Где вообще все девушки для отношений 26 - 28 лет?
Готовы к знакомствам только разведенные с ребёнком. Сколько не ищу, нет свободных девушек 26-28 лет для отношений. Либо уже есть мужчина, либо развдена, есть ребёнок. Что вообще происходит с девушками в это время? Или уже всё, нет свободных и придется искать младше, хотя я не хочу младше, мне нравится именно ровесницы.
Автор ну по разному, я разведена нет ребенка, почти замужем второй раз мне 26))) а вот подруга кукует одна уже года 2 ей 28)
мне 27, без парня, без детей, замужем не была.
И? Отношений не хочу.
Автор девушки в этом возрасте писаются как хотят взамуж и расплодиться. Бегут сломя голову.
Поэтому не ощущаете их на горизонте.
Другими словами есть девушки 26 - 28 лет для отношений, без детей. Готовых к СО. А где искать?
Как никого?! Не гони, у меня котик есть. Ахахаха.
У девушек младше есть свои парни ровесники
Что ты такое? Ты мужик или баба? Кто вообще эти люди, которые пишут такие комменты?
На тех, кто младше очередь аж до Москвы стоит. Так что ищи тех, кто старше или бери с детьми. Раньше надо было думать. Пока понтовался свободой, всех хороших разобрали
Коты лучше мужчин. И лучше вообще одной, чем с кем попало. Зачем подбирать мужской неликвид, когда сейчас такое время, что женщине одной легче чем с мужчиной?
Ищи женщину на 15 лет старше. В 26-28 либо замужем, либо на фиг замужество не нужно.
Опоздал автор, надо было с юности в универе хватать девушку ровесницу, пока сам был молодой и пока не разобрали.
Автор, таких много. Но те, кто свободны - обычно *** на голову или просто стремные. Вот вы их и не замечаете.
ты смешной. я же говорю у меня котик есть, мне некогда плакать.
Мне 27 ещё за мужем не была и детей нет, развиваюсь
Автору : дело не в недостатке девушек именно искомой вами возрастной категории , а в недостатке девушек в принципе в России .
Нас настигла демографическая яма - последствие кризиса 90-х и молодых девушек соответственно стало почти в 2 раза меньше чем тех которые родились до 92 года .
А мужчин претендующих на девушек стало соответственно гораздо больше в %-м отношении ( понятно что мы претендуем на качественных ) . Отсюда следствие - офигевшие от счастия дамы с завышенными требованиями .
Свет в конце туннеля - в нулевых рождаемость снова повысилась и это поколение (сейчас им около 20 ) начинает сбивать "цены " )))))) и их будет прирастать в %-м отношении еще лет 8-10 .
Автору : дело не в недостатке девушек именно искомой вами возрастной категории , а в недостатке девушек в принципе в России .
Нас настигла демографическая яма - последствие кризиса 90-х и молодых девушек соответственно стало почти в 2 раза меньше чем тех которые родились до 92 года .
А мужчин претендующих на девушек стало соответственно гораздо больше в %-м отношении ( понятно что мы претендуем на качественных ) . Отсюда следствие - офигевшие от счастия дамы с завышенными требованиями .
Свет в конце туннеля - в нулевых рождаемость снова повысилась и это поколение (сейчас им около 20 ) начинает сбивать "цены " )))))) и их будет прирастать в %-м отношении еще лет 8-10 .
Почувствуйте, cyки, каково было нам,женщинам, в 90е. Когда часть мужчин была убита в афгане, часть спилась, часть под бандитской пулей слегла, часть в Чечне. Тогда то девки вас разбаловали, а мужики обнаглели. Вам поколение 00 сильно картину уже не испортит, и того бреда уже никогда не повторится. Женщины смогут выполнять свою миссию- выбирать и размножать качественный генофонд
Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.