Врач очень часто назначал приемы, оказывается, я ему понравилась. В последний раз пригласил на свидание,я кокетливо отмазалась, он не в моем вкусе, хотя прикольный парень. В последний раз отмазалась уже достаточно холодно, он все понял и отправил меня к главному терапевту в следующий раз
Как вы думаете, это нарушение врачебной этики?)))
Опять пациентка.Пациент просто.Пациентка-не катит.
Нет это не нарушение этики.Нарушение-это когда вас выгнали и не оказали никакой помощи.А так он вас направил возможно к более опытному специалисту.
Походу это был ВОду лью, он одинокий врач
Врач какого профиля?
Нет ненарушет я тоже врач часто приглашаю на свидания и буду личит как психотерапевт
Можно я тут спрошу про похожее. Когда стоматолог лечит каналы под микроскопом, и голова пациентки у него лежит, получается, между ног, у него может быть эрекция? Он еще часто левой рукой щеку придерживает и в глаза смотрит.
Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.
Можно я тут спрошу про похожее. Когда стоматолог лечит каналы под микроскопом, и голова пациентки у него лежит, получается, между ног, у него может быть эрекция? Он еще часто левой рукой щеку придерживает и в глаза смотрит.
ой че вспомнилось.
мне зуб хирург удалял и вообще чуть ли не лег на меня.
думаете хотел?
Че думаете, надо было идти на свидание?)))
Здравствуйте. Это использование пациентки для удовлетворения своих потребностей, использование служебного положения, манипулирование пациенткой. Но, может, Вы сами изначально пришли к врачу не за медицинской помощью?
Спасибо :))) я вообще первый раз в этой поликлинике, меня к нему направили, так что пришла все-таки за лечением
Спасибо :))) я вообще первый раз в этой поликлинике, меня к нему направили, так что пришла все-таки за лечением
Формально это можно названь манипулированием,но по-факту это невозможно доказать а уж тем более ннвозможно доказать что у него в голове.Он не отказался от оказания помощи,не прогнал вас,просто направил к другому специалисту-нет никакого нарушения.
Можно возбудиться и без микроскопа и не только при лечении,но даже при удалении зуба.😂😂😂.Это физиология.Главное чтоб это не мешало сделать все что нужно и качественно.
А как он вас пригласил?
Нет, просто может так удобнее до зуба добраться хотел. Мой стоматолог мне когда лечит зубы, то упирается рукой на грудь, не кистью конечно, а той частью что до локтя. Но это же не значит что хочет меня . Вот смешные ахаха
Дайте мне его контакт, я схожу))