Девчат, не судите сразу. Прохожу практику от универа. Тут со мной знакомится работник (31 ему, жена и дети есть). Ну, я с ним просто так общаюсь вежливо, он начал говорить, зачем на Вы меня называешь, ведь разница маленькая, ну я перестала так называть. Потом ему постоянно нужна была моя помощь, я помогала. Потом он разоткровенничался стал говорить типо рано замуж не выходи, тебе это не нужно. Добавился в друзья в вк, стал присылать различные картинки смешные, шуточки всякие. Через недели три заметила, что глаз не сводит с меня, причем постоянно. То рассмешить пытается, то еще что-то. Когда увидела его жену, ощущение такое, что его гнобят капец как дома. Всегда рассказывает про детей,но не жену. Тут такой смешной случай был, у него погнулось обручальное кольцо и снял его, постоянно лезет в разговор, если я с кем-то другим беседую. Как это все понимать?
Ну так трахайся с ним
Хочет раздраконить
Я сейчас сообщу для вас совершенно неожиданную вещь! Готовы? Итак:
Это надо понимать так, что он хочет секса.
Да же если это понимать так, как Вы хотите услышать, толку то, он женат и детный, гнобят его дома или нет, это проблемы их семьи, взрослые и разберутся сами, Вы не личный психолог, часто в таких случаях женатики начинают давить на жалость, обсуждая и осуждая жену как мегеру, но это не так, это их излюбленный способ вещания лапши на уши, бабы велись на эту лажу и будут вестись, при этом пытаясь доказать, что лучше жены по всем параметрам, плюс вся понимающая. Мужик остается в огромном плюсе. Не задавайте ни себе, ни окружающим такие вопросы, просто не думайте об этом вообще, у них отдельная семья, Вы принадлежите себе любимой.
Что тут понимать,хочет секса,ну вам что 15 лет?
А жить будет с мегерой-женой.
Я таким всегда отвечала-плохо с женой? Она грымза,живёте ради детей? Ок, покажешь свидетельство о разводе тогда и поговорим. Все быстро сливались после такого.
За что вас судить,вы ещё ничего не сделали. И пусть вам хватит ума в это не влезать.
Что тут понимать,хочет секса,ну вам что 15 лет?
А жить будет с мегерой-женой.
Я таким всегда отвечала-плохо с женой? Она грымза,живёте ради детей? Ок, покажешь свидетельство о разводе тогда и поговорим. Все быстро сливались после такого.
За что вас судить,вы ещё ничего не сделали. И пусть вам хватит ума в это не влезать.
Да вот я как раз отталкиваю его, общаться перестала, а он все пишет. Но, про жену он никогда плохо не говорил, просто молчит про нее.
да это то понятно, но он прям ревновать ко всем начал. Вот это убивает. Потом был момент, когда перестал писать, а недавно опять начал.
Убивает или все таки льстит?:) Вы определитесь,нравится вам то что он делает или раздражает. Если раздражает то скажите ему об этом прямо-мне не нравится что ты влазит в мои разговоры,не нравится твое поведение в отношении меня,мы просто сотрудники и точка. Да,пусть обидится,включит заднюю,скажет что совсем не то имел в виду,ну и что? Вам то он неинтересен,так?
А если вам это нравится и льстит то чего тогда вопросы задавать?:)
И запомните,практика закончится,а сожаления о том что вы влезли в семью и вас использовали останутся.
Убивает или все таки льстит?:) Вы определитесь,нравится вам то что он делает или раздражает. Если раздражает то скажите ему об этом прямо-мне не нравится что ты влазит в мои разговоры,не нравится твое поведение в отношении меня,мы просто сотрудники и точка. Да,пусть обидится,включит заднюю,скажет что совсем не то имел в виду,ну и что? Вам то он неинтересен,так?
А если вам это нравится и льстит то чего тогда вопросы задавать?:)
И запомните,практика закончится,а сожаления о том что вы влезли в семью и вас использовали останутся.
Убивает, так как мне 18 и ему еще оценки ставить мне, он препод из школы и как я его пошлю то. Просто не отвечаю взаимностью и отталкиваю, но он не понимает,постоянно пишет.
Да вот я как раз отталкиваю его, общаться перестала, а он все пишет. Но, про жену он никогда плохо не говорил, просто молчит про нее.
Так скажите чтоб не писал.
