Если мужчина унижает, упрекает во всем, просит анальный секс, не слышит просьбу, не слышит мои жалобы, оскорбляет, не интересно ему ничего. Общается тогда когда готовить ему, стелишься, прогибаешься, слушаешь, и т.д. и то не долго.
Любовь, двух мнений быть не может
У него к Вам великая любовь. Она будет еще сильнее, если Вы полностью возьмете мужчину на свое содержание, подарите ему квартиру и авто. И станете приглашать девочек для его досуга. Пока Вы ведете себя всего лишь как убо-гая рабыня и не проявляете невероятной изобретательности, чтобы развлечь, обеспечить и ублажить его, он будет вами недоволен.
Думаю, вы уже сформулировали для себя ответ и просто хотите валидировать его на более широкой аудитории.
Да. Это безо всяких сомнений любовь, автор. Не сомневайтесь.
Он мною действительно не доволен. Я должна его слушать во всем, а он меня игнорирует. Как я начала открывать рот, так он меня выгоняет. А мне обидно.
У него к Вам великая любовь. Она будет еще сильнее, если Вы полностью возьмете мужчину на свое содержание, подарите ему квартиру и авто. И станете приглашать девочек для его досуга. Пока Вы ведете себя всего лишь как убо-гая рабыня и не проявляете невероятной изобретательности, чтобы развлечь, обеспечить и ублажить его, он будет вами недоволен.
Ахахах)))
Любовь! Большая, Чистая, а самое главное - На веки вечные.
Нет, не довольна. Иногда чувствую от него внимания, любовь, заботу. А иногда он может избить, заставляет меня то чего я не хочу.
Ребёнок, играет рисует или вырезает, если я не успею убрать все, или же не увижу, на полу валяется бумажка, он первый увидет, он спрашивает что это валяется, а потом бьёт и заставляет убирать, хватает за волосы, заставляет присесть и поднять, а потом полностью убрать все, хоть чисто.
Ещё говорит, что я с ребёнком никому не нужна, меня мужчины будут использовать и бросать. А если найду то он тоже будет бить меня, и ребёнка.
Он хоть сына не трогает, ему 2 года, вместе.
Так он тиран. Мой тебе совет, уходи от него, выгоняй его, не уйдёт, звони в полицию.
Ещё говорит, что я с ребёнком никому не нужна, меня мужчины будут использовать и бросать. А если найду то он тоже будет бить меня, и ребёнка.
Он хоть сына не трогает, ему 2 года, вместе.
Уходи с ребёнком. Уж лучше растить поначалу ребёнка одной, а потом встретить нормального, достойного мужчину, а не тирана. И себе сделаешь лучше и ребёнку, иначе он все время будет видеть эти избиения, унижения. Сломанная психика будет.
Бросать такого