Гость
Статьи
Проблемы с девушками

Проблемы с девушками

Здоавствуйте, девушки , дайте совет, как быть? Просто я парень ( 20 лет ) , не так давно занялся собой , сильно похудел, стал соблюдать диету и постоянно ходить в спорт зал, так вот думал комплексы из за этого уйдут , и я наконец то познакомлюсь со своей первой девушкой , но нет все так и осталось. Тоесть на меня обращают внимание девушки (+- моего возраста ) улыбаются, похихикивают и.т.д тоесть им внешне симпатичен. Но дальше вот этих намеков не заходит, как быть то ? И еще 1 вопрос, значит ли это , что с более "статусными" девушками ( моделями, или у нее богатые родители) шанс " замутить" сводится к нулю.

Аполлон
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так вы же мужчина..
Кто ж за Вас это большее организует ..
😁

Юля

Так вы не ждите намеков девушек.Вы сами... намекайте...А с более статусными ...намекают атрибутами статуса...Если таких атрибутов нет то можно только свои... мозги замутить..

Гость

А тебе кто-нибудь нравится? Не можешь начать ухаживать? Ты для этого глупый или что? Хочет он встречать со статусной девушкой, а сам ты соответствуешь её статусу? Даже если у неё будут богатые родители, ты считаешь, что они будут тебе покупать квартиры, машины и должны бегать за тобой, и вылизывать пятую точку тебе? Ошибаешься, они будут заботиться о своём ребёнке и о внуках, и делать всё для них. А ты чужой человек, сегодня ты есть, завтра тебя нет.

Гость

Потому что внутри комплексы, зажимы и неуверенность не ушли. Очень хорошо что Вы стали себя внешне прокачивать, но надо еще и внутри над собой работать. И потом, не ждите что девушка сама подойдет, Вы тоже знакомьтесь, учитесь брать инициативу в свои руки.
Насчет статусных «***»девушек в кофе ту-гоу в руках...есть такое, что нужно им соответствовать а то и быть покруче, чтобы они посмотрели. Онлайн такие девушки обычно не любят знакомиться (тем более на улице), лучше крутиться в их кругах, на мероприятиях, в компаниях

Покинула чат...

Девушки тебе намекают ,следующий шаг должен делать уже ты. Чего тормозишь-то? Или же в твоём вкусе девушки, которые сами на шею кидаются?

Гость

Да, твои шансы на красотку с баблом не то что к нулю, а минус 1

Гость

Ничего это не значит. А с такой девушкой с которой к нулю вы и сами через время не захотите быть. Даже если девушка выпендроса но у нее есть ядро адекватности, то у вас всегда будет шанс. Я просто знаю таких. Они на вид такие недотроги и немного долбонутые, на самом деле они хорошие и больше всего на свете хотят просто хорошего к себе отношения и уважающего себя мужика.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: