Гость
Статьи
Любовь или так удобный …

Любовь или так удобный случай

Если мужчина унижает, упрекает во всем, просит анальный секс, не слышит просьбу, не слышит мои жалобы, оскорбляет, не интересно ему ничего. Общается тогда когда готовить ему, стелишься, прогибаешься, слушаешь, и т.д. и то не долго.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте.
Не очень понятны детали ситуации. Сколько времени в отношениях, замужем или нет. Возможно, нарушен контакт после ссоры или "приелось". Описываемое отношение выглядит эгоцентричным, явно не продиктовано любовью. В таких случаях, полагаю, стоит снять внимание с партнёра и обратить его на себя. Чего я хочу, а чего нет? Что в отношениях меня устраивает, а что нет? Для этого надо взять паузу в отношениях, отдалиться и успокоить ум. Когда ответите себе на вопросы, сформируете свою позицию, будет о чём побеседовать и решить сходитесь вы в своих стремлениях или нет.
Благополучия Вам.

Гость

Любовь, двух мнений быть не может

Гость

У него к Вам великая любовь. Она будет еще сильнее, если Вы полностью возьмете мужчину на свое содержание, подарите ему квартиру и авто. И станете приглашать девочек для его досуга. Пока Вы ведете себя всего лишь как убо-гая рабыня и не проявляете невероятной изобретательности, чтобы развлечь, обеспечить и ублажить его, он будет вами недоволен.

Гость

Думаю, вы уже сформулировали для себя ответ и просто хотите валидировать его на более широкой аудитории.
Да. Это безо всяких сомнений любовь, автор. Не сомневайтесь.

Гость

Он мною действительно не доволен. Я должна его слушать во всем, а он меня игнорирует. Как я начала открывать рот, так он меня выгоняет. А мне обидно.

Гость
Гость

Он мною действительно не доволен. Я должна его слушать во всем, а он меня игнорирует. Как я начала открывать рот, так он меня выгоняет. А мне обидно.

Это любовь, чего ещё от нас надо?

Гость
Гость

Это любовь 100% Выйдете за него замуж, родите детей, будете терпеть унижения, он будет избивать вас регулярно! Суженый-ряженый

Гость
Гость

У него к Вам великая любовь. Она будет еще сильнее, если Вы полностью возьмете мужчину на свое содержание, подарите ему квартиру и авто. И станете приглашать девочек для его досуга. Пока Вы ведете себя всего лишь как убо-гая рабыня и не проявляете невероятной изобретательности, чтобы развлечь, обеспечить и ублажить его, он будет вами недоволен.

Ахахах)))

Гость
Гость

Автор, ну вас и в хвост и в гриву, разве что ещё не прогоняют. В чем вопрос? Почему вы ещё там находитесь?

Гость
Гость

Автор, ну вас и в хвост и в гриву, разве что ещё не прогоняют. В чем вопрос? Почему вы ещё там находитесь?

*погоняют

Гость
Гость

может он умело с подхвостьем обращается, потягивая за гриву?

Гость

А вы собой довольны?

Матильда

Любовь! Большая, Чистая, а самое главное - На веки вечные.

Гость
Гость

Это любовь 100% Выйдете за него замуж, родите детей, будете терпеть унижения, он будет избивать вас регулярно! Суженый-ряженый

Я уже от него родила, и избивал меня, когда не слушала его.

Гость
Гость

У нас общий ребенок

Гость
Коронавирус

А вы собой довольны?

Нет, не довольна. Иногда чувствую от него внимания, любовь, заботу. А иногда он может избить, заставляет меня то чего я не хочу.

Ребёнок, играет рисует или вырезает, если я не успею убрать все, или же не увижу, на полу валяется бумажка, он первый увидет, он спрашивает что это валяется, а потом бьёт и заставляет убирать, хватает за волосы, заставляет присесть и поднять, а потом полностью убрать все, хоть чисто.

Гость

Ещё говорит, что я с ребёнком никому не нужна, меня мужчины будут использовать и бросать. А если найду то он тоже будет бить меня, и ребёнка.

Он хоть сына не трогает, ему 2 года, вместе.

Счастливая

Так он тиран. Мой тебе совет, уходи от него, выгоняй его, не уйдёт, звони в полицию.

Гость
Гость

Ещё говорит, что я с ребёнком никому не нужна, меня мужчины будут использовать и бросать. А если найду то он тоже будет бить меня, и ребёнка.

Он хоть сына не трогает, ему 2 года, вместе.

Уходи с ребёнком. Уж лучше растить поначалу ребёнка одной, а потом встретить нормального, достойного мужчину, а не тирана. И себе сделаешь лучше и ребёнку, иначе он все время будет видеть эти избиения, унижения. Сломанная психика будет.

Люцифер

Бросать такого

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема