Гость
Статьи
Люди Волки-одиночки

Люди Волки-одиночки

познакомились в общей компании. Он сам сказал, что я волк-одиночка. Хожу, гуляю, ищу такое, чтобы мне захотелось там остаться.
Читала его переписки и с бывшими девушками и с друзьями, посмотрела просто по датам, всегда стабильно пропадает на 2 года, потом все равно появляется. Мне рассказывал, что ему надоедает и желание нового. Всех девушек бросал, потому что просто хотел с новой девушкой повстречаться. У кого был опыт общения с такими людьми? Получается у них вообще нет никаких чувств?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это бабник называется, а не одиночка) у одиночек вообще нет желания ни с кем встречаться, а тем более менять кого-то и приходить назад. Они просто одни. Всегда

Это не оригинал волк одиночка

Гость

Он ещё назвал себя путником. Получается путник -это в переводе коб ель?

Гость

Я волк одиночка! А присмотришься поближе, дворняга обыкновенная...

Гость

Я тоже соглашусь с комментариями выше, что это не волк-одиночка, а бабник. Это такой устойчивый тип людей, которые всегда находятся в поисках новой, якобы "идеальной" и лучшей девушки. Они постоянно хотят нового партнера. Возможно, всю жизнь, естественно, в браке этот поиск тоже не прекращается и при наличии жены. Так что это совсем не одиночка, автор, это просто кобель по натуре. Спит, проовстречается, пропадает, гуляет и будет гулять, может, к старости поуспокоится, а, может, еще больше озабоченным станет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема