А вас не бесит, что на СЗ переписываешься-переписываешься, а толку ноль? Даже если встретишься, потом разочарование... Лучше бы сразу встретились без чатов( Почему так проихсодит?
P.S. я про серьезные отношения
Сейчас с карантином, когда закрыты все кафе, рестораны и даже парки, Вы где свиданий ожидаете?
Я посвайпаю не глядя, потом смотрю симпатии и не пишу
ну не знаю.... У меня после сз всегда были серьезные отношения, когда я этого хотел, иногда даже по два серьезных отношения сразу.
Не тех выбираете,любительниц долгих переписок видно уже на второй день общения,если в первый о свидании речи не зашло
Ну да согласна как то тухло на этих сайтах, ничего никому не надо, большинство сидит похоже просто от скуки без каких либо целей в плане отношений))
Я всегда встречалась как можно раньше. Вам просто так попало.
А сейчас с короновирусом этим тем более)) Тут по улице то идешь люди друг от друга шарахаются ))
всегда зову всех гулять, все сливаются, не неси так-что тут этой ***/ни, а вот в реале таких проблем нет, так-что нах/ер эти сз
А в чем разочарование?
Вы откуда?
а вы согласились бы сразу встретиться? вообще без переписок? увидели фотку - понравился и сразу встретиться
Или хоть краткое описание: "привет, я такой-то такой-то, заметил, тебе нравится то-то, хочешь, сходим туда-то?"
Больше всего меня на сз бесил вопрос "привет как дела?" Почти каждый так пишет. Половину игноришь. Лучше, если есть личная заинтересованность.
Или хоть краткое описание: "привет, я такой-то такой-то, заметил, тебе нравится то-то, хочешь, сходим туда-то?"
Больше всего меня на сз бесил вопрос "привет как дела?" Почти каждый так пишет. Половину игноришь. Лучше, если есть личная заинтересованность.
всегда пишу банальности что-бы отсеять мусор - который не настроен вообще не на общение и встречи, если ты интересен то ответит на любую ***/ню, если нет то и время тратить зачем?
Обычно наоборот бывало сразу почти виделись, и да бывали кадры такие что ппц)) а трое оказались адекватными, с двумя сдружились а третий мужем стал))
во-первых, на фотке одно - в реальности совсем иначе человек может выглядеть. Другое дело по видео
во-вторых, когда переписываешься, о человеке складывается уже какое-то впечатление, а как встретишься оказывается совсем другой
Это точно, думаешь он веселый, с хорошим характером, общительный..., а на самом деле все наоборот🤦♀️🤦♀️🤦♀️
во-первых, на фотке одно - в реальности совсем иначе человек может выглядеть. Другое дело по видео
во-вторых, когда переписываешься, о человеке складывается уже какое-то впечатление, а как встретишься оказывается совсем другой
Да ещё и рассказывает про бывшую жену((((, до сих пор не могу понять ЗАЧЕМ???
у меня так встречаемься а потом выясняеться что нету серьезных отношений.....никто нехочет встретиться только общение не нужное.....
на сайтах знакомств толпы негров и турок, все почему то зовутся антонами
Может и нужно рассказывать какая классная бывшая жена, но точно не тому с кем хочешь отношения. Это скорее из области как быстро испортить отношения, жаль я не рассказала как офигенно мой бывший муж умеет готовить и как классно меня доводил до оргазма!
Может и нужно рассказывать какая классная бывшая жена, но точно не тому с кем хочешь отношения. Это скорее из области как быстро испортить отношения, жаль я не рассказала как офигенно мой бывший муж умеет готовить и как классно меня доводил до оргазма!
Согласна если так говорит про бывшую, х е р л и ушел тогда?))) Пусть катится к ней, это не нормальнл если б мне мой хоть заикнулся так сказать...да и я имею уважение не рассказывать того чего не нужно у всех свои скелеты, все мы где то лучше где то хуже
Согласна если так говорит про бывшую, х е р л и ушел тогда?))) Пусть катится к ней, это не нормальнл если б мне мой хоть заикнулся так сказать...да и я имею уважение не рассказывать того чего не нужно у всех свои скелеты, все мы где то лучше где то хуже
Вот и я тоже так думаю! Не понимаю зачем он меня вообще позвал... видимо одному скучно пить кофе с киоска(
По моему опыту - если дама заинтересована в том что бы перестать быть одинокой , то на встречу она готова будет или на завтрашний день , или через день . Больше обычно заинтересованные не откладывают .
Все остальные варианты - мозгоebки . Не важно почему .
