Мужчина называет меня конфета, как его понять.
Сожрать хочет.
так что он продавец с рынка.
Милая и сладкая в одном лице.
Или сладкая, или жирная
Может, витаминов не хватает, как в этой истории (ссылка)?
Вот что интернет выдает- сама ного раз задавалась вопросом верить ли?
Парни не задумываются, когда называют девушек тем или иным прозвищем. Они делают это неосознанно. Клички отражают переживание мужчины, его личные чувства, засевшие глубоко в подсознании. Психологи считают, чем больше прозвищ есть в словарном запасе парня, тем больше искренности в отношениях пары.
и далее идет перечисление
это он те так намекает что б не выепывалась. конфета может испортиться, её всегда можно выбросить и купить другую, более вкусную ))
Вот что интернет выдает- сама ного раз задавалась вопросом верить ли?
Парни не задумываются, когда называют девушек тем или иным прозвищем. Они делают это неосознанно. Клички отражают переживание мужчины, его личные чувства, засевшие глубоко в подсознании. Психологи считают, чем больше прозвищ есть в словарном запасе парня, тем больше искренности в отношениях пары.
и далее идет перечисление
Спасибо, самой вот интересно стало, то же многое читала, везде пишут разное, вот хотела узнать Ваше мнение, а мужчин в особенности, что они думают когда называют своих женщин))
Автор, не заморачивайся, я своих сосок как только не называю. Что долбанёт в голову,то и говорю. Главное не ищи смысловой нагрузки , особенно,когда в рот берёшь.
Спасибо, самой вот интересно стало, то же многое читала, везде пишут разное, вот хотела узнать Ваше мнение, а мужчин в особенности, что они думают когда называют своих женщин))
тоже послушаю меня тоже называет:
девочка моя(редко)
конфетюлечка
крошечка
ну и чаще всего уменьшительно ласкательно от имени
тошнит от тебя
Мой тоже называет меня конфеткой)))А я просто спросила...А почему конфетка???Он честно ответил.Просто ты у меня сладкая,как конфетка)))А я люблю сладкое!!!И я просто поверила.Я знаю,он и правда у меня ,,сластёна,,)Редкий мужчина)Просто спросите его.Пусть он сам вам ответит.Тут психологи правы!Насчёт ,,подсознания, мужчины.
Ты - конфетка из дерьма - вот как надо понимать умного мужчину.