девушки, меняются ли у вас приоритеты в выборе любимого сегодня? интересно узнать мнение красоток, ведь по большому счету они выбирают по деньгам и статусу
Примерно Так и ввбираем, нафантазируем себе того, чего не будет
Потом розовые очки спадают, переписки надоедают, сидим втыкаем в ютубчик и молчим
в чем вопрос? чего вам не хватает, чтобы найти девушку?
Нафантазируем себе принцев, а он мираж .... непонятно че с ним делать. Бегать как дурочка по пустыне надоело.
Руки опустились.
Я как с том американском фильме перед телевизором обложилась шоколадом.
Не хочу никого видеть, слышать.
Да, вчера хотели одного, сегодня требования изменились и хотим другого 🤦🏽♀️😂
кто говорит про знакомство? :)
мне интересно меняется ли приоритеты у девушек в связи той ситуации, которая сейчас за окном
то есть раньше девушка смотрела, кем работает и как з/п, а теперь есть ли запас провизии на несколько месяцев или нет?
мир то меняется на глазах
мне интересно меняется ли приоритеты у девушек в связи той ситуации, которая сейчас за окном
то есть раньше девушка смотрела, кем работает и как з/п, а теперь есть ли запас провизии на несколько месяцев или нет?
сначала люди знакомятся, они не экстрасенсы.
У вас есть запас гречки/сахара/мяса/риса?
мне важно в парне его внутренний мир. (дада банально) не смогу встречаться с парнем, с которым душевно не подходим. важно чтобы были на одной волне. и чтобы было комфортно вместе.
а на счет внешности, самое главное чтобы был опрятный, приятный и простой в общении. и еще чтобы тянуло к нему. ну и есть еще у меня некоторые фетиши во внешности, которые привлекают в парнях, но неважно хах
когда человек нравится внутренне, то он и внешне нравится
и еще самое главное общие интересы(очень важно), ценности, мировоззрение, и взгляды на жизнь и на будущее.
найти бы таких еще.
Меня материальное никогда не волновало, т. К обеспечена, не завишу не от кого. Были ухажеры с большими деньгами, но не было чувств, поэтому не в ходила из-за финансов в отношения с ними.