Вот такая у меня история. Мне 28. В разводе, есть ребенок. Права на ошибку я больше не имею. Поэтому прошу совета, кого выбрать. Нравлюсь двум парням, это мне ясно. Общаемся как друзья, не более. Интересный факт, что и одного и другого зовут Даниил. И тот и другой Рыбы. Только год разный.
1-й парень учёный, работает в научном центре, очень интересный собеседник, мы учились с ним раньше вместе, но случайно встретили и начали общаться.
2-й инженер на заводе, неформал, подрабатывает вэб.дизайном, и рисует тату. Тоже очень интересный человек.
Оба тонко намекают на отношения.
Ни у того ни у другого нет ни жилья, ни авто. Но мне это не важно. У меня есть и то и другое.
Раньше вышла замуж за парня у которого были деньги, и это был ппц. Измены, ругань, полное неуважение ко мне. Поэтому хочется человека для души. И оба красавцы( и с тем и другим очень приятно общаться. Посоветуйте что делать?
Мне лично оба нравятся)
Гаремы запрещены законом? Оба пусть будут мужьями. Каждому по ребенку родить можно, у многих детей нет папы, а у твоих детей будет аж два отца.
1й поинтересней будет.Хотя вы не описали картину в целом.Просто сухие факты.Судить только по ним нереально.
Что делать?
Бросай обоих.
Какой больше нравится, того и выбирайте. Откуда мы-то знаем?
Оба непьющие? Зарплата одинаковая? Другие вредные привычки и родственников оцените.
Важно, чтобы ваши цели по жизни совпадали, и ценности, и образ жизни.
самое главное это как эти мужики относятся к ребенку.
Посмотрите фильм ублюдок из Каролины просто обязательно.
И после этого решайте.
Дак с тем кто больше проявляет к вам инициативу
Нужно выбирать того, к кому естт чувства. Но судя по тому, что вы не знаете кого выбрать, чувств у вас нет ни к одному. Поэтому не надо тратить свое и их время.
Когда есть такой выбор это плохо
Независимо от того, кого ты выберешь, ты будешь думать о другом и думать не сделала ли ты ошибку
Думаю, самое главное- это отношение даже не к тебе, а к ребенку. Готов ли мужчина взять на себя груз ответственности за него или ему по фиг?
Заведи третьего, у тебя три дырки и да будет тебе щасте.