нет таких. Им надо прямо в лоб говорить и на всякий случай переспросить. А то некоторые и прямо не всегда понимают.
Нет. Иди на дно
Кажется есть, но по-своему понимающие. Шутки же существуют, а они не буквальные же.
У вас намёки нелогичные, завуалированные, хрен поймешь
К сожелению нет.
Нет. Мужчины намёков не понимают, функция ´догадайся сам´, а также умение читать мысли у них отсутствуют.
То, что средней женщине кажется соблюдением приличий, среднему мужчине кажется деликатным отшиванием его на фиг :-D
Таких мало.Пока лбом не ткнут не понимаем и даже не догадываемся.
Вы намекаете, что мы тупые совсем?
умные понимают, но таких пара процентов, остальным надо разжёвывать
Ваши намёки часто только вам кажутся намёками.Сидит,поправляет волосы,ёрзает на стуле и ногами шибуршит,трогает себя постоянно и что?Наркоманка на кумарах, в туалет хочет или стырила что-то, как понять х.з.
Как мужчина, считаю, что безопаснее сделать вид, что не понял намёка, нежели потом окажется, что ты понял его не так (ну или женщина сделает вид, что ты понял её не так).
Я считаю, что мужчины прекрасно все понимают, но зачастую просто не хотят.
Понимают, чего от них хотят, когда женщины им намекают. Часть из них просто не хочет эти намеки слышать, ибо имеет другую точку зрения или не не хочет просто в это себя втягивать. Ну, намекнула ему жена/девушка на духи, он понял намек, но понимает, что это дорого и точно не в этот раз. Поэтому, делает вид, что не понял намека и избегает ненужных трат и разговоров.
Понимают, чего от них хотят, когда женщины им намекают. Часть из них просто не хочет эти намеки слышать, ибо имеет другую точку зрения или не не хочет просто в это себя втягивать. Ну, намекнула ему жена/девушка на духи, он понял намек, но понимает, что это дорого и точно не в этот раз. Поэтому, делает вид, что не понял намека и избегает ненужных трат и разговоров.
Это смотря как намекают.Бывает так намекнут что и внимания не обратишь на намеки.Мужчины не так устроены просто и не задумываются порой о словах.Вот если взять и тыкнуть конкретно куда надо-тогда дойдет.Сам лично по себе знаю,хоть двести раз намекнут,не пойму.
Я сама намёков не люблю.
Понимают в искаженной форме. Люди вообще редко друг друга понимают так, как этого бы хотелось, разве только очень похожие по тараканам, но такое редко бывает.