Многие удивляются, как молодая девушка 25-ти лет может влюбиться в мужчину за 50. А что здесь такого? Я не так давно создавала подобную тему, все надо мной посмеялись, сказали, я ненормальная. А мне с каждым днем все хуже и хуже. Сегодня подошел ко мне что-то спросить, у меня подкосились ноги, чуть в обморок не упала! Влюблена до ужаса уже как 5 месяцев...
Вот интересно, сильно бы он удивился, что в него влюблена 25-летняя?
Любви все возрасты покорны!
У него точно ноги подкосились бы.
Ну, ему бы это польстило. Я как раз с Вашей стороны ничего в этом удивительного не вижу, у меня есть такая подруга, ей тоже нравятся мужчины такого возраста. Многим женщинам нравятся в партнере опыт, солидность, зрелость. На фоне 25-летних такие мужики спокойнее, с опытом за плечами, уже знающие, как и что.
Тебя возбуждают седые волосы и обвисшие члены?
Ну конечно ненормальная.
Ну, ему бы это польстило. Я как раз с Вашей стороны ничего в этом удивительного не вижу, у меня есть такая подруга, ей тоже нравятся мужчины такого возраста. Многим женщинам нравятся в партнере опыт, солидность, зрелость. На фоне 25-летних такие мужики спокойнее, с опытом за плечами, уже знающие, как и что.
Так хочу ему намекнуть!
Уже в окно его высматриваю каждое утро...
И кстати многие нормально выглядят и ведут себя.
Поиски папы продолжались 25 лет. Автор, папа есть?
Обычно у таких 25-три летних нет папы. Ну или голимый расчёт-вот тебе моя инстаграмная мордочка, давай свой кошелёк.
Разводка старпера
Не губи мужика, у него и так инфаркт не за горами.
Да ну, что такого? У меня подружка с детства обожала папиков. Родной отец ушел из семьи и там всё сложно. И вот она всю жизнь влюблялась в недоступных старых мужиков, в отцов подруг, в начальников, в актёров. Но замуж вышла за парня, моложе себя. Пойми этих женщин)
Автор мужчина под видом девушки.
Какие деньги? В прошлой теме вы писали, что он не при деньгах, что там жена и внуки, в общем, обычная работающая пенсия... А сейчас, оказывается, там и деньги🤦🏽♀️😂
Да, и хватит скромничать. За 50,ему же 57. То есть 60
Помню вашу тему🤦🏽♀️
Не факт.что вы ему нравитесь. Тут однажды была тема.как молодая девушка призналась руководителю за 50.что хочет его. Казалось бы он должен был обрадоваться.Но он отморозился и начал жестко ее игнорировать.разговаривать сухо и строго по делу. Ей было очень стыдно за свое признание и самооценка поползла в низ.Спрашивала на форуме.как ей работать дальше.
Какие деньги? В прошлой теме вы писали, что он не при деньгах, что там жена и внуки, в общем, обычная работающая пенсия... А сейчас, оказывается, там и деньги🤦🏽♀️😂
Помню вашу тему🤦🏽♀️
Ну как не при деньгах. Машина хорошая, одевается дорого. Деньги какие-то есть. Но они меня не интересуют.
Не факт.что вы ему нравитесь. Тут однажды была тема.как молодая девушка призналась руководителю за 50.что хочет его. Казалось бы он должен был обрадоваться.Но он отморозился и начал жестко ее игнорировать.разговаривать сухо и строго по делу. Ей было очень стыдно за свое признание и самооценка поползла в низ.Спрашивала на форуме.как ей работать дальше.
Да понятно. Поэтому загоняюсь.
Читаю женский раздел на известном пикап форуме , видел тему где одна девушка 28 лет у которой есть молодой муж и ребенок , сходит с ума по мужчине 42 лет , даже изменяла с ним ,точный возраст не помню , называю примерные цифры.
Не поймешь вас женщин.
Извращения разные бывают, вот некоторые детей хотят, а кто-то вообще животных. А еще есть когда молодые старых хотят, тоже отклонение
Читаю женский раздел на известном пикап форуме , видел тему где одна девушка 28 лет у которой есть молодой муж и ребенок , сходит с ума по мужчине 42 лет , даже изменяла с ним ,точный возраст не помню , называю примерные цифры.
Не поймешь вас женщин.
Я прям сильно влюбилась.
Самое смешное, что у нас коллектив молодой, мужчины красивые. Но вообще не нравятся.
За многим говорить не надо, мне нах не сдалась старая солидность, а опыт? Ну мне интереснее с людьми моего возраста, а про что мне с 50 летним общаться,? Другое поколение, а слушать про мороженое за 5 коп не интересно, да и много тупых старперов , взять хоть этот форум. А потасканый (типа опытный в сексе) темболее не нужен
Что они знают как и что? *** 25 летний это уже мужик, это ж не мальчик 15 лет, 25 летний это уже полностью взрослый чел
За многим говорить не надо, мне нах не сдалась старая солидность, а опыт? Ну мне интереснее с людьми моего возраста, а про что мне с 50 летним общаться,? Другое поколение, а слушать про мороженое за 5 коп не интересно, да и много тупых старперов , взять хоть этот форум. А потасканый (типа опытный в сексе) темболее не нужен
Ну сколько слышу, он говорит всегда умные вещи, не поучает, классно шутит и на одной волне с людьми моложе, при этом пользуется уважением.
Автор,вы не боитесь,что он на вас кони двинет?Это перевернёт всю вашу последующую жизнь,а перед глазами будет постоянно пожилое мёртвое лицо.Оно вам надо?
Помню вашу тему🤦🏽♀️
Господибожемой...так ему 60? Ну тогда автору к психологу надо,а не на форум.