Девушки, я просто в отчаянии. Мой двухлетний ребёнок видит только скандалы. Оры до потолка, крики, сама дочка рыдает и кричит «мама не ругайся пожалуйста». Муж давно уже просто чудовище. Вместе 10 …
Кстати, да . У меня тоже в детстве скандалы были ,лет моих до 4-5. Жили вшестером в двушке, родители, дядя, бабушка и дедушка. Дедушка был психованный, всех доводил. В итоге - у мамы моей точно легкое расстройство, у меня.. ( я с виду нормальная) тоже с психикой было не очень, невроз в подростковом возрасте и все такое. Причем я эти скандалы не помню, это все на подсознании откладывается, настоящая классическая травма по Фрейду ). Так что либо поговорите с мужем, что не ссоритесь в присутствии ребенка, иначе ребенок вырастет невротиком ( мб он и поймет?), либо уходите.
Уже одно то,как он относится к собаке,я считаю он нормальный человек,а то что ее здоровье и прочие "выгулы" на вас,так на его деньги то вы все это делаете,и живёте ВЫ на его деньги,так что сидели бы уж и молчали. А если было бы так плохо то до карантина бы ещё давно подали на развод. А то пишете на форуме.....бред.....Что вам тут сейчас посоветуют???? Что вы хотите прочитать?.
Не факт, что если человек любит собаченек. то он нормален. гитлер был известным любителем животных и ненавистником людей. Вот, кстати, у садюг такое часто встречается: с собачкой будут сюсюкать, а родных смертным боем бить.
а что дурку не вызвала, кукушка?
Туда в новую? Думала об этом. Она совсем пустая, туда надо тащить и пылесос и элементарно чем убираться, дочкины вещи, игрушки, книги. Гулять то нельзя
У меня машина седан, за раз не увезёшь. Туда сюда что раз ездить это полдня. Муж из дома каждый раз будет по два часа не выпускать, за руки хватать не уходи. Если бы не карантин то все бы сделала, а так ума не приложу что делать. Но и каждый день ее слез это моя боль. На себя мне давно все равно, уж поверьте. Раньше 5 дней в неделю на работу ходил такого кошмара не было, как когда на удаленку засел
Автор, я сейчас вижу какие то левые отмазки, вас пока не довели по пика, когда доведёт, босиком по снегу побежит. Какой на х-ер пылесос?? Ребёнка пожалейте, я такой вот ребёнок, на нервах всю жизнь. Плевать на пылесос, спасай дочь
Извините конечно, у людей бывает вообще ничего нет, а тут видеть ли холодильника! Конечно самой уходить!!!!!