Такая проблема возникла,с другими людьми такого не было никогда.Познакомились неделю назад,может чуть больше.Общались по интернету,он иногда звонит,при общении дает понять что я ему не безразлична,он даже готов приехать в любую минуту.Но я чувствую напряжение,не сказать что страх,даже не знаю как описать это чувство.Сейчас,например,я хочу встретиться с ним,представляю уже о чем можно поговорить,куда можем сходить.А завтра вечером,уже в последний момент я могу перехотеть,ну банальная неуверенность наверное.Или нежелание доверять кому-то снова,и наступить на те же грабли.Как преодолеть внутренний барьер ? Вопрос к людям,которые сталкивались с проблемой или знают как помочь.Не отвечайте если вам лишь бы написать что-то.
Значит не готовы сейчас к запланированым встречам...ожиданиям этих встреч и это приносит дискомфорт.
Вы сознательно пытаете увильнуть от дискомфорта.
Возможно вы начинаете крутить в голове..что и как будет..
Вам нужно встретится случайно.
Без подготовки и планирования.
Это эфект внезапности.
Я думаю, что это возможно и поможет.
Месяц назад такое же было)) познакомились онлайн, спустя неделю - первое свидание, я и хотела и боялась, даже хотела в заметках темы разговора написать но в итоге махнула рукой - выпила бокал вина и вперед. Свидание прошло хорошо)) правда потом с этим парнем нехорошо получилось но это уже к теме не относится))
Карантин, сидите дома, какие свидания.
представь что это экзамен и надо обязательно сходить и обычно больше боишься, а пройдет всё спокойно
Месяц назад такое же было)) познакомились онлайн, спустя неделю - первое свидание, я и хотела и боялась, даже хотела в заметках темы разговора написать но в итоге махнула рукой - выпила бокал вина и вперед. Свидание прошло хорошо)) правда потом с этим парнем нехорошо получилось но это уже к теме не относится))
как страх побороли? через силу пошли или как?)) не знаю как отвлечься от этих мыслей
Это от нехватки информации. Наоборот надо что бы что то получилось дерзать! Даже если не с ним так с другим и страх пройдет!
Да, накрасилась собралась подошла к зеркалу перед уходом и сказала себе что это не страшнее гос.экзамена ))) и пошла. Страшно только перед самой встречей а потом быстро становится спокойно, мне еще сложно было тк я живу не в России и говорить не на своем русском, по большей части страх был изза этого)) просто представьте самый худший сценарий свидания - вы не понравитесь друг другу и все - ну и что, значит это не ваш человек, вам нечего терять.
Да, накрасилась собралась подошла к зеркалу перед уходом и сказала себе что это не страшнее гос.экзамена ))) и пошла. Страшно только перед самой встречей а потом быстро становится спокойно, мне еще сложно было тк я живу не в России и говорить не на своем русском, по большей части страх был изза этого)) просто представьте самый худший сценарий свидания - вы не понравитесь друг другу и все - ну и что, значит это не ваш человек, вам нечего терять.
верно говорите,спасибо за совет,завтра постараюсь себя пересилить)
Какое свидание? Совсем головой ударилась? Про карантин не слышала? Мозгов нет вообще?
клмн