Добрый вечер всем
Прошу без осуждений.а конкретно по существу, советы или жизненный опыт.
Есть мужчина .у него женщина сожительница 5 лет вместе,детей нет.им за 30 обоим,мне около..детей нет,в разводе.
Увидел меня.я понравилась очень ему.общались.писал звонил открыто говорил что хочет безумно меня с первой встречи.выпивали,тусовались,общались,гуляли с ним,гуляли до утра,и неоднократно,она же сидела дома и названивала ему.он открыто говорил- я с ней!.симпатия сильная и взаимная.он не скрывал этого перед ней, признался ей,что нравлюсь ему.
Секс был. Один раз.и после он стал ещё чаще звонить и писать .после секса были встречи но уже без интима.при последней встрече сказал что влюбился.он прям не отлипал от меня как видит меня постоянно рядом постоянно трогает,общаемся.
Его девушка писала мне спрашивала что у нас и какие отношения,просила исчезнуть из их жизни.
После нашего с ней разговора он исчез.удалил везде в соцсетях,заблокировал.конечно я не ищу встречи с ним, не звоню после этого.
Что это было и зачем я не поняла.она в курсе что он очень много времени проводил с другой,он признался, раз карты вскрыты,почему так грубо он исчез ?может думает?решает ?не пойму в чем дело, помогите разобраться.
И они живут вместе до сих пор.
Похожу он не решает,а уже решил.
Он так её в тонусе поддерживает, типа я востребован и ты тоже старайся как она минетить..
Дядька развлёкся
В смысле, до сих пор? Сколько времени этой истории?
Ну наш так скажем роман длился 2 месяца.я вначале думала просто секса хочет,я тоже хотела.все случилось.но после и дальше встречи продолжились, без упора на интим.просто общались, целовались.я видела ему вкайф со мной время проводить.
Но он у неё живёт.,может дело в этом? Пригрозила что выгонит или забудь её(меня).не знаю.......но это странно все,конечно
Ну наш так скажем роман длился 2 месяца.я вначале думала просто секса хочет,я тоже хотела.все случилось.но после и дальше встречи продолжились, без упора на интим.просто общались, целовались.я видела ему вкайф со мной время проводить.
Но он у неё живёт.,может дело в этом? Пригрозила что выгонит или забудь её(меня).не знаю.......но это странно все,конечно
Как давно он бросил вас, имела в виду?
Но, судя по всему, видимо зависит от неё финансово. Автор, а у вас что с квартирой? Снимаете?
Один вопрос -вам *** такое добро сдалось??
Как давно он бросил вас, имела в виду?
Но, судя по всему, видимо зависит от неё финансово. Автор, а у вас что с квартирой? Снимаете?
вообще я не планировала с ним серьёзных отношений,сказала прямо давай только интим и иногда тусить.на что ответил что влюбился,что тянет,что скучает,думает,нет приставаний этих не тащил больше в постель,просто поцелуи объятия,общение как близкие люди.
Прошло уже 2, недели как он бросил меня , как вы выразились
Я снимаю, но есть квартира,но там мама живёт.
вообще я не планировала с ним серьёзных отношений,сказала прямо давай только интим и иногда тусить.на что ответил что влюбился,что тянет,что скучает,думает,нет приставаний этих не тащил больше в постель,просто поцелуи объятия,общение как близкие люди.
Прошло уже 2, недели как он бросил меня , как вы выразились
Я снимаю, но есть квартира,но там мама живёт.
Я не хотела обидить, но увы бросил, естественно, под давлением. Но это сути не меняет((
Да, автор. Скорее всего из-за денег с ней, привык и не хочет ничего менять. Плюс, как уже писали выше, она прощает ему загулы. А это редкость.
В любом случае, Вам не стоит переживать. Переболит. А как аргумент, просто нужно понять, что если бы действительно полюбил, он бы ушёл от неё. Видимо, это за 5 лет далеко не первое его увлечение.
Хотя 2 недели не срок. Но его поведение уже большой показатель. Он выбрал её
Я не хотела обидить, но увы бросил, естественно, под давлением. Но это сути не меняет((
Да, автор. Скорее всего из-за денег с ней, привык и не хочет ничего менять. Плюс, как уже писали выше, она прощает ему загулы. А это редкость.
В любом случае, Вам не стоит переживать. Переболит. А как аргумент, просто нужно понять, что если бы действительно полюбил, он бы ушёл от неё. Видимо, это за 5 лет далеко не первое его увлечение.
Спасибо вам за ответ и ваше мнение,моё схожее с вашим.
Но добавлю,до меня он скрывал измены.
Он зарабатывает деньги на вашу свадьбу, хочет сюрприз сделать. Автор, надо просто немножко подождать
Вы были игрушкой в их качелях.
Иногда бывает скучно, когда долго живешь вместе. А так подняли градус отношений и раньше живут.
Да, автор, он выбрал удобство. К аам у него страсть. Метался между 2мя. Пока за яйки не взяли. Хозяйка квартиры (да и если вместе снимают, налаженный быт) сказала "к ноге" или проваливай.
Я в тридцать тоже к сожалению ещё тупая была, как и автор, тоже связалась с женатиком, но тут просто *** а не мужик. Он просто поиздевался над 2мя женщинами, ничего он на вас не запал, то что вы якобы знаете мужчин - бред, он просто чммо и никто там его ничем не напугал, он прекрасно понимал, что его могут выгнать за такое и уж, если бы боялся этого, то не делал бы такого наглого заявления своей сожительницы. Просто вас позадрачивал, играл в любовь и привязанность, чтобы вы конкретно залипли и у него все отлично получилось, теперь радуется, как вы по нему убиваетесь
Да это у них игры такие. Он добирает эмоций таким способом и резко сливает пока жертва не начала требоваться расстаться с бывшей.
Я в тридцать тоже к сожалению ещё тупая была, как и автор, тоже связалась с женатиком, но тут просто *** а не мужик. Он просто поиздевался над 2мя женщинами, ничего он на вас не запал, то что вы якобы знаете мужчин - бред, он просто чммо и никто там его ничем не напугал, он прекрасно понимал, что его могут выгнать за такое и уж, если бы боялся этого, то не делал бы такого наглого заявления своей сожительницы. Просто вас позадрачивал, играл в любовь и привязанность, чтобы вы конкретно залипли и у него все отлично получилось, теперь радуется, как вы по нему убиваетесь
Никто не убивается и если бы и так,он об этом не узнает,
Да и не куда уходить-то понимаете?его не приглашала я к себе,не говорила об отношениях.только интим и все на этом.погулять пообщаться. Её бросить допустим и?дальше что? Он же тоже не дурак понимает что уйдя от неё нет гарантий что я с ним буду жить , я просто хотела понять 1.зачем он ей признался, почему не прятался как все нормальные мужики. И 2. Зачем меня блокировать говорить прощай не пиши мне(,ему я не навязывалась.он звонил и писал,я лишь отвечала увидимся/нет.) перед ней выставил так что я за ним скакала и искала встреч,понимаете?