Что делать если я беременна и мой молодой человек когда выпьет становится диким все разбивает двари ломает орёт матом и уходит бродит дерётся с кем то может быть а утром просит простить и говорит о любви. Это происходит не часто но очень давит на психику.. Не бьёт но толкнуть может если буду мешать... Не знаю будто на утро я это забываю и мне его даже жаль как то. Мне и за него страшно он уйти не даёт и за себя боюсь с ребёнком.
Бедный ребенок, какая жизнь его ждет с таким неадекватным папашей. Автор, ребенку нужна спокойная обстановка в доме, вы со своим парнем ему всю психику исковеркаете, где были ваши мозги беременеть от такого психопата.
сегодня обижает, завтра бьет... а после завтра что будет? убьет вас по пьяни? автор, если есть возможность, БЕГИТЕ от него, такие с годами не меняются. представьте просто что ожидает вашего ребенка
Ну перспектива у вас так себе,,,валить надо уже сейчас.
ещё одна слабоумная на форуме объявилась
Бедный ребенок, какая жизнь его ждет с таким неадекватным папашей. Автор, ребенку нужна спокойная обстановка в доме, вы со своим парнем ему всю психику исковеркаете, где были ваши мозги беременеть от такого психопата.
ну да ну да, еще и девушку обвинили. классика. знаете, у идиота на лбу не написано, что он идиот. многие мужчины во время конфетно-букетного периода ведут себя нормально, а потом выказывают такое.
Это лечится, если захочет. Я знаю многих, которые просто прекратили пить. Но если не останавливает ваша беременность, то тяжело сказать
Что делать? Аборт делать, если сроки ещё не прозевала. Рожать от припадочного психопата это так себе затея. Просираете свою жизнь, и ребёночку выбрали отца-идиота.
Haxyя?
ну да ну да, еще и девушку обвинили. классика. знаете, у идиота на лбу не написано, что он идиот. многие мужчины во время конфетно-букетного периода ведут себя нормально, а потом выказывают такое.
А кого обвинять? Нормальные люди в конфетно-букетный период не беременеют. Беременеют от мужа в браке, как следует узнав человека, в том числе и сколько он пьет и как ведет себя выпив.
А кого обвинять? Нормальные люди в конфетно-букетный период не беременеют. Беременеют от мужа в браке, как следует узнав человека, в том числе и сколько он пьет и как ведет себя выпив.
вы убийцу тоже оправдывать будете, мне интересно? может он недавно начал пить, а вы сразу всю вину на девушку кидаете.
Как где, он же был таким веселым, романтичным, любил потусить особенно как выпьет. Все девушки мечтают о таком. А не о всяких правильных, нудных и скучных трудоголиках.
Сколько он пьет и как ведет себя выпившим можно узнать уже на первом месяце знакомства. Но в это время еа многое закрывают глаза.
А кого обвинять, пора бы уже более ответственно подходить к выбору отца своему ребенку Автор четко пишет парень такой рассякой, а я беременна т.е. она видела прекрасно от кого беременеет, ребенка жалко, эти горе родители своими скандала исковеркают ему всю. психику.
Оставайтесь. Жалейте. Наслаждайтесь погромами и побоями. Вам же это нужно, у вас есть тысячи причин, чтобы терпеть: он же в промежутках двери не громит, а у вас больше никого нет, на ребенка списывание, которого он будет дубасить и ТД, и потому вы останетесь.
Ты Просто Галимая Овца - Раз Живешь с Таким Ебланом...Еще и *** от Него Родила такую Же
Сообщение было удалено
Не доросла ты ещё, чтобы подобные темы обсуждать. Не позорься своими розово-сопливыми "умозаключениями". Его никто не оправдывает, но с авторши это ответственности не снимает.
Нормально это как? Понятно что все хотят друг дргугу понравиться. Не зря даже существует такой термин как 'демо-версия'. Или вы думаете что если ваш ухажер дарит на каждом свидании цветы - то он всю жизь будет вам цветы даить при каждой встрече. Нужно иногда и головой подумать а не только нижней частью тела.
Не доросла ты ещё, чтобы подобные темы обсуждать. Не позорься своими розово-сопливыми "умозаключениями". Его никто не оправдывает, но с авторши это ответственности не снимает.
не позорьтесь своим "всезнанием", пожалуйста. не вижу смысла обвинять в чем-то автора, если можно просто посоветовать ей свалить от него. куда больше смысла будет чем в высерах с самавиновата
Нормально это как? Понятно что все хотят друг дргугу понравиться. Не зря даже существует такой термин как 'демо-версия'. Или вы думаете что если ваш ухажер дарит на каждом свидании цветы - то он всю жизь будет вам цветы даить при каждой встрече. Нужно иногда и головой подумать а не только нижней частью тела.
нормально это значит не абьюзят.
автор не в курсе, что существуют запятые? вам бы пунктуацию подтянуть, а не плодиться от дегенератов
Сообщение было удалено
Соплюха, то, что ты смысла не видишь, и так понятно, такие как ты и авторша так и будете бегать, пока не поймете, почему вы такое гэ выбираете и как не допускать больше подобных ситуаций. Советчица xpeнова. Сама для начала хоть чему-нибудь научись в этой жизни, а потом другим советуй.
Соплюха, то, что ты смысла не видишь, и так понятно, такие как ты и авторша так и будете бегать, пока не поймете, почему вы такое гэ выбираете и как не допускать больше подобных ситуаций. Советчица xpeнова. Сама для начала хоть чему-нибудь научись в этой жизни, а потом другим советуй.
а чему учиться-то? может это вам не нужно искать виновных в любой ситуации? девушка спросила что ей делать, а не ваше мнение в этом вопросе. очень смешно вы перешли на личности, конечно, показывает интеллект.