Гость
Статьи
Почему такой девушке …

Почему такой девушке странно влюбиться в мужчину за 50?

Многие удивляются, как молодая девушка 25-ти лет может влюбиться в мужчину за 50. А что здесь такого? Я не так давно создавала подобную тему, все надо мной посмеялись, сказали, я ненормальная. А мне с …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

здравствуйте. Удивление вызывает потому что, это разрыв в два поколения. Смотрите у каждого поколения свои интересы, и такая большая разница это вам покажет. Например вам интересно Серябкина, а ему группа мираж, вам нравиться современные фильмы, а он любит старые советские. Это конечно все примерное сравнение, но оно и будет вас разъединять. Так же вопрос секса, у вас возраст активный в этом вопросе, ему уже много не надо будет. Если конечно из вас ни кто не будет двигаться это 100% разрыв сыграет огромную роль в разладе отношений. А вообще возможно вы увидели в нем качества, которое вам не хватало, например заботу отцовскую и вы это восприняли как любовь. Вот тут надо посмотреть, что вас так привлекает.

Автор
Гость

Да не важно бодрый ли он.Сердце всё равно сильно износилось,сосуды старые.Рискуете автор.

Да я ничем пока не рискуете. Ведь ничего не предпринимаю.

раздор
Автор

Нет.

вот только не надо рассказывать что ты поднялась до уровня сауновских лядей.

Гость
Автор

Да я ничем пока не рискуете. Ведь ничего не предпринимаю.

Автор,а вы представьте ,как он пыхтит на вас с одышкой,пот капает,7 минут и дедушка уже всё....сдулся. У вас всё желание,как рукой снимет))

Гость
Девственник из Уфы

Читаю женский раздел на известном пикап форуме , видел тему где одна девушка 28 лет у которой есть молодой муж и ребенок , сходит с ума по мужчине 42 лет , даже изменяла с ним ,точный возраст не помню , называю примерные цифры.
Не поймешь вас женщин.

В женских разделах на известных пикап форумах темы создают не особо симпатичные и активные в реальной жизни мужчины и пишут истории, как за ними 40- летними и небагатыми, 20- летние красотки бегают. Нашли на что ровняться)))))

Автор
Гость

Автор,а вы представьте ,как он пыхтит на вас с одышкой,пот капает,7 минут и дедушка уже всё....сдулся. У вас всё желание,как рукой снимет))

Я все головой понимаю.
Но ничего поделать с собой не могу.
Волнуюсь, теряюсь при нем.
Мне прям как при влюбленности крышу снесло.

Миниатюрная стриженая блондинка
Девственник из Уфы

Читаю женский раздел на известном пикап форуме , видел тему где одна девушка 28 лет у которой есть молодой муж и ребенок , сходит с ума по мужчине 42 лет , даже изменяла с ним ,точный возраст не помню , называю примерные цифры.
Не поймешь вас женщин.

Чисто арифметически 28 и 42- это всего 14 лет разницы, а не 25. Да и 14 это огого. И стоит того только если с той стороны Петросян. Тогда хватит на всю оставшуюся даже после того как его не станет. Можно заниматься домостроением и деторождением.
В остальных случаях проблемы с головой, поиски папы, неумение выстраивать отношения с ровесниками. Сплошная психология.
Женщины, которые замужем за теми, кто их серьёзно старше, сами раньше стареют.Исключение - замуж за деньги.

Гость

Влюбленность во взрослого мужчину - это нормально, а вот иметь с ним отношения - уже нет.

Гость

Геронтофелия, психическое отклонение, образно инцест извращение

Гость

Старик-автор, ну харе уже. Даже не смешно.

Иксель

психолог , пишущий с ошибками - это сила:)

Гость

Мечтать не вредно. Влюбится в 50 летнего может 50 летняя. 25 летняя влюбляется в сверстника, а со старпером разыгрывает спектакль ради бабла

Гость
Али-баба

У него точно ноги подкосились бы.

От радикулита.Неделю отлеживался бы.

Гость
Dante

Не губи мужика, у него и так инфаркт не за горами.

😄😄😄😄

Гость
Гость

Что они знают как и что? *** 25 летний это уже мужик, это ж не мальчик 15 лет, 25 летний это уже полностью взрослый чел

Ну взрослый, конечно, но не зрелый, правда?

Гость
Автор

Так хочу ему намекнуть!
Уже в окно его высматриваю каждое утро...

А вот тут сложнее, конечно. Наверное, с мужчиной такого возраста уже "действуют" другие законы, тут уже вопрос, что ему нужно и как привлечь его внимание. Потому что одно дело просто симпатия к молоденьким, другое дело как-то привлечь его внимание так, чтобы он не снисходительно улыбнулся и не прошел мимо. Попытайтесь проанализировать и понять, что мужчине такого возраста нужно и чем его зацепить.

Клэр
Гость

Сообщение было удалено

Простаты

Александра Попова

Мужчину красят только деньги. Если у него есть деньги, значит я его люблю . И возраст не важен

Гость
Гость

А вот тут сложнее, конечно. Наверное, с мужчиной такого возраста уже "действуют" другие законы, тут уже вопрос, что ему нужно и как привлечь его внимание. Потому что одно дело просто симпатия к молоденьким, другое дело как-то привлечь его внимание так, чтобы он не снисходительно улыбнулся и не прошел мимо. Попытайтесь проанализировать и понять, что мужчине такого возраста нужно и чем его зацепить.

Врач ему нужен, кардиолог .Автар, шуруй в медвуз, как закончишь, если он еще не сдохнет, у тебя будет шанс)

Гость

Мне вот тоже нравится мужчина за 50, по человеческим качествам и по характеру, хотя я старше автора (но у нас с ним все равно разница большая). Но как представлю вялый секс с ним, фу... Влюбиться не могу.

Гость
Автор

А причем здесь возбуждение?
Если речь именно о нем, то меня возбуждают стиль и харизма.

Так у вас платоническая любовь?) Просто у большинства в отношениях и физическая близость подразумевается.

Гость
Девственник из Уфы

Не поймешь вас женщин.

Возбуждающие сказки на ночь почитываем?))

Гость

очередной вброс от мужла. вяленько как то. сочиняй получше. и че такая старуха 25 влюблена? че не 18летняя?

Автор
Гость

Да я не знаю чем.

Автор
Гость

Врач ему нужен, кардиолог .Автар, шуруй в медвуз, как закончишь, если он еще не сдохнет, у тебя будет шанс)

Он и так врач.

Автор
Гость

очередной вброс от мужла. вяленько как то. сочиняй получше. и че такая старуха 25 влюблена? че не 18летняя?

Во-первых, с чего старуха?
Во-вторых, я свой возраст написала, нахрена мне писать про 18 лет, если мне 25?

Гость

Если мужчина умный он с такой как ты не свяжется чтобы потом рогов не обрести

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: