Девушки, я просто в отчаянии. Мой двухлетний ребёнок видит только скандалы. Оры до потолка, крики, сама дочка рыдает и кричит «мама не ругайся пожалуйста». Муж давно уже просто чудовище. Вместе 10 лет, когда то был заботливый, внимательный, но это давно уже эгоист, который плевать на всех хотел. Может кормить за столиком ребёнка и начать в голос орать срываясь на хрип из за того, что я задела лыжи и они упали, стояли неудачно в коридоре
В скандалах начинает рыдать, падать на колени, истерить, сегодня вот уселся на пол в другой комнате и Вены резал. Уйти мне некуда, я не из Москвы, отец умер, мать давным давно меня обманула и все отдала брату, теперь сама живет у него на птичьих правах в его квартире, меня там не ждут. У нас с мужем есть квартира в которой живем, вторая куплена под сдачу, там сделан ремонт, но сдать не успели. Карантин. Там вполне можно жить из мебели не хватает только холодильника, стола со стульями, спальня полностью с мебелью, в другой комнате только диван. Короче одинокому мужику запросто, с двухлеткой никак. Ни шкафов ни кроватки, ни штор. Умоляю уйти туда, нет. Говорит останусь буду жить с вами я вас люблю. Здесь все куплено от памперсов до еды и воды, там ничего. Если просто с ребёнком на руках уйду туда, то надо опять по магазинам с дочкой. Боюсь заболеть. Сам не уходит, как бы вы поступили? Посоветуйте, честное слово мне ребёнка жаль сама все ночи напролёт рыдаю. Но и ситуация какая то безвыходная.
Автор, уходить. Куда угодно, но уходить. Ребёнок вырастет инвалидом, неврозы станут его лучшими друзьями. В такой обстановке жить нельзя. Уходите, ради неё!!
Мужа надо к психиатру...
А вам надо поставить отношения на паузу. Общайтесь как соседи
Хороша же мамашка, устраивает скандал, а виноват муж.
Ты его сама выбрала, да еще и родила от него. Людям мозги для того, чтоб ими думать, а ты только писькой думаешь.
Две квартиры в Москве жить негде. Небось муж добрачное продал.
Тут сегодня десант феминисток с проплаченными темниками. Оборжаться.
Автор, уходить. Куда угодно, но уходить. Ребёнок вырастет инвалидом, неврозы станут его лучшими друзьями. В такой обстановке жить нельзя. Уходите, ради неё!!
Туда в новую? Думала об этом. Она совсем пустая, туда надо тащить и пылесос и элементарно чем убираться, дочкины вещи, игрушки, книги. Гулять то нельзя
У меня машина седан, за раз не увезёшь. Туда сюда что раз ездить это полдня. Муж из дома каждый раз будет по два часа не выпускать, за руки хватать не уходи. Если бы не карантин то все бы сделала, а так ума не приложу что делать. Но и каждый день ее слез это моя боль. На себя мне давно все равно, уж поверьте. Раньше 5 дней в неделю на работу ходил такого кошмара не было, как когда на удаленку засел
Антидепрессанты что ли попейте. Доведете ребенка до невроза.
Подсыпайте и подливайте ему успокаивающее. После карантина на полное обследование.
Где его родители? Идите к ним пожить. У меня когда дядя куролесил, его жена с ребёнком пришли пожить к моей бабушке, его маме. Возымело эффект.
Подумайте может вы причина его поведения ваш упертый характер . Так очень часто бывает женщина упертая властная непримеримая и плачется. Редко мужчины сами агрессию проявляют на ровном месте . Посмотрите может это не он а вы чудовище. Или вы оба . Или даже именно вы абъюзер.
Крысонька в чужой хате раскорячицо пытаецо)))
Довела мужика. На его месте надо тебя под сраkу пнуть давно
Подсыпайте и подливайте ему успокаивающее. После карантина на полное обследование.
Где его родители? Идите к ним пожить. У меня когда дядя куролесил, его жена с ребёнком пришли пожить к моей бабушке, его маме. Возымело эффект.
Это вообще не вариант. Он со своими родителями сам настолько в натянутых отношениях, что они и ребёнка то видели по пальцам пересчитать. И ему в элементарных просьбах откажут, что уж про меня говорить.
