То есть любые их траты на свою тушку ложатся на Мужчину. При этом почему у них нет желания платить Мужчине, что бы он поддерживал свою привлекательность для них?
Потому что женская привлекательность заключается в ее внешности а мужчину ценят по поступкам а не по морде лица
мужчину не ценят по красоте потому, что мужчина от природы красавец. мужчину ценят по ухоженному внешнему виду. женщину ценят по уходу и ПО КРАСОТЕ. красивых женщин от природы ОЧЕНЬ мало. в основном это мужикоподобные уро-ди-ны с мужскими чертами лица. такие женщины не являются привлекательными для мужчин, потому что похожи на мужиков. а у мужиков не стоит на мужиков. это противоестественно. но если мужикоподоная баба еще и в мужскую одежду одевается и имеет короткую мужскую стрижку, то от мужика ее не отличить. смотришь на такую бабу и думаешь: мужик перед тобой или баба.
Мужчинки думают, что это весь этот дается бесплатно.. например на курсах красоты модель может получить бесплатные услуги. У немужчин много таких лайфхаков.
мужчина, которому нужна только одежда и обувь, будет выглядеть, как бомж. как и женщина, которой нужна только одежда и обувь, будет выглядеть, как бомжиха.
все мужчины от природы красавцы. но есть мужчины ухоженные, а есть неухоженный.
женщин от природы красивых ОЧЕНЬ мало и за деньги красоту не купишь. за деньги можно купить лишь ухоженность. но ухоженность нужна не только женщине. она нужна и мужчине.
за бабских уход платит ТОЛЬКО мужик бомжеватого вида.
ухоженному мужика платить за бабу не надо, потому что баба сама ухаживает за собой для того, чтобы быть рядом с ухоженным мужиком.
Ну ок, пена и бальзам для бритья, гель для душа, дезик, парфюм. Все! Этого мужчине досиаточно, чтобы не выглядеть бомжом. Но это все нужно и мне, к тому же девушке желательно не станком бриться, а шугаринг посещать раз в месяц. Около 2-3 тыс на все тело. Косметика - хороший крем и умывалка около 2 тыс, тональник 3 тыс, тушь 2 тыс, тени, румяна, хайлайтеры, скульпторы и еще куча вснго. Дальше продолжать? Нижнее белье комплектов 10 хотя бы, если брать хороших брендов, не Китай - один комплект до 5 тыс. Скажите, мужики носят кружевное белье?? Красятся? Маникюры с педикюрами 2 раза в мес делают? К косметологам ходят? Волосы длинные носят, кератинят, делают сложные окрашивания (а натуральный красивый цвет достигается именно так)??
Считаться будет ежели за свои. Вы же себе за его выбираете. Кстати. Если вам Мужчина обеспечивает вашу красивую внешность. Почему вы её показываете посторонним? Вместо того, что бы предстать во всей красе перед благоверным. А на людях носить паранджу и монашеское одеяние?
Ну ок, пена и бальзам для бритья, гель для душа, дезик, парфюм. Все! Этого мужчине досиаточно, чтобы не выглядеть бомжом. Но это все нужно и мне, к тому же девушке желательно не станком бриться, а шугаринг посещать раз в месяц. Около 2-3 тыс на все тело. Косметика - хороший крем и умывалка около 2 тыс, тональник 3 тыс, тушь 2 тыс, тени, румяна, хайлайтеры, скульпторы и еще куча вснго. Дальше продолжать? Нижнее белье комплектов 10 хотя бы, если брать хороших брендов, не Китай - один комплект до 5 тыс. Скажите, мужики носят кружевное белье?? Красятся? Маникюры с педикюрами 2 раза в мес делают? К косметологам ходят? Волосы длинные носят, кератинят, делают сложные окрашивания (а натуральный красивый цвет достигается именно так)??
шугаринг бесплатный. если ты делаешь его сама. мужик не в барбершопе бреется, а дома. вот и ты шугаринг дома делай. это бесплатно.
женская стрижка дороже потому, что женщина стрижется раз в полтора месяца, а мужчине нужно стричься каждые 2 недели, что выглядеть ухоженным. мужская стрижка стоит 200 рублей, а женкая стоит 400 рублей. за 1.5 месяца мужчина тратит на стрижку 600 рублей, а женщина только 400.
Это в какой деревне такие цены? В моем салоне женская стрижка на длинные волосы стоит 2500, и это чисто подравнять кончики. А если еще и с укладкой ууууу... Мужские - до 1000.