Когда то парень моей знакомой начал мне написывать. Не знаю что она в нем нашла он был ее младше и туп как пень. Открытоски в мессенджеры слать,доброе утро,доброй ночи,разговоры ниочем... Я ненавязчиво намекнула знает ли подруга о том что он мне пишет,а он говорит а что такого,мы просто общаемся. Ну ок. Потом он меня так достал навязчивостью что в ответ на очередную *** я написала знаешь,мне не очень интересно с тобой общаться,я не вижу смысла в общении,мы не друзья,не гуляем в одной компании,мне не надо твои комплименты давай мы прекратим переписку. Он обиделся. Молчал месяца 2. Потом снова пришел. Я ему переслала то же сообщение и он успокоился.
Убивает, так как мне 18 и ему еще оценки ставить мне, он препод из школы и как я его пошлю то. Просто не отвечаю взаимностью и отталкиваю, но он не понимает,постоянно пишет.
Ну значит так и продолжайте сохранять нейтральную позицию. А практика скоро закончится
Кстати какая сейчас практика? Школы давно закрыты
Как это не отвечать? В Жизни Автора это первый мужчина, который с ней флиртует и шутит. Первый, кто вообще посмотрел в ее сторону. Ей самой хочется с ним кокетничать и зажигать. Она живет с комплексом неполноценности, а тут вдруг...ПрЫнц! Внимание обратил!
"Отношения с женатым мужчиной" -- сейчас не в моде.
Да понятно как, заигрывает с Вами, намекает. Сюда же все эти ужимки, шуточки, внимание к Вам, попытки заговорить, тут уже Вам все написали выше. Понятно, он Вам не нравится, тут скорее любопытство и факт того, что он препод. Автор, как Вам уже тоже написали, не отвечайте на его сообщения (игнорируйте), общайтесь с ним только по учебе. Будет задавать какие-то вопросы, хотеть с Вами общаться, общайтесь подчеркнуто уважительно, спокойно, нейтрально. Пару раз еще назовите его на Вы, потом извинитесь, скажите, что его уважаете как преподавателя и Вам все же неудобно его на "ты" называть. В-общем, старайтесь сохранять нейтралитет и дистанцию. Если еще раз обратится с помощью (не по учебе, понятное дело, раз он препод), вежливо и холодно обьясните, что, к сожалению, помочь никак не можете, т.к. дела дома, надо помочь маме, бабушке, подруге и в таком духе.
Тупо игнорировать. Пусть пишет в пустоту.
Я так понимаю вы беспокоитесь за последствия. Просто игнорируйте его вне работы. Все что вы можете сделать. Но этого будет достаточно, я вас уверяю.
Если трудно не отвечать, просто удаляйте чат после каждой его писанины. Нет его и всё тут!
да это то понятно, но он прям ревновать ко всем начал. Вот это убивает. Потом был момент, когда перестал писать, а недавно опять начал.
Типичный пикаперский приём. Сначала он активно общается с тобой, пишет, а потом резко прекращает, а ты уже подсела.
Фу, автор, он типичный бабник. Поюзает и на этом всё кончится. Жена его гнобит, ага, развод для дурочек. Уважай себя. Ему на тебя плевать, он хочет только свой стручок нахаляву пристроить.
Да понятно как, заигрывает с Вами, намекает. Сюда же все эти ужимки, шуточки, внимание к Вам, попытки заговорить, тут уже Вам все написали выше. Понятно, он Вам не нравится, тут скорее любопытство и факт того, что он препод. Автор, как Вам уже тоже написали, не отвечайте на его сообщения (игнорируйте), общайтесь с ним только по учебе. Будет задавать какие-то вопросы, хотеть с Вами общаться, общайтесь подчеркнуто уважительно, спокойно, нейтрально. Пару раз еще назовите его на Вы, потом извинитесь, скажите, что его уважаете как преподавателя и Вам все же неудобно его на "ты" называть. В-общем, старайтесь сохранять нейтралитет и дистанцию. Если еще раз обратится с помощью (не по учебе, понятное дело, раз он препод), вежливо и холодно обьясните, что, к сожалению, помочь никак не можете, т.к. дела дома, надо помочь маме, бабушке, подруге и в таком духе.
Спасибо,хоть адекватные люди еще есть и отвечают нормально!
Ты ***.
Ты тyп0pылая.