Гость
Статьи
Жопастые фифочки

Жопастые фифочки

Почему парни любят только жопастых фифочек? А любовь простой девушки их не интересует? Даже если с простой девушкой им интересно общаться и они хотят чтобы она была их другом. Почему простых …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга

Вот пусть подруги и выстилаются согласно своим советам.
Вы достаточно потратили своего времени. Три месяца приличный срок чтоб мужчина рассмотрел и оценил качества девушки. Не рассмотрел-его проблемы,значит другой рассмотрит:)

Я тоже так считаю) Спасибо)

Гость
Гость

Просто все равно страшновато - сейчас девушку стремают по любому поводу, а вдруг моя настоящая любовь любит тихих и порядочных, как я, а я изменюсь. Да и что делать, если ты от природы хорошая и правильная, а еще этот парень забил в угол?

А что, другого парня нет?

Гость
Гость

А что, другого парня нет?

Нет(

Гость
Гость

Простую значит, полноватую и немодно, бедно одевающуюся. Но если брать в общем, то без накачанного тела и немодно одевающуюся.

Дорогуша, спортзал никто не отменял. На работе часть мужчин занимаются спортом. Выглядят намного круче тех, кто не занимается, несмотря на возраст и не ходят по больницам. Здорового крепкого мужика видно сразу даже если он в рабочей одежде. То же касается женщин, хотя у вас есть масса способов сейчас подчеркнуть достоинства и прикрыть недостатки

Гость
Гость

=)
Я думаю, что внешним видом женщина озабочена ради парней и ради работы, а "для себя" есть другие развлечения и радости. Да хотя бы та же еда или отдых перед телевизором)

Да хотя бы та же еда или отдых перед телевизором)
-
Ну ты даёшь стране угля, мелкого, но до@уя!
От таких "развлечений" происходит застой крови и портится цвет лица со здорового на землистый. Плюс появляется лишний вес и ужасный Целлюлит. Может в этом дело.

Гость
Гость

Дорогуша, спортзал никто не отменял. На работе часть мужчин занимаются спортом. Выглядят намного круче тех, кто не занимается, несмотря на возраст и не ходят по больницам. Здорового крепкого мужика видно сразу даже если он в рабочей одежде. То же касается женщин, хотя у вас есть масса способов сейчас подчеркнуть достоинства и прикрыть недостатки

При чем тут это? Ему нужна модная. К тому же мужики не клюют на прикрытые недостатки, они все видят и разбираются в женской красоте лучше женщин. К тому же накачай я тело, ко мне будут лезть всякие лохи и дрищи, а они меня будудт недостойны. Ну, мб и нормальные парни. А здоровье? - я и так здоровая.

Гость
Ольга

Знаете что сподвигло меня заняться своим телом?
Я была очень худая после родов. От слова очень. У меня светились ребра и ноги были похожи на палочки. Мне все говорили что я худая слишком,и мама,и муж.... И сама я понимала что плоская со всех сторон. Но лет 5 меня это вообще не волновало.
Пока однажды мы со знакомой не пошли выбирать платья, я взяла в обтяжку,до колена,кручусь перед зеркалом,думаю надо брать. А потом знакомая в примерочную заходит,я говорю как сидит в попе,она говорит какая попа,у тебя ее нет,у тебя что зад что спина.
Хотя у самой ни груди ни попы и ноги колодки без рельефа.
И так это меня заело,ужас прям. Вот мужик бы сказал послала бы и забыла.
Ну теперь знакомой до меня как до луны,только облизнуться может на мою фигуру.

Что сказать, просто молодец.

Гость
Гость

Да хотя бы та же еда или отдых перед телевизором)
-
Ну ты даёшь стране угля, мелкого, но до@уя!
От таких "развлечений" происходит застой крови и портится цвет лица со здорового на землистый. Плюс появляется лишний вес и ужасный Целлюлит. Может в этом дело.

Он сам этим балуется и у него землистый цвет лица. А еще живот и сисечки. Я же не на какого то качка целю, а на ровню.

Гость
Гость

При чем тут это? Ему нужна модная. К тому же мужики не клюют на прикрытые недостатки, они все видят и разбираются в женской красоте лучше женщин. К тому же накачай я тело, ко мне будут лезть всякие лохи и дрищи, а они меня будудт недостойны. Ну, мб и нормальные парни. А здоровье? - я и так здоровая.

Так ты возмущаешься, что тебя дрищ отшил. Что у тебя в голове?

Гость
Гость

Да, возмущаюсь. А что, что-то не так с моей головой?

Гость
Гость

НАКАЧАННОЙ - НАКАЧАННЫЙ, ДРИЩУ - ДРИЩЕВКУ ИЛИ С НЕБОЛЬШИМ ЛИШНИМ ВЕСОМ.

Гость
Гость

ЕСЛИ Я БУДУ НАКАЧАННОЙ, НАФИГ МНЕ СДАСТСЯ ЭТОТ ДРИЩ?

Гость
Гость

ЕСЛИ Я БУДУ НАКАЧАННОЙ, НАФИГ МНЕ СДАСТСЯ ЭТОТ ДРИЩ?

Ты не будешь уже никакой.

Гость
Гость

Почему?

Гость
Гость

А вы сами- то какой? Или тоже никакой, если вы это имели ввиду?

Гость
Гость

Не знаю, что он думает. Говорит, что она меня отошьет. Но тогда почему он отшил меня?

Просто отшил, причем здесь жопаа? Ну ноги красивы, груди, но жопаа? Ее даже не видно в поле зрения, это только педерасты на *** падкие

Гость
Ольга

Бедно не значит немодно. Достаточно иметь вкус и комбинировать вещи. А не купить джинсы в стразиках и кофточку с люрексом и бантиками даже если они стоят охулиард.

Ну тебе бабуля конечно стразы не пойдут, так и вижу старую, жопатую кошелку, в унылых вещах 😅

Гость

Потому что им нравится мастурбировать их телами.

Гость
Ольга

Есть базовый гардероб. Черные брюки, бежевые лодочки белая невычурная блузка на все случаи жизни,прямые джинсы, черная сумочка без обилия стразиков и цветочков. Куртка не с мехом убиенной синтетики а обычный прямой пуховик без капюшона. В *** куча подборок базового гардероба.

Бабушка видать офисный планктон, с похоронным дресс-кодом, ну или ещё печальней вариант, врождённая лоши.ца.
Автор, не слушай это унылую безвкусицу, одевайтесь ярко, одежда с принтом, стразы очень красиво блестят , в гробовых вещах на старости лет походите, да и то нежелательно))

Гость

Так а в чем проблема накачать? Это ж элементарно делается.

Гость
Гость

Нет

Гость

Жопастые нравятся в основном качкам, а они в большинстве своем нищие и небольшого ума. Кроме спортпита и качалки ни одной мысли в голове. Приличным мужчинам (образованным, обеспеченным, молодым) по моим наблюдениям нравятся стройные девушки модельной внешности. Ну серьезно толстозадые максимум из деу матиса выходят, стройняшки типа Алёны Шишковой из новенькой панамерки

Гость
Гость

Жопастые нравятся в основном качкам, а они в большинстве своем нищие и небольшого ума. Кроме спортпита и качалки ни одной мысли в голове. Приличным мужчинам (образованным, обеспеченным, молодым) по моим наблюдениям нравятся стройные девушки модельной внешности. Ну серьезно толстозадые максимум из деу матиса выходят, стройняшки типа Алёны Шишковой из новенькой панамерки

Из чего выходит кардашьяниха?

Гость
Гость

Простую значит, полноватую и немодно, бедно одевающуюся. Но если брать в общем, то без накачанного тела и немодно одевающуюся.

Кому нужна жирная дурнушка? Да сейчас почти и нет таких. Особенно среди тех, кто хочет встречаться с парнями😹

Гость

Так стань жопастой фифой🤣а если честно автор, не тратьте свое время на него. Это явно не ваш человек, даже со временем вы добьетесь своего и он будет с вами, то при первой возможности он уйдет к такой фифе. Да и обращайте на него меньше внимания, начните общение с кем нибудь другим и всё

Гость
Гость

Все правильно, должно быть равноправие- лысым мужикам- лысых баб

Гость
Гость

Да. А еще на порядочность - сами кричат,что хотят верную девушку, которая их любила бы и заботилась. А на деле выбирают размалеванных шлюпок, зато очень красивых.

Зато не скучно, а вы такие простые расслабляетесь. А уметь как они, это искусство которое вам простым не дано

Гость
Гость

Твоя высочайшая точка зрения разбивается об ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО РЕАЛЬНОСТТТТЬ.

Гость
Гость

А если плоскогрудая?

Гость

Автор, парни любят разных. Посмотрите, с кем идут парни. И с носатыми и толстухами и с прыщавыми. Как раз очень редко у парня девушка жопастая фифочка. У 99% парней обычные простые девчонки

Гость

Смените парня и всё

Корабельная крыса

Кг/ам

Гость
Гость

По той же причине, по которой мы с вами любим богатых мужиков, а бедные и несчастные нам нафиг не сдались.

