Гость
Статьи
Я не хочу жениться, …

Я не хочу жениться, мне и так хорошо

Мне 37 лет, да, я ещё могу гулять лет 10, а потом жениться в 45-50 на девушке которая будет даже рада опытному и мудрому парню. У меня есть женщина, даже 3, бывает к ним хожу или они ко мне для секса, стирают мои вещи, когда остаются у меня, готовят, и все выдраивают у меня. Я за равноправие, содержать никого не хочу, поэтому зачем мне жена. А эти женщины (23, 25, 27 лет), хотят за меня замуж. Хозяюшками передо мной скачут и говорят что денег моих не хотят. Ну а мне зачем? Они готовят мне, вещи им вожу на стирку, посуду моют(каждая из них 1,2 раза в неделю приходит, с подарками и вкусной едой, ну и у меня готовят), так зачем мне жениться?

Никита Рядно
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мячтатели поперли на ночь глядя.

Гость

Автор, я Вас поддерживаю! Я вот тоже думаю, зачем мне муж? Сама себя содержу. Пригласила кого-нибудь на вечер, а на ночь домой гнать, чтоб не храпел! С утра завтрак никому готовить не надо! Счастье, радость и гармония!!!

Гость

Ох и фантазёр

Была уже такая тема, автор!))

Проснись

У тебя шиза походу или какое-то заболевание? Серьезно,скажи, В зеркале наверное не глаза, а пиксели? Зачем ты зашёл на вуман и написал разводку? Страшно даже ведь не разводка, а другое. Конкретно в твоём случае. До слёз. Баги нешуточные в твоей "реальности"

Вопрос

Проснись, ты дpищeшь!

Гость

Автор, я Вас поддерживаю! Я вот тоже думаю, зачем мне муж? Сама себя содержу. Пригласила кого-нибудь на вечер, а на ночь домой гнать, чтоб не храпел! С утра завтрак никому готовить не надо! Счастье, радость и гармония!!!

И это абсолютно правильная позиция.
Слишком много мужчин/женщин иждивенцев, за которыми нужно ухаживать.

Miss Anna Weber

Покажитесь доктору)

Гость

Ага,нужны вы будете молодой девушке лет через десять.Чего ей с вами делать,песок ходить подметать,который из вас сыпаться будет.

Весна

Дитина, а не мужчина. Мамин синок.

Гость

А ты голубой, т.к. сидишь на женском форуме. Это женский форум, с женскими темами, ищите мужские форумы или создавайте их. А вообще, я бы не хотела 20-летняя выйти замуж за 50-летнего, даже в 27-28 не вышла бы за такого. Деторождения уже нет, ещё с гл*пыми понтами.

Гость
Гость

А ты голубой, т.к. сидишь на женском форуме. Это женский форум, с женскими темами, ищите мужские форумы или создавайте их. А вообще, я бы не хотела 20-летняя выйти замуж за 50-летнего, даже в 27-28 не вышла бы за такого. Деторождения уже нет, ещё с гл*пыми понтами.

ну дайте вы мужичку помечтать

Гость
Гость

ну дайте вы мужичку помечтать

Ладно, ладно, так уж и быть, дадим помечтать. Только и остаётся мечтать.

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы