Гость
Статьи
Влюбилась в подругу

Влюбилась в подругу

Мне безумно нравится моя подруга. Я знаю её уже 3 года, но хорошо общаться мы начали относительно недавно. Она мне всегда нравилась, но только сейчас я поняла, что эти чувства совсем не дружеские. Недавно я осмелилась и поцеловала её в щёку на прощание, она ответила тем же. Когда мы обнимаемся я прижимаюсь к её груди, она иногда трогает мои волосы, мы беремся за руки. От одного её прикосновения к руке я неимоверно возбуждаюсь, а когда она берёт меня за талию или касается щеки...
Я не знаю что делать, по-моему я слишком явно проявляю свои чувства, боюсь, что ей неприятно и она никогда не полюбит девушку. Мало того, она стеснительный человек, и я знаю, что если у неё и есть ко мне чувства, она не признается. Я совсем не знаю что делать.

Анастасия
13 ответов
Последний — Перейти
alex006

Совет да любовь. В ЕС такие браки регистрируют

AirМарина

Анастасия! Возможно, вы скрытый мужчина? Под женской оболочкой возможно прячется мужская сущность? Мне неприятно ласкаться с женщиной, мне нужен мужчина. Ласкать мужа люблю и сама млею под его ласками. При вашем внутриутробном развитии, наверно что-то пошло не так.

Гость

Фантазии мужичка средненьких лет...

Гость

Может спросить как ты к таким людям относишься?
Патом по позже спросить какие планы на личную жизнь?
Гадалке съездить спросить, чтобы сказала как она к вам относится ?

Гость

Моя лучшая подруга как-то в меня влюбилась, мне это не понравилось, хоть я и ***. После этого мы плавно отдалились друг от друга, думаю, она затаила обиду за откат. Жаль, были как сёстры. Больше я ни с кем так не сближалась в дружбе.

Гость

Купи ей колечко и сделай предложение.

Дьяволица

Кошмар какой любительница женских писек

Гость

Она натуралка?

Анастасия
Гость

Она натуралка?

Не знаю, но она не гомофобка, что уже радует

Софья
alex006

Совет да любовь. В ЕС такие браки регистрируют

а если она натуралка?((

Софья
Гость

Моя лучшая подруга как-то в меня влюбилась, мне это не понравилось, хоть я и ***. После этого мы плавно отдалились друг от друга, думаю, она затаила обиду за откат. Жаль, были как сёстры. Больше я ни с кем так не сближалась в дружбе.

у меня наоборот, я влюбилась, я ***, а она натуралка и мы как сёстры, что мне делать? признаться ей, или оставить влюблённость в секрете??

Гость

Рискнуть, посмотреть на реакцию. Или как-то намекнуть)

Гость

Такая же проблема , лол

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: