Мой сожитель раздражается когда я его так называю. Но я человек конкретный, если сожитель то сожитель. Не парень же , и не муж. А как ещё можно назвать, когда представляю своим знакомым, я говорю - это мой сожитель Вася. А он считает, что это из криминальной хроники, такая характеристика .
Любимый человек
Мой пусик.
вы не конкретный человек. если уж называть вещи своими именами, то он просто ваш трахаль_
странен да
называйте:
-еба_рь
-полюбовник
-партнер
-друг
-просто по имени......
явно не муж)))))))))))))))это уже определение гражданский муж-по загсу
правильно называть сожителей друг и подруга.
Автор, а вы сами спросите у него, как ему больше нравится. Исходя из этого будете рассуждать.
***, пихарь😁😁 извините, первое на ум пришло
А почему нельзя просто по имени? Ведь и так понятно, что не брат :)
Я бойфрендом звала, а когда старушки просили расшифровать, говорила,что сожитель. Он бесился- бесился, а потом замуж зазвал
Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.