Мне 26 и я подумываю о женитьбе. Моей девушки 25, у неё есть 5-летний сын с синдромом Дауна. И меня это останавливает. Все друзья/родственники отговаривают. Мол, ты хороший парень из хорошей семьи, зачем тебе г. в виде чужого больного ребёнка.
Ох, запутался, я, братцы и сёстры)) не знаю
Хочешь жениться на этой девушке - женись, если не очень хочешь - не мешай девушке устраивать свою личную жизнь
Тебе надо тоже проверить я на синдром дауна. С рэспэхой мутить
Автор, вы если любите её, то сомнений быть не может, уж поверьте. На самом деле подумайте хорошенько, не просто ли страсть у вас, и реальны ли чувства? Потому что когда любишь, таких вопросов не возникнет.
Если бы ты её любил, ты бы послал всех на х-ер. А ты со всеми советуешься, ещё и сюда тему наклепал.Фу,а не дядька..
Погоди, скоро сам сбежишь,когда ребенок захочет секса, дети с уо созревают в этом плане гораздо раньше
тебе не стоит её упускать. женись, пока она не передумала. если бы у тебя был выбор, ты бы не остановился на этой женщине с больным ребенком. так что: ноги в руки и go в загс
Не порти себе жизнь. Не обременяй себя проблемами.
Не делай глупостей. Ты узнай,это так вышло или сознательный отказ от прерывания на большом сроке? Если второе — парень не ломай себе жизнь, жизни нормальной с такими героинями с гвоздями в голове не будет.
Эээ... а никого не смущает в 26 в загс?
Такие в 36 алиментщики. Куда спешишь то? Или в вашей деревне так принято рано?
Гулять и гулять, хоть до 35 подожди. Мужчинам нет смысла раньше времени хомут на шею
не глупи автор, не вешай себе ярмо на шею, пусть эта *** сама его тащит, любовь быстро проходит, потрахивай ее да и все
Представь ,что женился на ней.Через лет,пусть 6-8, не дай бог, с ней что-то случится и потребуется уход, за двоими ходить будешь?А если она погибнет?
Неизлечимо больной ребенок - это тяжело для его биологических родителей, крест на всю жизнь, а уж для постороннего человека - тем более. Родня правильно делает, что отговаривает. Вы все равно расстанетесь из-за этого.
Знакомая вышла замуж недавно, имея 8милетнего сына с СД. Что могу сказать о её муже. Не был ниразу женат , без детей. Но он сначала пожил с ними, помогал ей с сыном во всем. Прям кормил его с ложки последние 3 года, подмывал, переодевал.
Вы сначала поймите, готовы ли вы взять на себя такую ответственность. Будете ли вы за ним ухаживать???? Сейчас знакомая беременна, ей нельзя поднимать тяжести, так что знакомый этого сына 8 лет, таскает в ванну, моет, в садик возит.
Если ваша жена забеременеет, готовы ли вы ухаживать за этим ребёнком? Помогать ей физически?
Неизлечимо больной ребенок - это тяжело для его биологических родителей, крест на всю жизнь, а уж для постороннего человека - тем более. Родня правильно делает, что отговаривает. Вы все равно расстанетесь из-за этого.
Тем более да тяжелые ментальные нарушения. Причём если даже сейчас все более—менее, то бывает и не так редко именно с синдромом - регресс на фоне подового созревания. И тебе придётся обеспечивать и ее и ребёнка, потому что работать она не сможет. Ты кстати хочешь, чтобы твой ребёнок рос в такой обстановке? Тв понимаешь весь масштаб? Да то же жильё, если ты хочешь своего ребёнка с ней, то нужна минимум трешка, не селить же здорового ребёнка в одну комнату со старшим? Ты финансово тянешь? Она тебе тут не помощник, у неё инвалид на руках.
Знакомая вышла замуж недавно, имея 8милетнего сына с СД. Что могу сказать о её муже. Не был ниразу женат , без детей. Но он сначала пожил с ними, помогал ей с сыном во всем. Прям кормил его с ложки последние 3 года, подмывал, переодевал.
Вы сначала поймите, готовы ли вы взять на себя такую ответственность. Будете ли вы за ним ухаживать???? Сейчас знакомая беременна, ей нельзя поднимать тяжести, так что знакомый этого сына 8 лет, таскает в ванну, моет, в садик возит.
Если ваша жена забеременеет, готовы ли вы ухаживать за этим ребёнком? Помогать ей физически?
Я не планировал все эти делать самостоятельно, думал нанять сиделку
Тем более да тяжелые ментальные нарушения. Причём если даже сейчас все более—менее, то бывает и не так редко именно с синдромом - регресс на фоне подового созревания. И тебе придётся обеспечивать и ее и ребёнка, потому что работать она не сможет. Ты кстати хочешь, чтобы твой ребёнок рос в такой обстановке? Тв понимаешь весь масштаб? Да то же жильё, если ты хочешь своего ребёнка с ней, то нужна минимум трешка, не селить же здорового ребёнка в одну комнату со старшим? Ты финансово тянешь? Она тебе тут не помощник, у неё инвалид на руках.
Да с финансами не проблема. А вот нашего гипотетическому ребёнку будет тяжело - об этом не подумал
А на вуман то тебя как занесло?
А что, бездетных 25летних девушек уже не осталось? И что она за мать, с таким больным ребёнком ещё время на мужиков находит
Автор, вы сейчас в таком состоянии - влюбленность, гормоны и всё такое. Но оно пройдет, страсти утихнут, останется лишь горечь разочарования и боль за ошибки, совершенные в порыве эмоций.
Как вариант, попробуйте пожить вместе, без оф.регистрации, как минимум мес. 6-7, думаю, этого будет достаточно, чтобы понять все "прелести" подобного выбора.
Значит, найми сиделку уже. Чтобы стало понятно, готов ли ты к такому. А не так , сначала ты думал что наймёшь, а потом вспомнил, что сиделке надо платить и передумал. Будь уже взрослее.
Карантин закончится - найму. Я решил, что даже, если мы расстанемся, то все равно буду им помогать.
А про взрослеть вы правы. Я всю свою жизнь прожил для себя. И я очень люблю комфорт. А ребёнок его нарушит - это 100 %. Вот я и свешиваю - готов ли я пойти ради неё на неудобства или нет
Карантин закончится - найму. Я решил, что даже, если мы расстанемся, то все равно буду им помогать.
А про взрослеть вы правы. Я всю свою жизнь прожил для себя. И я очень люблю комфорт. А ребёнок его нарушит - это 100 %. Вот я и свешиваю - готов ли я пойти ради неё на неудобства или нет
Чтобы это понять, сначала поживите в полном режиме, где вы почти её муж, все решаете, а там вы сами поймёте, смогли вы или нет.
Мои знакомые смогли, значит, это возможно.
Не расписывайтесь сразу. Посмотрите как это будет. Это очень сложный момент.
Мужики - не идиоты, женятся на тех, кто нравится, а не на тех, с кем якобы удобно.
Не завидуйте.
Во первых завидовать нечему. Во вторых автор написал, что очень важен комфорт. Автору не стоит жениться на этой девушке. Если бы у него самого был ребёнок, то да, а так желаю ему найти хорошую бездетную девушку.
Линяй автор сверкая пятками. Рыцарский доспех убирай в шкаф, этот дракон тебе не по зубам.
Мужики - не идиоты, женятся на тех, кто нравится, а не на тех, с кем якобы удобно.
Не завидуйте.
Не мы злимся. По молодости вот эта дурь, а потом в 40+ замученный и усталый, с алиментами и бывшей, которая тяжелее ну вы понимаете, ничего не поднимала, их прибивает к тем, с кем типа наконец—то они расслабятся, без глобальных проблем, без прицепов неподъемных и начинают вещать про свою тяжкую долю.
Сделайте поступки для начала: наймите сиделку.
Погоди, скоро сам сбежишь,когда ребенок захочет секса, дети с уо созревают в этом плане гораздо раньше
не все с синдромом дауна одинаковые. Есть тяжелые случаи как вы писали, тогда беда. А есть такие, которых от нормальных почти не отличить.
Вопрос в том , какой ребенок у данной девушки. Опять -же сколько ему лет, если 5 и больше и он проходит лечение и коррекцию то уже видно по нему насколько все сложно.
Даун это очень серьезно. Это вам не дцп или сердечник. С возрастом дауны становятся очень агрессивными и опасными, кроме того силы там немеряно. Если женитесь на этой девушке, то хлебнете горя полной ложкой. Даун это крест и нести его тому, кто его родил, не вешайте это ярмо на свою шею. Уверена на 100% ни один мужчина не женится на женщине с таким ребенком, а если сгупнет скоро разведется. Одно дело безобидный ребенок инвалид и другое опасный
Найди себе нормальную, без ребенка. Нафига тебе эти проблемы нужны?
Автор , все очень просто , ваша девушку изображает из себя идеальную , милая , добрая , хозяйственная , неревнивая , мозг не выносит , вот вы и повелись . А остальные ровесницы ведут себя естественно капризничают , ревнуют и тд
Автор , все очень просто , ваша девушку изображает из себя идеальную , милая , добрая , хозяйственная , неревнивая , мозг не выносит , вот вы и повелись . А остальные ровесницы ведут себя естественно капризничают , ревнуют и тд
Ага, она так себя ведёт до замужества, страшно представить что начнётся после
не все с синдромом дауна одинаковые. Есть тяжелые случаи как вы писали, тогда беда. А есть такие, которых от нормальных почти не отличить.
Вопрос в том , какой ребенок у данной девушки. Опять -же сколько ему лет, если 5 и больше и он проходит лечение и коррекцию то уже видно по нему насколько все сложно.
Глупости. Отличить запросто. Отличные внешние черты. И вы имеете в виду мозаичную форму, но все равно эти люди требуют постоянной поддержки. Они никогда не смогут на 100% обслуживать себя, на 100% содержать себя. Это правда, ее не надо приукрашивать.
Даун это очень серьезно. Это вам не дцп или сердечник. С возрастом дауны становятся очень агрессивными и опасными, кроме того силы там немеряно. Если женитесь на этой девушке, то хлебнете горя полной ложкой. Даун это крест и нести его тому, кто его родил, не вешайте это ярмо на свою шею. Уверена на 100% ни один мужчина не женится на женщине с таким ребенком, а если сгупнет скоро разведется. Одно дело безобидный ребенок инвалид и другое опасный
Агрессия там бывает редко. Не путайте с олигофренами. Это просто беспомощный человек. Как сказала одна знакомая врач, что это тоже доказательство эволюции — ещё один вид человека с другим набором хромосом, плохо изученный вид человека. Никто не знает достоверно как они мыслят, как устроен их мозг. Но агрессия там встречается очень редко. Но жить с таким человеком очень тяжело.
Глупости. Отличить запросто. Отличные внешние черты. И вы имеете в виду мозаичную форму, но все равно эти люди требуют постоянной поддержки. Они никогда не смогут на 100% обслуживать себя, на 100% содержать себя. Это правда, ее не надо приукрашивать.
Поддержки да, но по большей части они безобидные люди, возможно немного странноватые. В нашей школе сейчас учатся двое детей с синдромом дауна - девочка в 2 классе и мальчик в 9. Учатся по той же программе, что и другие, в поведении странноватые, видно что отличаются, но : никаких проблем с агрессией там нет.
Вопрос в том насколько нарушен интеллект. То что вы говорите о половом созревании и все такое , это немножко другое. В том случае человек вообще ничего не понимает и скорее всего олигофрен.
Возможно при таком раскладе ребенок потребует поддержки в дальнейшем, и что? Зато они всегда будут немного детьми и отношение у них к родителям будет нормальным.
Сколько 30-40 летних лбов живут за счет родителей на их пенсию, при это мотают нервы? Это почему-то никого не смущает.
Поддержки да, но по большей части они безобидные люди, возможно немного странноватые. В нашей школе сейчас учатся двое детей с синдромом дауна - девочка в 2 классе и мальчик в 9. Учатся по той же программе, что и другие, в поведении странноватые, видно что отличаются, но : никаких проблем с агрессией там нет.
Вопрос в том насколько нарушен интеллект. То что вы говорите о половом созревании и все такое , это немножко другое. В том случае человек вообще ничего не понимает и скорее всего олигофрен.
Возможно при таком раскладе ребенок потребует поддержки в дальнейшем, и что? Зато они всегда будут немного детьми и отношение у них к родителям будет нормальным.
Сколько 30-40 летних лбов живут за счет родителей на их пенсию, при это мотают нервы? Это почему-то никого не смущает.
Согласна с вами. Но есть момент — молодые, здоровые сейчас имеют проблему с трудоустройством, никому не нужны на работе эти люди, знаете в свете того треша, и интеллектуалы в случае полного треша пойдут на конвееры коробочки клеить.
Согласна с вами. Но есть момент — молодые, здоровые сейчас имеют проблему с трудоустройством, никому не нужны на работе эти люди, знаете в свете того треша, и интеллектуалы в случае полного треша пойдут на конвееры коробочки клеить.
За инвалидов какие-то льготы вроде бы полагаются, так что коробочки клеить как-раз то может с синдромом дауна и возьмут. да и если человек интеллектуально развит, то онлайн работа на удаленке нормально зайдет, тут главное чтоб родители ребенком занимались и была постоянная работа со специалистами.
Девушке сочувствую. Но в самом деле вам оно надо? Тем более если у вас нет предыдущего брака и детей от него. Тут уж куда деваться, к сожалению, разведенным женщинам с больными детьми новые отношения уже не светят. Это и груз на нового мужчину, и мужчины будут опасаться повторения той же истории, как бы и второй такой же не родился.
Автор, ну если родственники так и говорят, то это, конечно, они и есть редкостное г.... Не повезло Вам с ними, Вы, судя по всему, удивительным образом более хороший человек, чем все они. Автор, но это действительно огромная ответственность. Представьте в деталях Вашу ежедневную совместную будущую жизнь - Ваша жизнь будет, скорее всего, сосредоточена на ее родном ребенке. На том, чтобы каждый день помогать, заботиться и развивать ребенка, который никогда не станет полностью самостоятельным, никогда, сколько бы Вы и жена не проводили с ним времени, не будет полноценно (!) разговаривать и двигаться, я уж не говорю об остальных вещах. Вы сами с этим ребенком ее много проводите времени? Если не представляете как это, посмотрите документальные программы о людях и детях с синдромом Дауна. Свои дети, обьективно, у Вас с ней вряд ли будут, по многим причинам. Я думаю, тут Вам надо искренне ответить себе на вопрос не про женщину (я верю, что Вы ее любите), а про ее ребенка. Вы сможете искренне полюбить этого ребенка как своего настолько, что и свою ежедневную жизнь посвятить заботе об этом ребенке? Именно "посвятить", при этом не ожидая того, что ребенок станет "нормальным" (извините, что употребляю это слово), и искренне радоваться при этом тому, что ребенок, например, улыбнулся (при этом его сверстники, понятно, умеют делать все, а он ничего и никогда не сможет). Если Вы к этому обьективно готовы, то, да. Если нет, то лучше не стоит, правда. Потому что травмируете не только женщину, но и ребенка, если Вам, например, не будет хватать терпения, Вы будете злиться на себя и свой выбор.
Сваливай пока она не залетела!
Во первых завидовать нечему. Во вторых автор написал, что очень важен комфорт. Автору не стоит жениться на этой девушке. Если бы у него самого был ребёнок, то да, а так желаю ему найти хорошую бездетную девушку.
Автор, вы свое слово вставили про идиотов-мужиков, которые не хотят отношений со свободными девушками, до того, как автор написал, что любит комфорт.
Так что ваш комментарий звучал так: Я свободная, у меня нет детей, но мужчины на меня не смотрят, а женятся на других, с детьми, разведенных и тд. Так что именно в том комментарии, который вы оставили, вы завидуете.
Согласна, автору сначала нужно попробовать пожить вместе с этой девушкой, занимаясь ребенком, - и после этого решать, женится или нет, чтобы не тратить ни свое время, ни время девушки.
Вот твоя девушка будет рада что ты будешь левой бабе с ее неадекватным вы*пе*рдыш*ем помогать