Мне 39 был женат дважды встречался расставался , после 35 лет почувствовал безразличие к отношениям, нет веры в любовь. Желания есть страсть есть нравлюсь женщинам но не верю и не открываюсь. Поэтому не заводу знакомств, хотя любви хочется как и всем наверное. Как поверить что женщина хочет не только статуса и секса, а хочет верить в любовь. Заметил девушки за 35 совсем не думают о любви они расчетливы и держать свое личное пространство под замком. Им нравится секс они страстны но не хотят любить или боятся любить открываться.
Только если у вас у обоих совпадает понимание, что такое любовь. А то, знаете, разное бывают вкладывают в это понятие.
Мне кажется самое главное быть хорошим человеком, тогда у вас не будет много каких-то сожалений. Вы будете смотреть только вперёд. Мне кажется надо с себя спрашивать и будет с вас. Ну то есть если вы сами не готовы отдавать всё что у вас есть ради других людей, то значит вы не должны от мира ожидать такого. Если вы в себе сами такой человек, то у вас даже не будет тени сомнения, вы будете просто любить других и просто отдавать, не ждя взамен. А так на самом деле да высоких душ немного и мало кто хочет или может взять ответственность на себя быть таким человеком.
Прежде всего прими тот печальный и непреложный факт, что "за 35" и "девушка" - это оксюморон. И от этого отталкивайся в выстраивании отношений со зрелыми, прожженными, опытными бабами. Слюнявые кисы остались за границей в 27
Смотря в чем были проблемы с предыдущими партнершами. И момент отработки понимания их намерений
Вам всегда пользовались?
Это вам надо 18 летнюю в розовых очках.
А что, по-Вашему, есть любовь и вера? Вы считаете, несовершенные люди способны совершенно любить и верить? Любить и доверять снова и снова. И без обид принять свободу выбора человека.
Разводка
Но здесь так никто не написал как верить как открыться и открыть женщину. Как в двадцать лет не думать о расставаниях, смотреть на нее как глупый подросток. И ждать ее улыбки как награды .
Всю свою жизнь ты должен был получать опыт отношений и учиться, прокачивать экспу и становиться круче. Именно это я и сделала, к сорока годам я - Энштейн в любви. А почему ты деградировал?
Прежде всего прими тот печальный и непреложный факт, что "за 35" и "девушка" - это оксюморон. И от этого отталкивайся в выстраивании отношений со зрелыми, прожженными, опытными бабами. Слюнявые кисы остались за границей в 27
Все мы проженные с багажом опыта за плечами. Но здесь про любовь. Аладин, какой такой Аладин, АЛАДИН. И так же руками)))
Но здесь так никто не написал как верить как открыться и открыть женщину. Как в двадцать лет не думать о расставаниях, смотреть на нее как глупый подросток. И ждать ее улыбки как награды .
А как поверить в возможность искренних отношений с мужчинами.
В то, что иы не последний вагон для него и не бесплатный психолог, и кроме тебя дуры у него ни с кем ничего не получается, а ты по доброте дущевной готова 1х лет потратить на его комплексы и планки.
Раз тв его ждешь, значит что-то он стоит.
А каково тебе - ему посрать просто.
Или что он не использует тебя , так как у тебя связи , источник дохода и какая-никакая недвижимость.? Просто ввгоднпя ппртия на фоне остальных
Просто купи мозги в аптеке. Всё твоё мировоззрение ошибочно. Если ты не пришел ни к какой мудрости и жизнь ничему тебя не научила, тогда бессмысленно обращаться за помощью к людям. Вся наша мудрость, убежит как песок через пальцы и не задержится в тебе.
Конечно летал от любви, и молодые девочки были 18 лет . И мои ровесницы и старше меня были. Но это было до 35 а сейчас несколько лет с женщинами не получается получить эйфории. Все как то просто, причем есть девушки которым нравится со мной и хотят остаться но я им не верю , какой то блеск в глазах не добрый).
Конечно летал от любви, и молодые девочки были 18 лет . И мои ровесницы и старше меня были. Но это было до 35 а сейчас несколько лет с женщинами не получается получить эйфории. Все как то просто, причем есть девушки которым нравится со мной и хотят остаться но я им не верю , какой то блеск в глазах не добрый).
А у вас что?
Важен собственный интерес. А не чей-то. Нет?
Просто один за счет тебя самоутверждается, так как слабый.
А второй не хочет плохо жить.
Вы верите в любовь?
Я не очень.
Все хотят сильного партнера, всем хочется поменять свою лохушку или истеричку на то, что принесет удачу, поддержку и тд.
Потом вот эти сопли : не скучаешь, не думаешь..
*** нет, я въяпывала, чтобы что-то себе заработать, сама себя развлекала, кормила, рвала волосы на заднице и водила в кафе..и поняла что мне для счастья достаточно себя.
Чего всем желаю
Пока кто-то котиков постил ...*
Зачем вы нужен сейчас ?
Если все самое трудное сделано своими руками.
Любовь это котики и сопли?
Мне такая не нужна.
Это дворув, которве построятся к моей пенсии?
