Как вы думаете или знаете из опыта: - лучше когда люди разные, по версии "противоположности притягиваются и дополняют друг друга" или скорее чаще похожие люди сходятся надолго?
А какая разница? Важны же качества партнера - надежность верность и тд.
Похожие, надо, чтобы ваш избранник был с вами на одной волне, одной с вами энергетики, чтобы было взаимопонимание между вами. Я замужем в счастливом браке много лет.
Нужны похожие,конечно.
Похожие. Общие интересы, схожие взгляды на жизнь, образ жизни обоим близкий. А противоположности часто взаимоисключающие представления имеют. Все же с братьями по разуму легче и приятнее.
Можно быть разными по характеру: например, вы спокойный, а ваш партнёр, наоборот, неспокойный и шустрый. Главное, чтобы у обоих были схожие ценности и желания в жизни.
Очевидно же, что с похожим взглядом на если не жизнь, то хотя бы на отношения.
А то он хочет домохозяечку и обеспечивать, а она карьеристка и ненавидит ***.
Она хочет чтобы как за каменной стеной, а он пополамщик и за сожительство.
Очень притягиваются, ага, главное надолго.
Если речь идет о женщине и мужчине, то часто сходятся те, кто больше устраивает друг друга по сформированному образу жизни. К примеру, оба любители тусовок, выездов на природу, дома необходимый минимум всего, без излишеств. Или он, как и ее отец, пьет и бьет. А она привыкла, ее это устраивает, и с хорошим мужем чувствовала бы себя неуютно.
У нас с мужем - он привык, что мужик в доме это мужик: зарабатывает, в доме полный порядок по мужской работе, может помочь в домашней работе. но немного. За мной обеспечение удобного быта и правильное обращение с семейными финансами. Нас такой расклад очень устраивает. Плюс мы коллеги по профессии (я работаю на удаленке уже давно), а это тоже сплачивает.) Плюс мы оба неконфликтные люди, проблемы решаем совместно и компромиссом. Жить с любителем скандалов я бы точно не смогла.)))
Как сказала одна счастливая женщина: ну какие могут быть общие интересы у мужчины и женщины? тачки, техника, готовка? У них разные интересы, но она счастлива со своим мужем.
Вполне могут быть) люди не только жрачкой и машинами увлекаются. Есть еще музыка, литература, искусство, наука, путешествия, развлечения, спорт. И хорошо бы, чтобы вкусы и увлечения совпадали
Лучше когда свое и на всю жизнь. Но такое редко в нашей стране
Похожие люди сходятся-надолго.Противоположности-больные отношения.
Если речь идет о женщине и мужчине, то часто сходятся те, кто больше устраивает друг друга по сформированному образу жизни. К примеру, оба любители тусовок, выездов на природу, дома необходимый минимум всего, без излишеств. Или он, как и ее отец, пьет и бьет. А она привыкла, ее это устраивает, и с хорошим мужем чувствовала бы себя неуютно.
У нас с мужем - он привык, что мужик в доме это мужик: зарабатывает, в доме полный порядок по мужской работе, может помочь в домашней работе. но немного. За мной обеспечение удобного быта и правильное обращение с семейными финансами. Нас такой расклад очень устраивает. Плюс мы коллеги по профессии (я работаю на удаленке уже давно), а это тоже сплачивает.) Плюс мы оба неконфликтные люди, проблемы решаем совместно и компромиссом. Жить с любителем скандалов я бы точно не смогла.)))
👍