хороший крем и умывалка с легкостью заменяет хороший кусок хозяйственного мыла за 16 рублей. мужик таким же мылом умывается и ты таким мылой мойся, чтобы чистой быть.
Потому что я себя люблю с волосатыми ногами и короткими волосами и в трениках. Но мужчину ведь это не устроит, не так ли? Сейчас кто-то скажет, что он найдет другую, с бритыми за свой счет ногами. Так а как же любовь?) Почему мужик хочет получать внешность от женщины, а женщина от мужчины денег не должна хотеть получать? Такие двойные стандарты, да?)
Далее - затраты на мужскую внешность обходятся в разы дешевле. Допустим, женская стрижка всегда дороже мужской и т.д.
На кой ваша стрижка? Большинство Мужчин предпочитают длинные распущенные волосы.
Почему оплаченную Мужчиной красоту видят другие Мужчины?
Вот именно, я замужем и я даж не представляю, что ему там обеспечивать)))я с нормальным мужиком живу, а не с мальчиком который капризничает, что давно не был на пилинге лица)) мужу нужна одежда и обувь хорошая, да и все. Но одежда и обувь нужны и мне, а помимо этого еще просто огрооомный список
Оплати ему хороший зал и личного тренера.
мужику не нужна косметика и тебе не нужны. с чего ты решила, что тебе все это нужно? трусы себе за 150 рублей купи из хлопка. ничем не хуже трусы эти будут тех, что 10 тыс рублей стоят. можешь и вовсе без трусов ходить. мужику все равно на твои трусы. лишь бы чистые были без коричнего пятна сзади и желтого пятна спереди, ну и без красного пятна по середине.
На кой ваша стрижка? Большинство Мужчин предпочитают длинные распущенные волосы.
Почему оплаченную Мужчиной красоту видят другие Мужчины?
А вы считаете за длинными волосами уход не нужен? Кончики равнять, того же шампуня уходит знаете сколько? И это еще повезло, если волосы от природы хорошего качества. А времени? У меня 3 часа, например помыть и высушить феном, волосы очень густые. А мне самой нравится под ноль стрижка, чтоб не париться с волосами. Отрастите себе волосы до жпы и посмотрите, сколько мороки и денег они забирают, а то мужчинам нравится. Нравится - плати. А мне лично на себе под ноль нравится машинкой сбрить и пойти.
Откуда вы такие только беретесь) только на вуман такие упоротые) радуйтесь, автор) тут вы и барачник, рука об руку, плечом к плечу)
Чем, простите, я должна обеспечивать здорового лба, который превосходит меня физически и зарабатывает больше меня? Так всегда было, женщина выбирает того, кто больше вкладывает эмоционально и материально в нее. У мужчины это проявление заботы и чувств. А если мужчина давится от жадности и упрекает в чем-либо, то я предпочту с таким вообще дел никаких не иметь. И я так говорю не потому, что я женщина, а потому что это социальный конструкт. Вы, мужчины, не бросаетесь с отношениями на первую встречную, вот и женщины не будут бросаться на любого. И ногти со стразиками себе уже делают только колхозные бабы.
Всем, что позволяет ему быть для вас сексуальным.
волосы красят старухи седые. от окрашиваний волосы начинают выпадать и баба превращается в драную курицу.
мыться надо и тогда косметика не нужна будет. а если ты грязная, прыщавая и кожа у тебя дряблая, то скрыть это уродство можно только косметикой. ну так не доводи себя до такого состояния, чтобы косметикой нужно было пользоваться. для этого уход нужен. уход - это мытье хозяйственным мылом под душем каждый день. не будешь мыться, будут у тебя поры огромные размером с кратер вулкана и кожа будет жирная, сальная, прыщавая, грязная. тут никакая косметика тебе не поможет.
хороший крем и умывалка с легкостью заменяет хороший кусок хозяйственного мыла за 16 рублей. мужик таким же мылом умывается и ты таким мылой мойся, чтобы чистой быть.
Ага, какие советы ты еще дашь?)) Но суть то в том, что вы, мужики, не хотите женщин умывающихся хоз мылом, потому что выглядят они плачевно. Такие как вы, как паразиты хотите пользоваться красотой и ухоженностью и ни копейки в это не вложить
Дома выйдет те же деньги.Средства недешевые и имеют срок годности.
Если она каждый день обрастает как мужЫк,тогда да .выгодней дома
средства дешевые. это обычный сахар, который копейки стоит и который включен в прожиточный минимум. шугаринга тебе на 2-3 недели хватит. в салоне ты отдашь 2-3 тысячи рублей, а дома ты потратишь 5-10 рублей на процедуру.
мужику не нужна косметика и тебе не нужны. с чего ты решила, что тебе все это нужно? трусы себе за 150 рублей купи из хлопка. ничем не хуже трусы эти будут тех, что 10 тыс рублей стоят. можешь и вовсе без трусов ходить. мужику все равно на твои трусы. лишь бы чистые были без коричнего пятна сзади и желтого пятна спереди, ну и без красного пятна по середине.
Трусы можно за 150 р купить.косметику нет.В этом случае лучше уж вообще без нее
Мальчик, ответь, кто тебя заставляет за себя платить? Вот у неё и спроси) прекрати экстраполировать свой единичный опыт на всех женщин) просто пойми, что конкретно ты никому вообще не нужен, прям совсем. А вот та конкретная, с которой у тебя твой негативный опыт, согласна с тобой быть только за ништяки. Потому что ты сам по себе ноль
Студентки молодые девчонки, есесна они хорошо выглядят, да и то, уход за собой и в 20 нужен, я лично офигеваю с некоторых своих ровесниц которые уже выглядят как тетки. И скажите нахрена молодой девчонке дядя нищеброд? У нее и так своих проблем хватает.
Нищеброд или нет совсем другой вопрос. Почему Мужчина обязан оплачивать вашу сексуальность? Особенно когда она сходит на нет. Ведь это целиком и полностью ваша проблема. Особенно когда Мужчина богат.
А вы считаете за длинными волосами уход не нужен? Кончики равнять, того же шампуня уходит знаете сколько? И это еще повезло, если волосы от природы хорошего качества. А времени? У меня 3 часа, например помыть и высушить феном, волосы очень густые. А мне самой нравится под ноль стрижка, чтоб не париться с волосами. Отрастите себе волосы до жпы и посмотрите, сколько мороки и денег они забирают, а то мужчинам нравится. Нравится - плати. А мне лично на себе под ноль нравится машинкой сбрить и пойти.
мойся травами. они бесплатные и мылом хозяйственным жир смывай. платные травы продаются в аптеке. шампунь на травах рецепты бабушки агафьи стоит в аптеке 30 рублей.
средства дешевые. это обычный сахар, который копейки стоит и который включен в прожиточный минимум. шугаринга тебе на 2-3 недели хватит. в салоне ты отдашь 2-3 тысячи рублей, а дома ты потратишь 5-10 рублей на процедуру.
С чего бы это? К чему твои жмотские советы, когда есть столько нормальных адекватных мужчин, не жалеющих денег на свою любимую женщину?
*** в который раз пишет как желает паразитировать на женщине!☝
Предлагаю собрать их в одном месте и подвергнуть принудительной катрации от корононавируса!
Думаете меня интересует ухоженный бегемот с гладкой писец и маникюром? Ногти постричь, подпилить да лаком вскрыть раз в неделю. Полоски же покупаете для эпиляции. И вообще, почему вы без Мужчины вдруг чуханкой не стали?
мойся травами. они бесплатные и мылом хозяйственным жир смывай. платные травы продаются в аптеке. шампунь на травах рецепты бабушки агафьи стоит в аптеке 30 рублей.
Щяс ты упадешь - я хоз мылом мылась. После него кожа как сухарь шелушится, а волосы пахля. Еще раз повторяю - время на мытье и сушку кто мне компенсирует? Про хоз мыло мы уже поняли. В принципе как и то, что ты тролль.
С чего бы это? К чему твои жмотские советы, когда есть столько нормальных адекватных мужчин, не жалеющих денег на свою любимую женщину?
есть мужик бомжеватого вида, которому ни одна баба без денег не даст. вот мужик и платит такой бабе за доступ к ее телу. а баба вкладывается на эти деньги, что ей мужик дает, в себя, чтобы привлекательной быть для этого бомжа.
ухоженным внешним видом ты можешь и приличного ухоженного мужика привлечь. но ухоженный приличный обеспеченный мужик НИКОГДА не будет в тебя вкладывать деньги, потому что это тебе надо вкладывать деньги в себя, чтобы быть рядом с таким мужиком. обеспеченные себя не на помойке нашли. с бомжихами общаться на станут и вкладываться в них не будут, потому что ЛЮБОГО ЛИКВИДНОГО мужика является крайней степенью унижания вкладываться в бабу. в бабу вкладываются ТОЛЬКО НЕЛИКИВИДНЫЙ мужики БОМЖЕВАТОГО ВИДА, алкаши и наркомные и прочее бы-дло.