Многие удивляются, как молодая девушка 25-ти лет может влюбиться в мужчину за 50. А что здесь такого? Я не так давно создавала подобную тему, все надо мной посмеялись, сказали, я ненормальная. А мне с …
Читаю женский раздел на известном пикап форуме , видел тему где одна девушка 28 лет у которой есть молодой муж и ребенок , сходит с ума по мужчине 42 лет , даже изменяла с ним ,точный возраст не помню , называю примерные цифры.
Не поймешь вас женщин.
В женских разделах на известных пикап форумах темы создают не особо симпатичные и активные в реальной жизни мужчины и пишут истории, как за ними 40- летними и небагатыми, 20- летние красотки бегают. Нашли на что ровняться)))))
Читаю женский раздел на известном пикап форуме , видел тему где одна девушка 28 лет у которой есть молодой муж и ребенок , сходит с ума по мужчине 42 лет , даже изменяла с ним ,точный возраст не помню , называю примерные цифры.
Не поймешь вас женщин.
Чисто арифметически 28 и 42- это всего 14 лет разницы, а не 25. Да и 14 это огого. И стоит того только если с той стороны Петросян. Тогда хватит на всю оставшуюся даже после того как его не станет. Можно заниматься домостроением и деторождением.
В остальных случаях проблемы с головой, поиски папы, неумение выстраивать отношения с ровесниками. Сплошная психология.
Женщины, которые замужем за теми, кто их серьёзно старше, сами раньше стареют.Исключение - замуж за деньги.
Влюбленность во взрослого мужчину - это нормально, а вот иметь с ним отношения - уже нет.
Геронтофелия, психическое отклонение, образно инцест извращение
Старик-автор, ну харе уже. Даже не смешно.
психолог , пишущий с ошибками - это сила:)
Мечтать не вредно. Влюбится в 50 летнего может 50 летняя. 25 летняя влюбляется в сверстника, а со старпером разыгрывает спектакль ради бабла
А вот тут сложнее, конечно. Наверное, с мужчиной такого возраста уже "действуют" другие законы, тут уже вопрос, что ему нужно и как привлечь его внимание. Потому что одно дело просто симпатия к молоденьким, другое дело как-то привлечь его внимание так, чтобы он не снисходительно улыбнулся и не прошел мимо. Попытайтесь проанализировать и понять, что мужчине такого возраста нужно и чем его зацепить.
Сообщение было удалено
Простаты
Мужчину красят только деньги. Если у него есть деньги, значит я его люблю . И возраст не важен
А вот тут сложнее, конечно. Наверное, с мужчиной такого возраста уже "действуют" другие законы, тут уже вопрос, что ему нужно и как привлечь его внимание. Потому что одно дело просто симпатия к молоденьким, другое дело как-то привлечь его внимание так, чтобы он не снисходительно улыбнулся и не прошел мимо. Попытайтесь проанализировать и понять, что мужчине такого возраста нужно и чем его зацепить.
Врач ему нужен, кардиолог .Автар, шуруй в медвуз, как закончишь, если он еще не сдохнет, у тебя будет шанс)
Мне вот тоже нравится мужчина за 50, по человеческим качествам и по характеру, хотя я старше автора (но у нас с ним все равно разница большая). Но как представлю вялый секс с ним, фу... Влюбиться не могу.
Не поймешь вас женщин.
Возбуждающие сказки на ночь почитываем?))
очередной вброс от мужла. вяленько как то. сочиняй получше. и че такая старуха 25 влюблена? че не 18летняя?
Да я не знаю чем.
Если мужчина умный он с такой как ты не свяжется чтобы потом рогов не обрести