Гость
Статьи
У кого был роман с …

У кого был роман с чеченцем

У кого был опыт с мужчиной чеченецем? Стоит ли отвечать взаимностью 🙈

Алла
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя Мраморная

Алла, не поверите, только вспомнила. Я дважды была в Чечне. Одна хорошая знакомая замужем за чеченцев, в Грозном живет. Так вот послушайте меня. Если чеченец всерьез настроен на счет вас, он сделает вам предложение, причем не просто размыто, а четко и ясно. Плюс к вам придут его родственники. Так было у моей той знакомой. Никаких встречаний на неопределенный срок. Ко мне тоже один чеченец сватался. Не "давай встречаться, ты мне нравишься люблюниМагу", а он всерьез предлагал принять Ислам, правда быть второй женой. Но в любом случае голову он мне не морочил, со мной общались его родственники. Хороший, стоящий парень, до сих пор его помню, Мансур зовут. В постель он меня не тащил. Но просто их менталитет и многоженство- не совсем мой формат.
Если вы хотите просто погулять, развлечься- это да, пожалуйста. Но если вы о серьезных отношениях, браке, семье- то я вам сказала как он поступит в таком случае.

А случайно вашего этого Мансура фамилия не БАШТАРОВ?

Гость

Не стоит связываться с этими обманщиками, потеря нервов здоровья и времени.

Гость

Если готова что это все закончится когда нибудь. То ныряй в эти отношения. Они отличные любовники. В них есть очень мужское начало. Первобытная мужская энергия. Может это будут самые лучшие воспоминания. Но будь готова ко всему. Они и женщину поставят так что будешь молчать. А русскому Ване на слово 10 слов автоматом скажешь. Решать тебе. Ревнивый. Собственники. Когда пришёл тогда и вовремя.

Гость
Катя Мраморная

Алла, не поверите, только вспомнила. Я дважды была в Чечне. Одна хорошая знакомая замужем за чеченцев, в Грозном живет. Так вот послушайте меня. Если чеченец всерьез настроен на счет вас, он сделает вам предложение, причем не просто размыто, а четко и ясно. Плюс к вам придут его родственники. Так было у моей той знакомой. Никаких встречаний на неопределенный срок. Ко мне тоже один чеченец сватался. Не "давай встречаться, ты мне нравишься люблюниМагу", а он всерьез предлагал принять Ислам, правда быть второй женой. Но в любом случае голову он мне не морочил, со мной общались его родственники. Хороший, стоящий парень, до сих пор его помню, Мансур зовут. В постель он меня не тащил. Но просто их менталитет и многоженство- не совсем мой формат.
Если вы хотите просто погулять, развлечься- это да, пожалуйста. Но если вы о серьезных отношениях, браке, семье- то я вам сказала как он поступит в таком случае.

Правильно.у них все ясно и четко сама замужем за чеченца.

Гость
Алла

Так или иначе у вас с ним были близкие отношения... 🤔 Только вот интересно, если он действительно верующий, почему он имел интимные отношения с девушкой, которая годится ему в дети? Зная заведомо, что на ней не жениться? И очень странно, что он в 40 лет не был ещё женат

Вы такая наивная)он не женат в загсе. А религиозным браком вполне. Верующий... вы что не в курсе что у них двойные стандарты? Потасканный мужик требует невинную в жены. А как вы хотели?

Гость

Чеченцы очень ревнивые, гордые.
Я еле от него отвязалась, он будет делать не как ты его просишь,а как у них принято и что скажут его родственники.
А сначало, они выглядят как наши мужчины, всё женщине позвовяют, но потом , потом беги дальше чем видишь.

МАРГО

Небыло. Но ухаживал один мужчина, я еще молодая была. Вдовец. Ходил пороги отбивал. Вешал пакеты со сладостями и фруктами каждый день на двери квартиры. Гуляли вместе. Я с ним очень уважительно разговаривала, границу не переходила дозволенного. Потом ему нужно было срочно уехать в грозный и он все просил колько чтобы я свое ему отдала. Не пойму зачем. Я не дала конечно ничего. При отьезде я подарила ему подарок, полотенце, еще что то. Он мне звонил от туда часто, знакома с его двумя дочерьми. Звал в грозный, чтобы приезжала и хочет чтобы я была женой. Потом написала мне его дочь, что он три месяца назад умер и все меня вспоминал и бредил мной. Ждал что я приеду. Я вышла замуж, у меня муж и дети , но его я буду помнить всегда. Он всегда ко мне хорошо относился. Дочерям я пишу иногда как у меня дела.

МАРГО

Мне снится покойный мужчина этот иногда. Я уже молилась за него.

Гость
Это я .

Был роман,давно все закончилось. Но общаемся до сих пор, всегда придёт мне на помощь. Ценю это)
При чем я худенькая, красивая, блондинка от природы, не дура,есть образование, всегда мужики смотрели и ухаживали, а он меня сам отверг,хотя был старше на 20 лет!!!!😄😄😄🙈🙈🙈

Ну он вами попользовался вдоволь и потом сказал чаоооооооооо 😁

Гость
Гость

А случайно вашего этого Мансура фамилия не БАШТАРОВ?

За мной сейчас тоже ухаживает с Грозного Мансур 41 год

Гость
Гость

За мной сейчас тоже ухаживает с Грозного Мансур 41 год

У этого жена с 3 мы детьми в Грозном. Высокий темный красивый мужчина

Гость
Автор

Нет и ещё раз нет! Не нужно с ними связываться.

Почему?

Форум: Отношения
Всего: 414 498 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 762 темы