Ребёнка невротиком сделать хотите? Эпилепсия может возникнуть от стресса.
Это вообще не вариант. Он со своими родителями сам настолько в натянутых отношениях, что они и ребёнка то видели по пальцам пересчитать. И ему в элементарных просьбах откажут, что уж про меня говорить.
А ребёнка им временно отдать нельзя? То, что муж в плохих отношениях не означает, что они не любят внучку. Тем более сейчас дома сидят скорее всего.
Вены резал? Так надо было дyрку вызывать, закрыли бы на пару недель , как раз время собраться.
А вообще отсутствие мебели это ваша отмазка. Было бы плохо, сбежали бы с ребёнком хоть на вокзал, лишь бы от этого чудовища подальше
Ну значит, не настолько
Атмосфера нездоровая. Но, однозначно, скандалы на пустом месте не начинаются. Кто-то всегда инициатор. Кто-то создает наэлектризоавнную атмосферу. Один нападает - второй огрызается. Так чаще всего.
Рекомендую угомониться. Собрать нервы в кулак, язык засунуть в ж.. и переждать карантин. Как закончится карантин - делайте то,тчо посчитаете нужным. Однозначно, вашему браку конец.
Перестаньте провоцировать друг друга. Лучше плохой мир, чем хорошая война.
Вены резал? Так надо было дyрку вызывать, закрыли бы на пару недель , как раз время собраться.
А вообще отсутствие мебели это ваша отмазка. Было бы плохо, сбежали бы с ребёнком хоть на вокзал, лишь бы от этого чудовища подальше
Сбежала бы, этот Чертов коронавирус. Я его боюсь, по магазинам дочку таскать боюсь. Не пойми что лучше или тут как то карантин пересидеть дано не заболеть или сейчас уходить но с ней и закупаться ездить и переезжать ее таскать. Потому и спрашиваю совета((
Хороша же мамашка, устраивает скандал, а виноват муж.
Ты его сама выбрала, да еще и родила от него. Людям мозги для того, чтоб ими думать, а ты только писькой думаешь.
Нормальный человек даже во время скандала себе вены не режет, да и вообще из-за упавших лыж не орет. Хватит уже *** кругом обелять!
Сообщение было удалено
Да никто его не обеляет, вот только чем его лучше эта cyкa, y которой есть машина квартира, но нет тарелок, заставляющая ребёнка жить в аду, по её же словам?
Атмосфера нездоровая. Но, однозначно, скандалы на пустом месте не начинаются. Кто-то всегда инициатор. Кто-то создает наэлектризоавнную атмосферу. Один нападает - второй огрызается. Так чаще всего.
Рекомендую угомониться. Собрать нервы в кулак, язык засунуть в ж.. и переждать карантин. Как закончится карантин - делайте то,тчо посчитаете нужным. Однозначно, вашему браку конец.
Перестаньте провоцировать друг друга. Лучше плохой мир, чем хорошая война.
Да браку давно конец. Все пыталась сохранить. Все верила, что начнём сначала и будем оба стараться, что любит. Хотела полную семью
Сегодня скандал начался из за того что с самой покупки этой квартиры тут на балконе лежали плинтуса от паркета. Я все просила спокойно может ты их прибьёшь или давай рабочих вызовем пусть прибьют. Не трогай я сам, никого не вызывай. 7 лет они там лежали, не прикасался
А сейчас воды заказали много, бутылки эти 19л, на балкон их поставили, не подойти к ним. Утром пошла выводить собаку сама чтобы его не трогать выбросила плинтуса. Хотя они очень тяжёлые, деревянные.
Узнал начал орать что из мусорки их надо достать. Мы такие теперь не купим. Это дорогой паркет и тд
Автор а чего у тебя лыжи стоят в коридоре когда зимы давно нет да еще на всех падают.
Сбежала бы, этот Чертов коронавирус. Я его боюсь, по магазинам дочку таскать боюсь. Не пойми что лучше или тут как то карантин пересидеть дано не заболеть или сейчас уходить но с ней и закупаться ездить и переезжать ее таскать. Потому и спрашиваю совета((
Ну так сидите и терпите, какой еще совет? С мужем не могу, без мужа не могу
Без мужа могу. Не в этом дело. Боюсь что дочка заболеет пока таскать буду. Самый идеальный вариант был бы чтобы он туда ушёл. Я готова с ним поменяться сразу как карантин закончится и ужас этот пойдёт с вирусом. Мне не важно где жить, там двушка в два раза меньше но я с радостью подменяюсь
Но он не уходит. Ещё говорит туда уйдёшь я к вам приду. Люблю скучаю. А как его оттуда выставить если это это совместно нажитое? Никак
Да браку давно конец. Все пыталась сохранить. Все верила, что начнём сначала и будем оба стараться, что любит. Хотела полную семью
Сегодня скандал начался из за того что с самой покупки этой квартиры тут на балконе лежали плинтуса от паркета. Я все просила спокойно может ты их прибьёшь или давай рабочих вызовем пусть прибьют. Не трогай я сам, никого не вызывай. 7 лет они там лежали, не прикасался
А сейчас воды заказали много, бутылки эти 19л, на балкон их поставили, не подойти к ним. Утром пошла выводить собаку сама чтобы его не трогать выбросила плинтуса. Хотя они очень тяжёлые, деревянные.
Узнал начал орать что из мусорки их надо достать. Мы такие теперь не купим. Это дорогой паркет и тд
А собаку с собой заберете?
Без мужа могу. Не в этом дело. Боюсь что дочка заболеет пока таскать буду. Самый идеальный вариант был бы чтобы он туда ушёл. Я готова с ним поменяться сразу как карантин закончится и ужас этот пойдёт с вирусом. Мне не важно где жить, там двушка в два раза меньше но я с радостью подменяюсь
Но он не уходит. Ещё говорит туда уйдёшь я к вам приду. Люблю скучаю. А как его оттуда выставить если это это совместно нажитое? Никак
"А как его оттуда выставить если это это совместно нажитое?"
Меняются замки. Подается заявление на развод. Имущество делится пополам. Формула стара как мир. Лишить его права навещать (видеться с) ребенка вы не можете. Готовьтесь к тому, что он по-прежнему будет в вашей жизни. Хоть периодически.
У кого как. У меня на Крайнем Севере сейчас самый разгар лыжного сезона. Был бы, если бы не карантин. Сегодня -3, снег валил днем, сугробы по колено. У нас раньше чем в мае снег не сходит.
Ну и потом, этот муженек мог специально лыжи так поставить, чтобы они гарантированно упали, а у него был карт-бланш на скандал. Это же больной человек.
Меняются замки. Подается заявление на развод. Имущество делится пополам. Формула стара как мир. Лишить его права навещать (видеться с) ребенка вы не можете. Готовьтесь к тому, что он по-прежнему будет в вашей жизни. Хоть периодически.
Так и сделаю. А сейчас кстати чтобы на развод подать это надо в суд ехать? Или из за пандемии может электронно как то можно...
Бздось, зачем меняцо? Иди в Долину ж0лтого снега.
До раздела замки не меняюцо)))
Кошмар какой. Вы сейчас непоправимое совершаете над своим ребёнком, неужели нельзя хотя бы ради него держать лицо?
Уходить от таких неадекватов надо сразу, резко, когда его нет дома, и на адрес, который он не знает.
Такие психопаты, если всё делать перед ними и уходить на знакомый адрес, еще и прирезать могут (случаев – масса).
Так что пока остается одно: тихо копить деньги, не отсвечивать, чтобы скандалы не провоцировать, может, действительно, какие успокоительные добавлять.
Ну а та "умница", которая посоветовала уходить "хоть на вокзал", уже выпила чашку чаю и, довольная собой, улеглась спать под теплое одеяльце. Таким лишь бы ляпнуть не подумав – не себе же самой на вокзал уходить советует.
Спасайте себя и малышку. Соберитесь.
Узнайте о центрах помощи женщинам с детьми оказавшимся в трудной ситуации, при церкви есть такое точно.
Всякие кроватки, шмотки вы можете найти бесплатно. На сайте мамлайф сейчас девочки предлагают много помощи, тем кто реально нуждается в связи ситуацией в стране.
Ищите пути отступления, просите помощи у организаций и просто мам.
Как с вами связаться?
Вот ты психопатка е..тая!
Люди в ночлежки сбегают по друзьям ночуют, в социальных временных приютах живут,а у вас квартира и вам уйти некуда?
Так за каким советом вы пришли? Что вам могут посоветовать?
Не даёт уехать-просите мужчин друзей пусть приедут помогут вам,содержат его эмоции пока будете вещи перевозить. Не верю что в доме для вас тарелки и ложки не найдется. Старый холодильник б/у купите.
Унитаз есть в доме,вода есть. Подруги есть? Пусть помогут.
Не отпустит по-хорошему, значит вызывайте милицию. При милиции будете вещи перевозить.
Перевозите пока он на работе. За рабочий день можно вручную полквартиры вытаскать.
Ребенка в садик. Замки в двери поменять и подать на развод. Будет приходить-вызываете милицию пусть фиксирует все.
Это единственный выход. Не нравится-сидите дальше,ждите пока он вас убьет а ребенок в интернат загремит со сломанной психикой.
Может и не давать ребенка. К подруге бывший приходил требовал ребенка увидеть она говорит только с решением суда. Орал,угрожал через дверь а она на телефон все писала. Орал под окнами а она с балкона снимала. Потом милиции показывала что неадекватен. Ребенка не давала. Милиции тоже так отвечала-будет решение суда тогда получит ребенка. Но ни в какой суд он естественно не пошел,ему ребенок нафиг не был нужен,только как средство манипуляции. Так побесился и исчез со временем.
Нет
Это его собака, он ее не отдаст.
Она только его слушает и он ее целыми днями нацеловывает
При этом все проблемы выводить, мыть, лечить, прививки делать только мои
Уже одно то,как он относится к собаке,я считаю он нормальный человек,а то что ее здоровье и прочие "выгулы" на вас,так на его деньги то вы все это делаете,и живёте ВЫ на его деньги,так что сидели бы уж и молчали. А если было бы так плохо то до карантина бы ещё давно подали на развод. А то пишете на форуме.....бред.....Что вам тут сейчас посоветуют???? Что вы хотите прочитать?.
Туда в новую? Думала об этом. Она совсем пустая, туда надо тащить и пылесос и элементарно чем убираться, дочкины вещи, игрушки, книги. Гулять то нельзя
У меня машина седан, за раз не увезёшь. Туда сюда что раз ездить это полдня. Муж из дома каждый раз будет по два часа не выпускать, за руки хватать не уходи. Если бы не карантин то все бы сделала, а так ума не приложу что делать. Но и каждый день ее слез это моя боль. На себя мне давно все равно, уж поверьте. Раньше 5 дней в неделю на работу ходил такого кошмара не было, как когда на удаленку засел
По-моему, вы прибедняетесь. У вас есть МАШИНА своя. Вам сколько вещей то надо? Возьмите на первое время. Памперсы, одежду по сезону, пару книг и несколько игрушек. Без пылесоса, я думаю, можно в первое время обойтись. Что вам ещё тащить? Как будто если карантин, то всё, магазины закрылись. Зайдите и купите, чего не хватает.
Что за бред вообще, своя машина, вы в ней ВДВОЕМ м ребенком будете сидеть. 3 свободных места + багажник. Вы серьезно не поместите туда вещи на ближайшую неделю-две?
Я не написала жить негде. Уйти некуда. Отсюда он сам не уйдёт. Там чтобы создать условия для ребёнка нужно многое сделать, мешает карантин. Там ни одной тарелки и кастрюли.
Разводки нужно научиться писать поправдоподобнее. Некуда уходить в Москве, садись в свой седан а вали в дыру, из которой приперлась в Москву.
На мамлайф katymum2 ищет соседку, она в такой же ситуации, чтобы скооперироваться и она вышла на работу
Кто не хочет, всегда находит оправдания..
Авторка не так то тебе и плохо. Сидишь выеживаешься. Муж твой может и нервный, но и ты сама скандалы провоцируешь: выбрасываешь его вещи в его же квартире, не в состоянии лыжи весной убрать с прохода, требуешь его ухода из его же своего дома. Ну ты явно психически нездорова. Выбрала психа и специально его накручиваешь. Кому плохо ночью в одних трусах бежит вникуда с ребенком на руках. А у тебя и машина и 2 квартира с ремонтом и частично мебелью, но все равно находишь отмазки, чтоб не уходить. Тут решать надо что важнее материальные блага или моральный комфорт. Сама портишь психику ребенку. Скоро вас таких шизоидов будет трое