Есть ли разница в ощущениях счастья, довольстве жизнью для женщины, когда мужчина приводит на свою территорию и всем обеспечивает или же когда живут поначалу на ее территории (потом вкладывают ее в общую например )и оба обеспечивают семью (муж может побольше немного получает ). В первом случае женщина будет более довольна и счастлива, более уважительно относится к мужу, а во втором больше мучиться и напрягаться, как считаете ?
Остальное все одинаковое, к примеру. Или разницы нет для вас?
Если ты содержишь женщину - ты тиран и насильник.
Если не содержишь - ты пополамщик и не мужик.
Damned if you do, damned if you don't.
Создавать семью лучше всего в новом доме, который куплен и выбран специально для этой семьи, где все подобрано и сделано совместно. Иначе не будет ощущения общего проекта/общего дела.
В идеале быть равными,приходить на территорию супруга(ги) так себе идея,особенно в наше время
Не знаю. Мой вариант был взять молодого парня и все вместе с ним нажить...так и сделали.
Для меня это норма. Так женились мои родители, дедушки и бабушки. Так буду растить детей. Что все вместе. Не хочу, чтобы она пришла в квартиру его родителей и её попрекали. Пусть всего сами себе сделают. Помощь, насколько родители смогут, дадут и хорошо