Объясните мне, молодой и глупой, является ли такая ревность обоснованной или нет. Недавно смотрели комедию с Адамом Сэендлером, где изредка на экране мелькал мускулами черный качок с рекламы олд спайса. Тык в итоге, он кинул на меня обидку мол я не должна пялится и обязана отворачиваться или закрыть глаза себе руками, чтобы не лицезреть сие моменты. Мне кончено не сложно, но это меня слегка (нет) напрягает, т.к это обуславливается некоторыми запретами, например, я не могу пойти с подругами в киноху, обуславливая тем, что если там кажут обнаженного мужчину, то я отворачиваться не стану (ибо считаю маразмом). И это лишь малая долька описанной ревности. Мне вот интересно, реагируют ли в других отношениях мужья или МЧ на такое и какие, скажем так, высосанные с пальца ревностные приступы наблюдались в вашей жизни.
Молодые-горячие что ещё сказать)
Найс ответы по теме, я именно этого и ждала 👍
Шож мне его теперь бить за это чтоли? И в чем заключается моя слабина?) Вы своих МЧ под каблуком держите? По мне так у нас гармоничные отношения, но он чрезмерно ревнивый.
1.Рукоприкладство-не применимо в отношениях.
2. У меня нет моих МЧ, так то речь не обо мне, на секундочку. Дальше поехали
3. Если гармоничные, чего вы от форума хотите?
4. Сильная ревность-манипуляция. И она убивает, все что есть у двух людей. Над слабиной думайте сами, где вы что упустили, вы лучше знаете свои отношения. Андестенд?)
1.Рукоприкладство-не применимо в отношениях.
2. У меня нет моих МЧ, так то речь не обо мне, на секундочку. Дальше поехали
3. Если гармоничные, чего вы от форума хотите?
4. Сильная ревность-манипуляция. И она убивает, все что есть у двух людей. Над слабиной думайте сами, где вы что упустили, вы лучше знаете свои отношения. Андестенд?)
1. +
2. Опытом делиться из похожих ситуаций никто не запрещал вродь не?
3. Пусть не гармоничные ладно, для гармонии нужно искренить этот минус.
4. И я ему об этом толдычу, но он говорит что делать ничего не может с собой, если я вижу кого-то полуобнаженного (к жирным не относиться) его захлестывает прям сильная ревность, хотя было бы к чему.
А на слабину спихивать, сириозли? так можно любые траблы решать. Мне же было интересно кто с таким сталкивался и как можно утихамирить пыл в человеке
1. +
4. И я ему об этом толдычу, но он говорит что делать ничего не может с собой, если я вижу кого-то полуобнаженного (к жирным не относиться) его захлестывает прям сильная ревность, хотя было бы к чему.
А на слабину спихивать, сириозли? так можно любые траблы решать. Мне же было интересно кто с таким сталкивался и как можно утихамирить пыл в человеке
Знаешь что такое женский пояс верности? Во напяль на себя такой и дай ему ключ от него))
Ревность оаправдана. Не слушайте здешних шаболд
1. +
2. А кто вам тут о себе что будет рассказывать?
4. Значит повод даёте.
Траблы, маблы. Твоя моя не понимать. Выражевывайтесь нормально.
У парня проблемы с самооценкой. Пусть тоже отворачивается, когда в рекламе баб в купальниках показывают. Сейчас время другое, обнаженка в СМИ стало нормой