Это когда меня на *** шлют в истерике после того, как я на морозе отхерачила?
Прихватив какую-то бабу под мвшку, с которой тоже не сложилось.
Это же детскиц сад, принуесскины обижульки
Мамке кол за воспитание.
Ты до 30 лет с мамой по ресторанам ходил еще, вел себя как истинный представитель богемы.
А потом понял, что показуха и надменность не работают, счастья то нет. И с тем воспитанием, которое вам дали - не получается ничего глубокого и стоящего.
И правильно, что не веришь.
Любовь она для других людей
И любят других
И я очень ждала, когда же лопата вам короны поправит
И дождалась-таки.
Да, автор, в этом и есть сложности завязывания отношений у зрелых людей. Вы не верите в любовь, они не верят в любовь, веры нет, все закрыты и вряд ли готовы сильно что-то менять в своей жизни, так как уже зрелые, с жизненным опытом, в том числе, негативным. А что для Вас самого любовь? Вы сами точно знаете, что это? Просто если для Вас это и доверие, Вам самому для начала необходимо немного открыться и довериться. Конечно, в определенных рамках. И ищите уже женщину с таким же представлением о любви. Это все глупость пишут тут, что женщины в таком возрасте прожженные бабы. Да, у всех есть негативный опыт, но многие, также абсолютно как и Вы, просто боятся "рисковать" и открываться.
Да, автор, в этом и есть сложности завязывания отношений у зрелых людей. Вы не верите в любовь, они не верят в любовь, веры нет, все закрыты и вряд ли готовы сильно что-то менять в своей жизни, так как уже зрелые, с жизненным опытом, в том числе, негативным. А что для Вас самого любовь? Вы сами точно знаете, что это? Просто если для Вас это и доверие, Вам самому для начала необходимо немного открыться и довериться. Конечно, в определенных рамках. И ищите уже женщину с таким же представлением о любви. Это все глупость пишут тут, что женщины в таком возрасте прожженные бабы. Да, у всех есть негативный опыт, но многие, также абсолютно как и Вы, просто боятся "рисковать" и открываться.
Если человек уже не верит никакими лозунгами вы веру ему не вернёте
Непонятно чего можно хотеть если сам ни во что не верит
2 развода
куча баб
гормональный фон подупал, уже не штырит, кругом "плохие" девочки, ай-яй яй
Осталось допетрить, что девочки всегда были одинаковыми, просто раньше по возрасту совсем дуры, а тут чуть поумнели.
И раньше снизу так давило, что любые прожженные казались лапочками, а тут опа - глазки приоткрываются.
У нас теток тоже самое, кстати. Трезво уже смотрим на оппозиционный пол, климакс то он такой, до всех добирается.
Психологически надо было расти, любовь взращивать в делах и поступках. Она, зараза)) на хорошее откликается - что внутри, то и снаружи. Ну и психологически взращиваться.
А дальше еще хуже будет - уже и обращать внимания перестанут. Те тетки, которые сейчас кажутся не такими. Совсем скоро спишут вас барышни.
И секрет открою -не было любви и раньше. И доверия не было. И ничего настоящего и раньше не было. И ни любви, ни веры. А чего не было - то пропасть не может. Вывод - возвращать вам нечего.
Проблема решена.
2 развода
куча баб
гормональный фон подупал, уже не штырит, кругом "плохие" девочки, ай-яй яй
Осталось допетрить, что девочки всегда были одинаковыми, просто раньше по возрасту совсем дуры, а тут чуть поумнели.
И раньше снизу так давило, что любые прожженные казались лапочками, а тут опа - глазки приоткрываются.
У нас теток тоже самое, кстати. Трезво уже смотрим на оппозиционный пол, климакс то он такой, до всех добирается.
Психологически надо было расти, любовь взращивать в делах и поступках. Она, зараза)) на хорошее откликается - что внутри, то и снаружи. Ну и психологически взращиваться.
А дальше еще хуже будет - уже и обращать внимания перестанут. Те тетки, которые сейчас кажутся не такими. Совсем скоро спишут вас барышни.
И секрет открою -не было любви и раньше. И доверия не было. И ничего настоящего и раньше не было. И ни любви, ни веры. А чего не было - то пропасть не может. Вывод - возвращать вам нечего.
Проблема решена.
Такой крик души изнутри). Даже мое нытье перекричали). И написали как оно у вас с отсылом. По вашему стала умнее значит не пускаю никого. Секс только для себя . Никаких отношений все мужики сволочи).
Никак, меня тоже именно в 35 отрубило, никто теперь в душу не западает, но оно и к лучшему, толку с того, что раньше маилась, все равно толку никакого)
Никак, меня тоже именно в 35 отрубило, никто теперь в душу не западает, но оно и к лучшему, толку с того, что раньше маилась, все равно толку никакого)
Так это проблема страсть потухнет от поыигизма потом того). Нужно как то себя мотивировать, вот я и стараюсь найти мотиватор . Может вы просто никого к себе не подпускаете, или просто не хотите заморачиваться , надо ведь нравиться ухаживать за собой и ТД. А так просто никто не заметит ,мамс этого начинается все , заметить потом только реакция