не могу справиться с этим состоянием. он уже давно не мой, а я трясусь от ревности, что он выбрал не меня, что в итоге женится на другой и начинаю сравнивать. как мне справиться с этим состоянием?
2 года с психологом. Пока не справилась
Это от того, что вы ставите мужчину выше себя. Нужно изменить свое мышление в сторону того,что это он вас теряет а не вы его. Ценить себя, ухаживать за собой .когда будет много внимания со стороны других мужчин это пройдет ,главное почувствовать себя красивой! А ещё нужно поверить,что всё возможно в этом мире если он вам нужен он с вами будет,нет ничего невозможного
Это от того, что вы ставите мужчину выше себя. Нужно изменить свое мышление в сторону того,что это он вас теряет а не вы его. Ценить себя, ухаживать за собой .когда будет много внимания со стороны других мужчин это пройдет ,главное почувствовать себя красивой! А ещё нужно поверить,что всё возможно в этом мире если он вам нужен он с вами будет,нет ничего невозможного
А если нет других, и с ним было только весело и интересная жизнь, и таких нет и его нет, он женился на изменяющей и рад
дуракам закон не писан - страдай!
Полюбите себя,зачем эти сравнения,он ведь не ваш человек,раз отношения с ним не заладились.Вам нужно заводить новые знакомства,отвлекаться на других людей,влюбиться в конце-концов,как рукой снимет
мне никто другой не нужен.. каждый день по кругу эти сравнения, почему он выбрал ее, как он ее полюбил, как сделал ей предложение... я не хочу с другим быть, мне нужно, чтобы именно он выбрал меня
мне никто другой не нужен.. каждый день по кругу эти сравнения, почему он выбрал ее, как он ее полюбил, как сделал ей предложение... я не хочу с другим быть, мне нужно, чтобы именно он выбрал меня
вам не свойственно чувство собственности ? подумайте,может вы переоцениваете его влияние в своей жизни
Бред.
Занимайтесь собою.
Поступите в ВУЗ.. смените обстановку.
Мы все чужие люди друг другу и вы невместе.
Встретите еще человека с которым будет комфорт
Какая ревность? Вы ревнуете деда Ваню из соседней квартиры?
Это тоже самое.
Другого найдите и отвлекитесь!!!
Не стойте на месте. Общайтесь и ищите того, в кого влюбитесь.
Ищите лучше этого
А если нет других, и с ним было только весело и интересная жизнь, и таких нет и его нет, он женился на изменяющей и рад
Как только изменятся мысли в сторону того что вы красивы ,умны, с вами есть о чем поговорить сразу появится мужское внимание, повысится самооценка. Не думайте о том, что он с вами никогда не будет, выбросьте эти мысли в жизни всё бывает если вы хотите с ним быть то будете, но это потребует столько сил и времени что стоит задуматься нужно ли это. Вы будете всю свою энергию,молодость,красоту "выливать" как в бездонную бочку.
Женился на изменяющей и это вас гложет ,потому что думаете я лучше, почему меня не оценили.это значит что критерии ценностей для вас и молодого человека разные для него в девушке другие качества важны или он вообще об этом не задумывается. Верность начинают ценить в сравнении с кем-то то это с опытом приходит. Но сейчас не думайте об этом есть 2 пути принять то что он с вами никогда не будет или верить,что в жизни всё вероятно и он с вами будет если вы этого захотите! Но в обоих случаях нужно себя совершенствовать в первую очередь внешне: красивая фигура,ухоженность лица и тела, красивая прическа,макияж ,стильная одежда ,затем внутренние качества и кругозор. А когда все это будет попробуйте сказать ,что никто внимания не обращает и нет других.
А представьте себе ситуацию, что через пару лет у вас появится возможность возобновить отношения с этим человеком,а все это время вы грустили не занимались собой и в сравнении с другими девушками вы будете проигрывать. тот мужчина которого вы хотите с вами будет ,но для этого надо полюбить себя больше чем его.говорить и внушать себе ,что вы счастье для любого мужчины,каждый делает с вами быть и только вы решаете достоит ли этот мужчина вас.