Говорите за себя, а? В России 85% бедных и нищих, и что - все они одиноки? Имеют отношения. Женятся и живут годами. Если не отбитые хамы и не превращают свои фин.проблемы в право мстить за это близким, избивать и травить женщин/женщину, а потом орать "она от нищеты сбежала, тв.арь такая". Дело в характере.

Гость
Гость

А знаете еще, парни очень любят кричать что им нужна естественная, где же она, а сами ппц как ведутся как раз на переделанных кукол, естественность на деле им вообще пофиг

Да лицемерие, или тупппость, говоря про естественную, они понимают это как куча тонального крема, уколов геля от естественных складок в лице и результат чудовищно тяжелых тренировок на теле.

Гость
Гость

точно))

Гость
Гость

Не для задрота - дрища. Он пусть для меня покачает пресс и руки.

Гость
Гость

Кому нужна жирная дурнушка? Да сейчас почти и нет таких. Особенно среди тех, кто хочет встречаться с парнями😹

И даже с отстойными дрищами - задротами? Которые сами с пузом и сисечками и без накачанных рук?

Гость
Гость

Твоя высочайшая точка зрения разбивается об ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО РЕАЛЬНОСТТТТЬ.

Скоро все изменится. Феминистки знают свое дело. И скоро таких дур, которые встречаются с задротами, а сами с накачанной жопой и красивые не будет.

Гость
Гость

Хочу дрыща в прыщах. У меня нет претензий к жопастым. Просто даже этот жалкий дрыщ, как вы выразились выберет жопастую, хотя ее недостоин. А я изнурять себя ради дрища не хочу. Не честно это. А тот парень был кстати, дрищ в прыщах, но мне все равно нравился.

Значит, он был не таким уж дрищем, если вас так зацепил. Довольствуйтесь настоящим дрищем, если не хотите над собой работать.

Гость
Гость

Значит, он был не таким уж дрищем, если вас так зацепил. Довольствуйтесь настоящим дрищем, если не хотите над собой работать.

Кем довольствоваться? Он меня отшил.

Гость
Гость

Меня и настоящие дрищи отшивают(

Гость

автор, что за колхозный лексикон? какие "фифочки"? почему именно "жопастые"? чушь какая то

Ольга
Гость

Ну тебе бабуля конечно стразы не пойдут, так и вижу старую, жопатую кошелку, в унылых вещах 😅

Бабуля малыш тебе фору даст,если предпочитаешь желобок в стразиках так это ж дело вкуса,имеет место быть.

Ольга
Гость

Бабушка видать офисный планктон, с похоронным дресс-кодом, ну или ещё печальней вариант, врождённая лоши.ца.
Автор, не слушай это унылую безвкусицу, одевайтесь ярко, одежда с принтом, стразы очень красиво блестят , в гробовых вещах на старости лет походите, да и то нежелательно))

Ага,кофточки с микки-маусами,и надписями Шанель во всю грудь,самое оно. И цветочков побольше и бусинок,и рюшиков чтоб как фея из сказки:))))

Гость
Гость

Скоро все изменится. Феминистки знают свое дело. И скоро таких дур, которые встречаются с задротами, а сами с накачанной жопой и красивые не будет.

Так уже всё изменилось. Весь пииснес баб накрылся медным тазом, хотя только карантин. Слесарь Василий со своими 40000 будет ой какой классный жених.

Гость
Гость

Так уже всё изменилось. Весь пииснес баб накрылся медным тазом, хотя только карантин. Слесарь Василий со своими 40000 будет ой какой классный жених.

Мечтай, уе б и на.

Гость

Ну так накачай и ты себе ***, в чем проблема?? Ныть проще, чем собой заниматься и потеть в зале.

Гость
Гость

Ну так накачай и ты себе ***, в чем проблема?? Ныть проще, чем собой заниматься и потеть в зале.

Сам себе накачай. Не хочу стараться для дрища.

Василиса

Ни черта подобного, всяких любят.

Ольга
Василиса

Ни черта подобного, всяких любят.

Любят всяких,это да. Но когда женщина не хочет заниматься собой то надо понимать что и ей принц не светит. Как говорил один мой знакомый думаешь я не замечаю неухоженные руки или плохие волосы? Конечно все замечаю. Если мне очень припекает могу на раз и такую взять. Но для отношений мне такая не нужна что за собой не следит и похожа на мешок с картошкой.