Гость
Статьи
У кого была взаимная …

У кого была взаимная любовь, отзовитесь.

Очень бы хотелось послушать ваши истории.
Есть ли взаимная любовь?

Я вот с трудом верю, так как не встретила пока))

Stela
12 ответов
Последний — Перейти
Леди

У меня взаимная любовь с красивым, обеспеченным и щедрым мужчиной).

Это я .

У меня взаимная любовь была 3 раза.
Последний раз с мужем, надеюсь сохраним любовь навсегда.

Рита

Я все 2,5 года думала что наша любовь вз имена и вечная. Но сейчас сижу как мой мужчина эгоистичен и равнодушен ко мне и ко всему что я для него делаю ... Ни цветов ни подарков за всю жизнь ни разу не было. Он не проявляет себя ни как, всегда нейтрален, все время ждёт что я все всегда делала. У нас даже сэкс только тогда когда я сама полезу, как будто это только я хочу а он мне выдает. Это невыносимо ( я чувствую себя какой то шлендр ..ой, от того что считаю что мужчина должен в этом деле делать первые шаги. Мы уже с ним давно не целуемся... Он занимается постоянно работой, машиной и дочкой. А меня вообще вычеркнул из своей жизни. Такое чувство что мы просто два соседа по дому. Очень больно . Я больше не верю в чувства ... Любви нет .

Клубника со сливками

Любовь может быть только взаимная. Все остальное - иллюзии.

Избавления вам от иллюзий.

Это я .
Рита

Я все 2,5 года думала что наша любовь вз имена и вечная. Но сейчас сижу как мой мужчина эгоистичен и равнодушен ко мне и ко всему что я для него делаю ... Ни цветов ни подарков за всю жизнь ни разу не было. Он не проявляет себя ни как, всегда нейтрален, все время ждёт что я все всегда делала. У нас даже сэкс только тогда когда я сама полезу, как будто это только я хочу а он мне выдает. Это невыносимо ( я чувствую себя какой то шлендр ..ой, от того что считаю что мужчина должен в этом деле делать первые шаги. Мы уже с ним давно не целуемся... Он занимается постоянно работой, машиной и дочкой. А меня вообще вычеркнул из своей жизни. Такое чувство что мы просто два соседа по дому. Очень больно . Я больше не верю в чувства ... Любви нет .

У вас наверное ее уже нет....
Но у других есть ,я знаю много счастливых женщин, которые замужем 20...30...лет...и мужья любят их..
Мы с мужем 9ый год вместе, целуемся постоянно, постоянно обнимаемся, секс страстный до сих пор, я серьёзно, я не шучу, говорим нежности друг другу, по выходным муж готовит вкусный ужин, моет посуду, время любим проводить исключительно вдвоём, редко когда хотим в компании, в основном если это наши родственники, самая наша лучшая компания, это бывает редко. Друзей у нас нет,кстати, таких,чтоб вместе тусить...мы даже на рыбалку и шашлыки вместе ездим,вдвоем...Муж вообще не любит гостей😄
Все вот прекрасно как нам нравится, но детей родить не получается ((( Это единственный минус в нашей жизни, только этого не хватает...к сожалению...Зря некоторые мужчины не ценят, полноценную семью,отворачиваются от женщин,чего не оберегать свой дом,свой очаг,поддержать идиллию в доме в семье. Ведь для женщины хорошее отношение и любовь и она отдаст намного больше, если женщина настроена на идиллию, конечно же

Гость

Конечно же взаимная любовь существует. К себе, любимой. Без этого нежного чувства никто тебя не полюбит, вот чтобы башку снесло. Аленушек и прочие розовые сопли мужчин не привлекают. В отличие от чувств к мужчине, которые иногда всё же нужно демонтировать, любовь к себе нельзя выставлять напоказ

Одинокий волк

Была в детстве, лет в 14 и всё.
Потом бабы стали меркантильными с огромным ЧСВ. Так что нет взаимной любви, бред это всё.
Только MGTOW forever 💪

девушка

есть)8 лет уже вместе))люблю его до безумия)))с каждым днем все больше и больше)))и он меня любит))

Гость

У нас с мужем взаимная люовь, уже пошел 8 год, из них 4 года не в браке, и почти 4 в браке. Познакомились когда оба учились, мне было 17 лет, а ему 19, сначала просто встречались 2 года, потом начали жить вместе, через год совместной жизни поженились и до сих пор любим друг друга. Родители мои уже почти 37 лет вместе, так же как и дядя с тётей. Поэтому я верю в настоящую взаимную любовь.

Классная Дама

Моя взаимная любовь может быть только к самому достойному мужчине.

Классная Дама
Леди

У меня взаимная любовь с красивым, обеспеченным и щедрым мужчиной).

Хочу такого мужчину). 😘😘

Гостья
Классная Дама

Хочу такого мужчину). 😘😘

А кто его не хочет?)

Форум: Отношения
Всего: 422 228 тем
Новые темы за неделю: 1 164 темы
Популярные темы за неделю: 244 565 тем