Но примеры почему откладывают свидание могу накидать :
1) она на СЗ ищет "любовь" - перевожу , дама недалекая , по переписке этого здравомыслящие люди не делают . Это как по мне - самый распространенный и самый гиблый вариант . Сидят там годами , встречаются в год один раз или вообще не встречаются .Как правило искомый такой дамой экспонат должен сочетать в себе несовместимые качества ;-)
2) У нее есть отягчающие обязательства - маленькие дети , больные родственники , бывший - которых при знакомстве светить не хочет и от которых сложно уйти на свидание ..... А зачем нам сложности ?
3) Она больная - либо на больничном заняться нечем , либо формально здорова но просто развлекается на СЗ пытаясь поднять свою самооценку - вот и сидит на СЗ не планируя встреч . Часто такие и под чужим фото , так что даже если по общению вы друг другу понравитесь - приходить на свидание ей будет стремно .
4) Она ищет там своего мужа или мужа подруги - подозревает что он под чужим фото , и имеет мозг всем кто более менее подходит под описание - " проверяет "
5) Фейковая анкета - создана мужчиной что бы "понять " ....и поржать ) . Сам так делал когда начинал )
Основные варианты вроде перечислил ...
А если человек заинтересован изменить жизнь - он это делает ,не заинтересован - ищет повод не делать ;-)
По моему опыту - если дама заинтересована в том что бы перестать быть одинокой , то на встречу она готова будет или на завтрашний день , или через день . Больше обычно заинтересованные не откладывают .
Все остальные варианты - мозгоebки . Не важно почему .
Но примеры почему откладывают свидание могу накидать :
1) она на СЗ ищет "любовь" - перевожу , дама недалекая , по переписке этого здравомыслящие люди не делают . Это как по мне - самый распространенный и самый гиблый вариант . Сидят там годами , встречаются в год один раз или вообще не встречаются .Как правило искомый такой дамой экспонат должен сочетать в себе несовместимые качества ;-)
2) У нее есть отягчающие обязательства - маленькие дети , больные родственники , бывший - которых при знакомстве светить не хочет и от которых сложно уйти на свидание ..... А зачем нам сложности ?
3) Она больная - либо на больничном заняться нечем , либо формально здорова но просто развлекается на СЗ пытаясь поднять свою самооценку - вот и сидит на СЗ не планируя встреч . Часто такие и под чужим фото , так что даже если по общению вы друг другу понравитесь - приходить на свидание ей будет стремно .
4) Она ищет там своего мужа или мужа подруги - подозревает что он под чужим фото , и имеет мозг всем кто более менее подходит под описание - " проверяет "
5) Фейковая анкета - создана мужчиной что бы "понять " ....и поржать ) . Сам так делал когда начинал )
Основные варианты вроде перечислил ...
А если человек заинтересован изменить жизнь - он это делает ,не заинтересован - ищет повод не делать ;-)
Ой, насмешили, я хочу и отношений и свиданий, Хотя тоже могу долго переписываться)
Ваши умозаключения ошибочны!!!!
Мои умозаключения основаны на более чем 10 летнем опыте общения , более 200 первых свиданий с СЗ , и более 50 дам с кем переспал от туда , и 5 длительных отношений с дамами с СЗ за это время .
Ой, насмешили, я хочу и отношений и свиданий, Хотя тоже могу долго переписываться)
Ваши умозаключения ошибочны!!!!
Лично я дольше двух вечеров не общаюсь в принципе .
Если общение что называется "пошло" то общаться со мной даме легко и весело . Но я как правило указываю что не люблю переписку ( это действительно так ) . И пишу что хочу увидеть .
Да - да . Нет - нет .
Если да - обменялись телефонными номерами , созвонились раз-два , созвонились или списались в день встречи - далее по ходу встречи становится ясно , кто есть Ху ))))))))
Лично я дольше двух вечеров не общаюсь в принципе .
Если общение что называется "пошло" то общаться со мной даме легко и весело . Но я как правило указываю что не люблю переписку ( это действительно так ) . И пишу что хочу увидеть .
Да - да . Нет - нет .
Если да - обменялись телефонными номерами , созвонились раз-два , созвонились или списались в день встречи - далее по ходу встречи становится ясно , кто есть Ху ))))))))
Все правильно
"это не шутки, мы встретились в маршрутке"(с)
Надо полагать, сейчас наибольшая вероятность встречи - на больничных койках.
Про больничные койки. Довелось влететь в травматологию с ногой. Так медсестра ходила, прикалывалась:
-Тётки нужны? Идите в соседнюю палату, они там один х рен к кроватям привязаны!
всегда пишу банальности что-бы отсеять мусор - который не настроен вообще не на общение и встречи, если ты интересен то ответит на любую ***/ню, если нет то и время тратить зачем?
Мне вот так сразу пишут десятки мужчин. У самих в анкетах человеческого описания даже нет. Фото такие, что не понятно как выглядит
И? С чего я должна заинтересоваться?