Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять мужчину

Добрый вечер. Знакома с одним парнем. По гороскопу козерог. Общались, потом встретились. Ухаживал, водил на свидания. Переспали. Часто свободное время проводили вместе. Но мне что-то в нем не нравилось, плюс ещё то, что он сделал неприятную мне вещь. Сказал, что не будет, но все равно сделал. После этого меня от него оттолкнуло. И вот можно сказать недавно мы снова начали общаться. Мне нравится с ним проводить время, что-то обсуждать, мы оба любим смотреть фильмы и вообще ходить в кино, гулять и так далее. Но меня к нему не тянет в другом плане, а он меня хочет. И обижается, что я отталкиваю его. А я не могу, уже не влюблена в него, просто нравится и как парень он мне не подходит. Слишком гордый и упрямый. И вот он пропал на два дня. Вот это тоже не нравится. И мне кажется, что он рассматривает меня просто чтоб спать, а я хочу просто дружить) А Вы как думаете, почему так себя ведёт?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Бровка

Козероги все что ли такие несносные 😃 Ну так и скажите, что только дружбы хотите, расставьте все точки над i , тогда по идее он не должен будет обижаться )

Гость

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

"мне кажется, что он рассматривает меня просто чтоб спать,"- Да, он э т о д е л а е т.:)

"И вот он пропал на два дня." - так баба у него. Чего не понятно-то?

Linda

У меня был козерог,я телец. Страсти как таковой не было, хотя понимали друг друга прекрасно.
Но все должно было быть только по его, возражения, компромиссы не принимаются...

Привет

Я известный теннисист, на карантине наконец нашёл сайт где я могу тренироваться. Страница скачет так, как будто мячик на корте, очень сложно угадать как она будет скакать. Спасибо большое от всех спортсменов.

Гость

С мужской точки зрения, если тебя к нему не тянет как у мужчине, зачем тебе вообще с ним дружба? В будущих отношениях это может аукнуться. Как писали комментаторы выше, ставь границы с ним, онли фрэнд, если не устраивает значит чао како.

Гость

Ну, я могу тебе помочь понять себя. Ты противоречить себе, врёшь. Парень пропал на пару дней, а ты суетишься! Ты дышать без него не можешь? Привязана? Считаешь бойфрендом? Сосешься в гланды? А что происходит? Я со своими дружаньками могу месяцами не видеться, не созваниваться и если не ответят и не напишут, не побегу строчить тему на вуман.

Какая разница кто он по гороскопу ? Один казерог другой рак, третий срак. Зоопарк

Гость
Бровка

Козероги все что ли такие несносные 😃 Ну так и скажите, что только дружбы хотите, расставьте все точки над i , тогда по идее он не должен будет обижаться )

Так я и сказала прямо. Он тоже согласился. Но все равно когда видимся то принесёт шоколадку, то ещё что. А сам мне кажется, что просто хочет секса. Хотя вроде и пытается ухаживать. Мне он кажется несерьезным, поэтому и оттолкнуто от него. А так, в плане дружбы мне с ним интересно

Гость
Гость

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

"мне кажется, что он рассматривает меня просто чтоб спать,"- Да, он э т о д е л а е т.:)

"И вот он пропал на два дня." - так баба у него. Чего не понятно-то?

Да мне все равно, что баба) Просто поведение странное

Гость
Гость

Да мне все равно, что баба) Просто поведение странное

ну так забань его и забудь:)

Бровка
Гость

Так я и сказала прямо. Он тоже согласился. Но все равно когда видимся то принесёт шоколадку, то ещё что. А сам мне кажется, что просто хочет секса. Хотя вроде и пытается ухаживать. Мне он кажется несерьезным, поэтому и оттолкнуто от него. А так, в плане дружбы мне с ним интересно

Друзья иногда угощают шоколадкой, это нормально)

Гость
Linda

У меня был козерог,я телец. Страсти как таковой не было, хотя понимали друг друга прекрасно.
Но все должно было быть только по его, возражения, компромиссы не принимаются...

Кстати, многие говорят, что они серьёзны. Но вообще по мне инфантильный, очень упрямый и слишком гордый. Было такое, что мы встретились с другом, потом он подошёл и ещё один друг. Мой хороший друг пытался просто ща мной ухаживать, не в плане как у пар. А подавал мне что-то, куртку отложил когда холодно было. Так этот козерог обиделся на это. Мы даже не встречались и в конце вечера мне это высказал. Ревновал.

Але кс

Здравствуй! Ему какое-то время так же комфортно будет(взаимно)продолжаться,в ближайшее время страсть угаснет,и Ты приешься.,сорр🙂Заканчивай поскорее Ваши отношения,пока дальше они зайдут.

Гость
Ewergeng

Какая разница кто он по гороскопу ? Один казерог другой рак, третий срак. Зоопарк

ну и пошла н*х

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы