Если парень не дарит подарков, не помогает финансово, любит пополамить, даже цветы сложно купить и вы особо никуда не ходите, будете с таким из-за "любфи" или пошлёте? И вообще может ли быть в таком формате любовь с его стороны?
За кем они не ухаживают?
Мне лично плевать на подарки, цветы и прочее. Мне больше важно отношение мужчины ко мне, а не его вклады в отношения. Со своим мужчиной мы даже за квартиру вместе платим.
Кто-то скажет, что дура и т.д, и ч даже соглашусь с этим, в какой-то степени, и даже саму иногда бесит эта черта характера - просто не люблю быть обязана, должна и т.д. Только вот мало мужчин это ценят, многие просто пользуются, а потом жалуются, что женщины меркантильны
Если он красавчик с накачанным телом, буду пользоваться им как живым вибратором. Никакого совместного проживания и бытового обслуживания. Будет мне как подружка с привилегиями
"Я так хочу" - это единственная причина чтобы за вами ухаживать? Ее не достаточно
Кошмар какой
Нет не буду. И дело не в том, что "давай мне сюда деньги, я их сейчас тратить буду", просто ты же хочешь себе нормальную женщину, а я хочу нормального мужчину. И для мужчины норма радовать женщину-цветочками (не обязательно на каждое свидание приносить охапки роз, но но 5-7 раз в год будь добр подарить букет), я тебя дома угощаю? Угощаю-угости и ты меня-своди в ресторан, иногда привези с собой. Помоги по дому-не ремонт сделай, а прих уяч картину, сделай ручку без моих просьб. Просто ты мужчина-покажи это, что ты видишь что не так и "ща играючи это исправишь". Мне не надо покупать телефоны, носки и давать денег. Но раз уж ты хочешь быть со мной иногда радуй меня.
У меня до смешного было, постоянно жаловался, что у меня ножи тупые и нечем поточить. Год жаловался)))) да купи ты уже ту точилку и наточи. Или привези свою и домой забери))) пару раз цветы подарил, но потом попрекал, что я с него "требую". Потому что когда ссорились, припомнили, что даже веника не подарит. Хотя ему нужна ухоженная, а что это стоит больше, чем он зарабатывает, он не посчитал. Посчитал, сколько на букеты потратился. Вышла из этих отношений в убитом состоянии и в комплексах. Но ничего, умнее буду и на "чувства" больше не поведусь. Ещё и удивляется, откуда агрессия к нему.