Здравствуйте, уважаемы форумчане. У меня такой вопрос: зачем мужчина может врать, что любит? (уверенна, что врёт)
ПС. Но не ради секса. Раньше просил, я отказала, ну и пока тихо
А що для нього любов? Секс?
1. Мож у вас квартира и переехать жить к вам хочет. Зачем ему снимать если можно рассказывать о любви)))
2.Мож вы начальница и ему премия нужна.
3.мож есчо 300 вариантов.
Мужчины хитрее и наглее женщин.
Читай форум.
Его устраивают котлеты Маши, а ахает Дашу и Глашу.
1. Мож у вас квартира и переехать жить к вам хочет. Зачем ему снимать если можно рассказывать о любви)))
2.Мож вы начальница и ему премия нужна.
3.мож есчо 300 вариантов.
Мужчины хитрее и наглее женщин.
Читай форум.
Его устраивают котлеты Маши, а ахает Дашу и Глашу.
Спасибо) но я не начальница и квартиры у меня нет
Ума не приложу, зачем врать
1,2,3,- ради, таки, секккса!
4- токсичная личность, которая быстро прилипает и кислород весь перекрывает, рыба-прилипала, она же - удушала!
5-кроме "люблю" и "женюсь" предложить больше нечего!
Усе.
Где-то слышала, чья-то цитата: "...мужчина всю жизнь обманывает женщину... чем больше он боится потерять женщину, тем больше обманывает...если мужчина вас не обманывает - он вас не любит"
"Но не ради секса" - из-за него р о д н о г о:):).
имитирует стереотип поведения парней в отношениях или при цели их завязать как вариант.
Стопудово дом или квартиру хочет присвоить себе или ещё что-то короче использовать тебя ради наживы
Как раз ради секса! Хочет, чтоб вы растаяли потихоньку - и затащит в постель.
А зачем ты такой пробел большой делаешь?
ну это пока вы ему не дали. это вы придаёте значение тому, что он говорит, а он - нет. он думает - сегодня отказала, а завтра, глядишь, и даст по действием убеждения, что она мною любима.
Может и так
Но он столько раз просил секс, я столько раз отказывала. Что я бы уже отчаялась. К тому же баб для секса у него полно
Девочки!!!
Огромное спасибо всем за ответы, за то, что откликнулись
Спасибо огромное всем!)
Ато я сама уже измучилась догадками