Гость
Статьи
Те,кто замужем и у …

Те,кто замужем и у кого есть любовник, зайдите!

Те,кто замужем и у кого есть любовник, зайдите!
Женщины,у меня в принципе 3 вопроса. Скажите, почему вы завели любовника, сколько лет вы уже изменяете мужу и догадывается ли об этом ваш муж?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сестра изменяет постоянно , всю жизнь практически. Отвечу.
1) Завела потому что остыли чувства к мужу, а хочется бабочек в животе, ярких красок, а жизнь стала похожа на эмоциональное болото из безразличия
2) Ему все равно ,

Гость

Мне 30 , на измену решилась после того как узнала, что муж изменял. Сохранились семью, сейчас живем хорошо. Но успокоилась я лишь тогда, когда завела любовника, болше полгода встречаемся каждую неделю. Он тоже женат, красивый, спортивный. Ухаживает за мной, многие проблемы взял на себя. Заботливый, нежный.

Мучила себя чувством вины, бросала любовника, он уговорил вернуться.

От мужа уходить не собираюсь.

Гость

Всё просто: однажды мужу пришла смска а 12 ночи от пиздоты с работы "ты можешь разговаривать?" я не лазию в телефон, просто на тот момент мы смотоели фильм на его телефоне и сообщение высветилось. Был скандал. Ему понравилось и парами месяцами позже он сказал "а ты не знаешь где мой шарф, который Настя дарила?" Я поняла-мужик хочет быть в цене. За счет меня? Х у ю шки! Через пару месяцев появился человек, который начал откровенно ухаживать-почему нет?

Гость
Гость

Мне 30 , на измену решилась после того как узнала, что муж изменял. Сохранились семью, сейчас живем хорошо. Но успокоилась я лишь тогда, когда завела любовника, болше полгода встречаемся каждую неделю. Он тоже женат, красивый, спортивный. Ухаживает за мной, многие проблемы взял на себя. Заботливый, нежный.

Мучила себя чувством вины, бросала любовника, он уговорил вернуться.

От мужа уходить не собираюсь.

Говорят если один раз изеняеняеш второй раз тоже будешь изменят это правда?

Гость
Гость

Мне рано об этом говорить, наверное сложно уже отказаться от этих эмоций.

Но менять любовников не хочу, с моей стороны не было желания в длительных отношениях или любви, хотела тупо изменить, месть за боль. А любовник попался романтичный и милый, по мимо секса ему надо общение. Понимаю головой, что не нужны эти отношения, но так приятно по утрам получать нежные смс.

Гость
Гость

Да будешь обязательно Это как наркотик Но это для меняВсе разныеНо семья должна быть обязательно и когда муж изменит не будет так больно

Гость
Гость

Мне рано об этом говорить, наверное сложно уже отказаться от этих эмоций.

Но менять любовников не хочу, с моей стороны не было желания в длительных отношениях или любви, хотела тупо изменить, месть за боль. А любовник попался романтичный и милый, по мимо секса ему надо общение. Понимаю головой, что не нужны эти отношения, но так приятно по утрам получать нежные смс.

А у меня с любовниками складывается плохо Я сама понимаю что требую черезчур многого Любовник меня боготворит обожает готов бросить семью но я его не люблю Сама хочу влюбиться до безумия

Гость

Первый раз изменила мужу в 27 захотелось новых ощущений ,были потом и ещё сейчас 48 успокоилась живём нормально

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: