Добрый всем вечер!Я устала,просто устала.У меня ничего не получается в личной жизни.Встречалась с одним,люблю не могу говорил,предложение,его родители были против и он расстался со мной.Сейчас счастливо женат и есть ребёнок.Долго приходила в себя.Встретила молодого человека,люблю не могу,предложение,расстались,так как ему не нравилась моя собака.Сейчас встречается с девушкой.Я не понимаю почему мне так не везёт.Просто опускаются руки.Неужели просто кому-то не суждено и тут хоть тресни?
Сглазили?Может проклятье на менструальной крови?А может все проще, и проблема в характере, которая всплывает, когда раслабишься в отношениях?
Та же фигня, но даже до отношений не доходит.
Моя мать собралась идти к бабке, я не верю в такую ерунду и хожу к психологу. Ничто не помогает((
Избавься от собаки ...
На самом деле удержать отношения с мужчиной очень просто. Надо всего лишь:
1. не выносить мозг, не закатывать истерики, уметь вовремя замолчать и перевести начинающийся конфликт в мирное русло
2. Не отказывать в сексе
Есть конечно уникумы, которым надо готовить каждый день разносолы, полы мыть каждый день и при этом быть королевой красоты, но это скорее исключение. Для 90% мужчин работают 2 правила, написанные выше.
Это правда, у всех кто-то есть. У меня есть 2 собаки, 3 кота. Но котов на всех детей не хватает, а ещё одного жена не разрешает завести.
Неужели просто кому-то не суждено и тут хоть тресни?
Именно так
Вы просто любите их до потери сознания, отдаете всю себя, и когда один даёт больше, чем другой, нарушается баланс, и отношения рушатся.
Будьте более бесстрастной
Да нет такого.Я никого насильно в загс не тащу.Первый разрыв переживала тяжело,наверное потому что,они первые.А второй разрыв,пару недель погрустила и все.И это потому что,мы не были в зависимых отношениях.То есть моя жизнь не изменилась бы,если бы его не было рядом
К меня точно также ...совсем недавно вышла из вторых отношений в своей жизни ,думаю больше никогда никого у меня не будет
Много причин может быть. Магических и немагических.
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.