все так сильно озабочены) у вас есть история дружбы без поцелуев между парнем и девушкой? когда вам до 18. может кто-нибудь просто дружил с парнем, гуляли вместе, праздники, концерты. Бывает дружба между мужчинами и женщинами?
К меня было такое.
Только нам было 24 и 27.
Общались 10 месяцев.
Даже за руки не держались. Ни разу не целовались. Только кафе, экскурсии, прогулки.
А встречалась я с другим в это время. Там все было.
Добавлю, что общались часто (телефон, переписки), но именно встречи были очень редко.
Да. Приятельские отношения с детства.
Да, у меня был такой школьный друг. Класса со второго по пятый у нас было что-то вроде детской любви, без поцелуев, но с некоторой романтикой, а потом просто обычная дружба, товарищество. Еще несколько лет после школы периодически встречались, ходили на концерты, гуляли по Москве. Однажды - дело было еще в дикие совсем не буржуазные времена, кафе вообще никаких почти не было, вот так гуляли по парку, есть захотелось страшно. Вышли из парка, купили в продуктовом кусок сыра и пакет сока. Так и гуляли дальше, откусывая от одного куска сыра и отпивая из одного пакета сока. Вместо поцелуев. И было очень весело. Обсуждали книги в жанре фантастики.)
А еще часто бывают такие отношения, когда парень хочет перевести отношения в романтическую плоскость, а ты не хочешь, и общаешься с ним чисто по-дружески, а он принимает это, просто чтобы тусоваться с тобой.
Но и в чистую дружбу между мужчиной и женщиной я верю, конечно. Отношения братьев и сестер - чем не пример такой дружбы? Я дружу со всеми братьями своего мужа, их жены, естественно, дружат с моим мужем. Мы одна семья. Мы все друзья, но у каждого один муж и одна жена.)
К меня было такое.
Только нам было 24 и 27.
Общались 10 месяцев.
Даже за руки не держались. Ни разу не целовались. Только кафе, экскурсии, прогулки.
А встречалась я с другим в это время. Там все было.
Да. Есть женщина - друг, дружим примерно 25 лет, познакомились в 14. Свободно говорим на любые темы, включая секс и не стесняемся друг друга, но при этом даже не целовались никогда. Было два сложных периода: когда я увидел в ней девушку, и спустя лет пять - когда она увидела во парня, но мы успешно их преодолели. Оба семейные, дружим до сих пор, проблем нет.
Да есть, бывает и еще очень многое на свете, друг Горацио, бывает разнообразных форм общения, дружбы, взаимоотношений. Не ограничивай себя.
Я с ним и с парнем познакомилась одновременно, несколько дней разницы.
Мне он нравился, хотела отношений с ним, но не срослось. Поэтому просто дружили вроде как. Потом влюбилась в своего парня, и этого воспринимала только как приятеля.
Приятно было увидеться, поговорить, но ни о чем другом и мысли не было.
Да. Есть женщина - друг, дружим примерно 25 лет, познакомились в 14. Свободно говорим на любые темы, включая секс и не стесняемся друг друга, но при этом даже не целовались никогда. Было два сложных периода: когда я увидел в ней девушку, и спустя лет пять - когда она увидела во парня, но мы успешно их преодолели. Оба семейные, дружим до сих пор, проблем нет.
Вот и боюсь я этих "сложных периодов"((
естественно. если засосу своих кентов, они отобьют мне печень, ибо не по понятиям
У меня были и есть парни друзья. Раньше гуляли часто и все такое, сейчас в основном переписываемся. Собираемся раз в год где-то у кого-нибудь в городе, так как все разъехались, кто куда. С некоторыми просто разошлись пути, не общаемся. С женщинами дружба как-то не задалась. Сложно все с ними, вечное нытье, проблемы, ногти/ресницы/макияж + мужики козлы, вечно хотят быть главной и ведут себя как королевы. Может мне такие "подружки" попадались, не знаю. Но с парнями значительно проще общаться.
Ну у меня никогда не было ни каких поцелуев,хах мой друг и так *** так что в девушках не заинтересован, да и мне он как брат