Ситуация такая: нравится девушка, но ей не нужны серьезные отношения, а я не вижу и не видел никогда смысла в несерьезных отношениях. Помогите советами, как ей правильно преподнести мою позицию?)
не преподносить надо, а искать другую девушку.
Дай ей денег и скажи что это алименты. И скажи типа если хочешь дальше получать алименты, давай развивать отношения)
Смотря сколько вам лет, может ей и вправду не нужны отношения в таком возрасте, если ей не нужны думаю вы никак ее не сможете заставить и у вас не получиться серьезных отношений, если хотяб один из вас этого не хочет
Спроси у неё по какой причине она не хочет отношений серьезных?
Откуда у вас информация, что ей не нужны отношения?
Сообщение было удалено
Как ни странно, но это прям истина.
К хорошему сексу, к заботе женщины привыкают очень быстро, она вполне может потом захотеть отношений.
А может и нет, это зависит от причины.
Но с порога рассказывать как будет прекрасно - заявка на гарантированный провал.
Ага, девушки подругам говорят что угодно, чтобы уравновесить отношения. Нет парня - скажет подруге, что сама не хочет отношений, чтобы не казаться бедной родственницей. Или наоборот, подруга не может найти парня - из солидарности ей поддакивают, ну их, этих мужиков.
Как ни странно, но это прям истина.
К хорошему сексу, к заботе женщины привыкают очень быстро, она вполне может потом захотеть отношений.
А может и нет, это зависит от причины.
Но с порога рассказывать как будет прекрасно - заявка на гарантированный провал.
Скорее вы правы, но понимаете?! Вопрос в том, что я не могу терпеть эти отношения когда девушка общаясь с тобой, может еще общаться с другими парнями. Это прям невыносимо, а у меня был опыт типо такого. Поэтому есть страх, что все так и произойдет.
Ага, девушки подругам говорят что угодно, чтобы уравновесить отношения. Нет парня - скажет подруге, что сама не хочет отношений, чтобы не казаться бедной родственницей. Или наоборот, подруга не может найти парня - из солидарности ей поддакивают, ну их, этих мужиков.
Знаете?! Я тоже об этом подумал, поэтому думаю поговорить на эту тему непосредственно с этой девушкой.
Скорее вы правы, но понимаете?! Вопрос в том, что я не могу терпеть эти отношения когда девушка общаясь с тобой, может еще общаться с другими парнями. Это прям невыносимо, а у меня был опыт типо такого. Поэтому есть страх, что все так и произойдет.
Найти эксклюзивные отношения (это когда вы притворяетесь моногамными) еще сложнее. Может другую девушку?
Чем Вам эта так приглянулась?
Найти эксклюзивные отношения (это когда вы притворяетесь моногамными) еще сложнее. Может другую девушку?
Чем Вам эта так приглянулась?
Вопрос в том, что редко когда мне девушки нравятся, я не смотрю на внешность конечно, потому что внешность уходит со временем, а беру человека вообщем- внешность, мировоззрение и тд. . И потом редко бываю в новых компаниях, поэтому не знакомлюсь с девушками часто) а знакомство через интернет никогда не воспринимал всерьёз.
Вопрос в том, что редко когда мне девушки нравятся, я не смотрю на внешность конечно, потому что внешность уходит со временем, а беру человека вообщем- внешность, мировоззрение и тд. . И потом редко бываю в новых компаниях, поэтому не знакомлюсь с девушками часто) а знакомство через интернет никогда не воспринимал всерьёз.
Понимаю проблему, но думаю, что эффективней все же менять свои поведенческие привычки и больше общаться вживую.
Просто за себя вы можете нести отвественность, а за девушку нет, и что бы вы не делали, выбор все равно за ней остается.