Здравствуйте ,мне 38 лет.Внешне вроде нормальный ,судить не могу,да и для мужчины это не важно ,рост 182 вес 95(мышцы)качаюсь.Зарплата нормальная, не богач ,но и не бедный . Молодую не ищу ,согласен и на 23_28 летнюю.Моя жена должна быть женщиной ,понимать меня ,любить,быть хозяйкой ,иметь работу(чтобы вместе добиваться целей).Девушек было очень много,связей очень много,опытный ,как любят женщины .Но надоело , хочется уже хорошую жену,уют в доме ,детей.а вот где найти достойную жену,счас все девушки думают только о себе ,если работают то прям не подходи за ужином и тд.Многое себе позволяют ,связи до брака,гульки с подругами,не слушают. Просто не хочется быть одному ,где найти достойную , подскажите.
Я думала, сначала встречают девушку, присматриваются к ней, а потом уж решают жениться...
Автор тёлка разводка
Вот ты дура😀
Автор, вы пишите молодую не ищу, но23-28 для вас это весьма молодая - на 10-15 лет вас младше как минимум, и в их возрасте само собой они хотят гулять, особенно у 23, многие недавно универ закончили, а вы хотите их дома посадить. Как-то вы решили жениться к 40, а 10 лет назад о чем вы думали?
В твоем возрасте уже надо брать, что есть рядом, а не планку выставлять.
Достойную чего илм кого?
Зачем 23 летней не богатый мужик на 15 лет старше? Что вы можете ей предложить?
Молодую не ищу))) 28! Хах. Не молодая 28 лет))) автор, вам 35-40 надо искать, и то это моложе вас и не факт что согласиться на такое. У них уже еле стоит, а 30 летние мужики и перспективнее и стоит хорошо.
В 28 ищут 28-30 максимум)))
Наивняк.
Немолодая 28))) старуха))
аха)))) Согласен он на НЕмолодую 23-28 лет.
Дядя, ты куку? Сам уже без пяти минут старпёр, уже и член к 40-ка годам поизносился, в курсе какие у вас полу-вялые в этом возрасте. И вот он решил женщину осчастливить женитьбой... да кому ты нужен? Ты своё уже прогулял, раньше надо было хорошую семейную искать - чтобы молодая влюбленная в тебя, без бывших мужей и детей.
Автор, если вы не боготы, а средний класс, и хотите "вместе добиваться целей" (а каких целей? Вы к своим 40 должны были уже всех целей добиться, дальше все пойдет только на спад) то должны искать ровестницу 35-40, которая уже крепко стоит на ногах, объедените ваше хозяйство и будете жить вместе. Детей вам заводить уже поздно, да и какие дети в наше время, когда по факту началась третья мировая, только с помощью вирусов.
Знакомства ВКонтакте.в группах Ищу жену/мужа
Хочется, чтобы работала, и уют в доме, и детей, автор, а не много ли хочется, поэтому и одинок.
Автор, если вы не боготы, а средний класс, и хотите "вместе добиваться целей" (а каких целей? Вы к своим 40 должны были уже всех целей добиться, дальше все пойдет только на спад) то должны искать ровестницу 35-40, которая уже крепко стоит на ногах, объедените ваше хозяйство и будете жить вместе. Детей вам заводить уже поздно, да и какие дети в наше время, когда по факту началась третья мировая, только с помощью вирусов.
+100, добиваться рантше надо и жить потом на то,что добился,медленно угасая. Помню когда мне было 23, я точно не искала 40летнего, о чем с ними говорить. Я замуж вышла за 27 летнего, развелась в 26. А вы хотите не гулящую не замужнюю без бывших.Нормальных в этом возрасте разбирают замуж.Потом в 27 нашла кому 37 и это была самая большая ошибка в жизни, какая женитьба, там кризис ср возраста его ударил в полный рост, денег нет ,квартиры нет, работать не хочет.Расстались через год, никаких целей общих не хотел. Прошло 5 лет уже, я беременна, а он все скачет,как автор ищет молодую, кто полюбит за душу без бабла,зато пылесосить умеет и готовить. Капец, скоро пенсия ему 42 говорит верю в любовь, 5 лет хотел ко мне вернуться
Автор, обычно с возрастом умнеют, а у тебя всё наоборот :)
https://vk.com/public178998284