в принципе, правы. Вы используете нас ради секса. Мы вас ради няшек. Но все это подло.
Девушки все равно страдают. Они надеются на отношения. В будущем может быть.
ну как сказать. а прийти похавать к подруге, когда самому лень готовить. или пойти на кофе с тортиком, когда подруга приглашает. и сказать что ты деньги дома оставил. она ж не твоя девушка, платить за неё не обязан. а за счет друга грех тортика не похавать))
Они несут эмоциональные затраты. Это тоже очень неприятно. Короче, все парни, которые занесли девушку во френдзону - сволочи.
Сколько себя помню, всем женщинам всегда было плевать на эмоциональные затраты парней. Им (женщинам) даже чувство благодарности за услугу не свойственно.
Я умолчу о том, что эмоциональные затраты девушки тут сводятся к сожалению, что ней не (достаточно) обломилось денег и/или имущества парня.
Так что шли бы вы со своими затратами на три весёлые буквы.
Сколько себя помню, всем женщинам всегда было плевать на эмоциональные затраты парней. Им (женщинам) даже чувство благодарности за услугу не свойственно.
Я умолчу о том, что эмоциональные затраты девушки тут сводятся к сожалению, что ней не (достаточно) обломилось денег и/или имущества парня.
Так что шли бы вы со своими затратами на три весёлые буквы.
Вот неправда.
Я зачем спросила. Тупые ты и твой друг. А вообще, если парень предлагает девушке такое, то он ее не уважает и никогда не полюбит. Тот тоже смотрел на меня ТАК, когда я откусывала торт. Но если твой друг так интересуется, то я таким не занимаюсь и никогда не делала и не собираюсь. Пусть шл ю хи и хуйсоски вам сосут. А я себя уважаю.
Я зачем спросила. Тупые ты и твой друг. А вообще, если парень предлагает девушке такое, то он ее не уважает и никогда не полюбит. Тот тоже смотрел на меня ТАК, когда я откусывала торт. Но если твой друг так интересуется, то я таким не занимаюсь и никогда не делала и не собираюсь. Пусть шл ю хи и хуйсоски вам сосут. А я себя уважаю.
а если лучшего друга змея в головку члена укусит, что тогда делать будешь? ))
Вам надо было самой заплатить за этот торт, а не жрать за счёт парня. Тогда бы он спокойно на это смотрел. "Аристократку" Зощенко почитайте.