Мне месяц назад исполнилось 18. На мой день рождения мне в ВК написал мужчина старше меня на 17,5 лет (ему в декабре 36), попросил меня о знакомстве. Я сразу сказала, что не знакомлюсь, на вопрос «у тебя же парня нет, почему тогда не знакомишься?» разъяснила, что я ценю свою свободу, слишком молода для серьёзных отношений, планирую учиться (я в колледже на втором курсе), строить карьеру, заниматься саморазвитием, да и мне нравятся мальчики младше, а мужик, который годится мне в отцы, которые сделали ребёнка по малолетке, мне не нужен. Он стал оскорблять меня, назвал фригидной, пожелал сдохнуть в одиночестве. Я заблокировала. Спустя две недели он создал новый аккаунт, попросил прощения, спросил, не передумала ли я. Я ответила, что зла не держу, но общаться не хочу. Он стал настойчиво умолять меня общаться с ним, в конце концов я снова заблокировала его. На всякий случай ограничила отправку сообщений (только для друзей).
Вчера моя подруга переслала мне переписку с ним. Там он просил её написать мне, чтоб я открыла личку и стала с ним общаться, угрожал, что если я не дам ему шанс, то спрыгнет с крыши, клялся, что с ним я буду счастлива, буду жить как в шоколаде, ибо он неплохо зарабатывает, занимает хорошую должность. Что он влюблён в меня без памяти и не может жить без меня.
Я больше не могу это терпеть! Вот как мне заставить его оставить меня в покое и поискать себе ровесницу?? Посоветуйте, пожалуйста!
Что делать? Просить, чтобы удочерил)
Эх, написала бы мне такое женщина 36 лет в мои 18...чудесная семья бы получилась
Заяви на такого дебила в полицию. На разницу в возрасте тебе по боку должно быть. А вот угрозы и шантаж говорят о поехавший кукушке. Ну или объясни ему, что настоящий Мужчина предлагает один раз.
Ты дура? С такими не разводят переписок. А просто блок и игнор. Нервы пощекотать хочется? Шала вы бесят малолетние. И типа ни при чем и что же делать.
Ничего! Жить и в школу ходить и маме рассказать. И все. И не отвечать мужикам вконтакте.
Шала ва
Ты дура? С такими не разводят переписок. А просто блок и игнор. Нервы пощекотать хочется? Шала вы бесят малолетние. И типа ни при чем и что же делать.
Ничего! Жить и в школу ходить и маме рассказать. И все. И не отвечать мужикам вконтакте.
Шала ва
Доказательства, что я ***? Девственница в 18?) Не сплю с богатыми ради денег?))
Я его блокировала уже, он создал новый аккаунт, так ещё и подруге моей написал! Читать научись, ё.б.н.утая
Можешь старичка на деньги разводить или он у тебя молодость украдет.
Не пиши ничего ему и закройте личные сообщения.
Пускай этот псих прыгает.
Да нравится ей, вы не поняли. И хочется и колется. Вот и пишет. Такие каждый день ломятся в личные сообщения- игнор полнейший, даже не читаю. А тут чешется у нее
Я блокировала все его аккаунты, и личку закрыла. Он начал доставать моих подруг своим «попроси Веронику пообщаться со мной» :(
Что делать?
Дай ему
Я не хочу общаться с мужиком, который годится мне почти в отцы, ибо не вижу в этом смысла. А тем более терять девственность с таким! Деньги мне не нужны!!
Назначить свидание и прийти на него со своим папой?)
Зачем вам мужчина с набором 50 бап перед Вами? С инфекциями и кучами болячек?
А он болел и имел секс точно с не одним десятком.
Цените себя и свой возраст. Здоровье ! Не ложитесь в постель с такими.
Это для всех, не только для автора.
Мне в мои 18 лет 36-летние мужики казались дедушками наравне с ветеранами Великой Отечественной войны
Ровесницы уже не торт. Вскоре у них появится седина, морщины и внуки. А Вы молоды. Вот и ответ.
Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.
Шала ва
Девушек так долго учат быть вежливыми, что это въедается в кровь. Но согласна, что отвечать не надо было
Я его блокировала уже, он создал новый аккаунт, так ещё и подруге моей написал! Читать научись, ё.б.н.утая
Предупреди своих подруг, чтобы заблокировали его,напишите, что он вас преследует. Сделайте объявление для друзей, что вас преследует этот человек и вы просите всех быть осторожнее
Автор, он явно психически неполноценный! Расскажите родителям. Закройте страницу. Обратитесь в милицию.
Этотне смешно.
заблочь повсюду и забудь за него. пусть это психбольной сам свои проблемы решает.
Не отвечайте ему,пусть прыгает!Пригрозите полицией за вымогание общения.И подругу пошлите,пусть не помогает ему.
Да не гбращай на нього педофила внимание. Просто мужик захотел целку попробовать. Забей.
у меня знакомому 36 женился на 18 летней 2 детей счастливая жизнь.